![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
это все...хм...твоих рук дело??
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В каком смысле?Ну да я рисовала
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ты училась где-то?давно?долго?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
училась..и учусь)проф. 2года...(в худ. эстетическом лицее, в этом году заканчиваю)А что?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
наверное отличница?) в смысле хорошо получается
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Спасибо.....но я не отличница))хорошистом можно назвать)
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Патрошитель
Просто супер! Мне очень понравилось!! Особенно саксофон! Gato Здорово, но ощущение, что чего-то не хватает. Я имею ввиду не деталей, а что-то с цветом не так. Рисунок по цвету получился слишком нежным, что противоречит самой идее рисунка. Но я хз) Я не художник, это имхо и тапками не бейте... *убежала, с поднятыми вверх руками* - ололололо!!!=) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Tot Stolzes та ни, всё прально.. мне самому исполение не нра, особенно фон.. *ушло плакать в подушку* Т____Т плакай, плакай Имоо..
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Gato
А я тебе завидую белой завистью. Ты здорово рисуешь^^ Кому сейчас надо плакатцаа... так это мине....:( Завтра сдача лаб по сырьевым материалам! я такая тупая, я не сдам!!! Т_Т плакай, плакай Имоо.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Патрошитель, саксофон вообще здорово получился. Я тож саксофон рисовала недавно, только выложить не могу сюда - работу эту забрали, мол, самая лучшая, будем другим детям показывать %) Девочка тоже хорошо получилась, но, как тут уже до меня говорили, теней не хватает)
Вот, мой самый первый батик *трэээш* ![]() Сообщение отредактировал Яга - 25 Май 2009, 04:45 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Яга симпотиШшшно, почему-то вспомнился мульт "Тайна третьей планеты"))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Gato, благодарю) Я по космосу тащусь, вот и решила такой вот батик сделать, хотя тема называлась "цветы"^^
Твоя последння выложенная здесь работа очень понравилась. В особенности понравилось то, как ты тени накладываешь. Я так не умею ![]() Сообщение отредактировал Яга - 25 Май 2009, 13:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() а мне портреты удаеются лучше мелом или карандашем... это мой первый более-менее серьезный портрет |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Ох как ее раздуло)))))
Но, в целом, хорошо ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Дарк Леди,
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ох как ее раздуло))))) что значит "раздуло"? ![]() я могу фотку эту скинуть, для сравнения...разве раздуло?... ![]() а у меня автопортрет никак не получается...жалко так...научи, как надо делать автопортрет?...или ты с фото своего рисовала? плиииз, очень мечтаваю... |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Патрошитель
Обалдееенно! просто! Особенно крыша. |
||
![]() ![]() |