![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всем привет! есть тут художники?
![]() можем делиться какими-то фишками, советами и т.п. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
есть книжка одна "Рисование динамичных рук для художников" автор: Берн Хогарт, вот там оч. подробно показано как и что, минимум текста и макс. примеров.. поищи в инете, она там есть в .pdf правда руки там показаны очень мускулистыми, скорее мужские, но в целом анатомия шикарна) О,мы это сейчас руки по Арту проходим. Воть я старалась :)- ( знаю ,то что я рядом накалякала - очень криво и некрасиво :) ![]() И просто так мои кеды: ![]() Сообщение отредактировал elithabeth - 12 Май 2009, 18:02 |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Кеды зачет)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да, кеды натуралистичней...
рука в суставе запястья не естественная немного...и ноготь большого пальца машет по ветру) но вообще хорошо |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
рука в суставе запястья не естественная немного...и ноготь большого пальца машет по ветру) но вообще хорошо да тут вы правы,ну я пока тренеруюсь,так что буду дальше старатся ![]() Practise makes perfect как говорится. Gato мне под мышки и рукава понравились ,самые детальные, тоноко нарисованы и форма обстрактна ) ![]() elithabeth та, кеды прикольно вышли, в цвет бы их ^^ мне кажется, или это срисовка? Нее вот сама нарисовала. Просто дома делать нечего было и кинула свои кеды на пол и начала рисовать:) Даже стёрка не так уж понадобилась, как то я не ожидала от себя. какой то артистичный момент был,почаше бы так хихи |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
elithabeth, мне тож кеды больше понравились) Я уже даже представила, как они будут в акварели смотреться)
Gato, ваай, как мне нравится ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
обидно, что резкость большая - копия картинки получилась не очень...(((
но примерно вот так ![]() дааа, и цвета смазались....(((жалко Сообщение отредактировал АнастасияDarkLady - 13 Май 2009, 13:28 |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
elithabeth
кеды шикарные |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
АнастасияDarkLady
Ты так шикарно рисуешь!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Tot Stoles
на само деле немного неловко, в реальности картинка лучше выглядит, а тут как то .... как то..... вот |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
АнастасияDarkLady
о, мне нра.. только может теней больше, или не? о__О вот тут кстати заметно, что гуашь *угадал?, ыы* |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
АнастасияDarkLady, а красиво получилось. Если это ещё испроченная, то в реальности вообще шикарно наверное)) Кстати, завтра пойду дипломные работы в художке вывешивать, попрошу фотоаппарат нормальный у сестрицы, и может что-нибудь сфоткаю и сюда выложу)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() правда, мне очень нравится, знаешь, очень необычо и в тоже время правдоподобно (ты с натуры рисовала?) Молодчинка! единственный недостаток - белое "нечто" в вазочке не совсем поддается идентификации. Возможно , фото исковеркало , но все таки не понийатно |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ![]() Насчёт белого нечто: вообще это букет чего-то там (уж не помню, что это))) ЗЫ: да, я с натуры рисовала) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
белое чекго то там по природе своей напоминает цветки хлопка пополам с распустившис=мися коробоками (его же)
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да он (Николаич) особо не ругает, он вообще человек спокойный, просто ему очень сложно угодить
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
![]() ![]() |