![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
От флудерасты-то... Я вот тож чего-то задумалась, а не положить ли сюда чего свое в дашкиной обработке. Саш, ты вродь видел. Не засмеют? выкладывайте все желающие свое творчество, это же здорово! Почему же засмеют, у нас же не форум профессиональных художников)), наоборот поддержим! мне будет, например, очень интересно! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обезьяна
вот к флудерастам +1.. та выкладывай, пусть будет.. мну тоже считает, что любое творчество сюда нуно выкладывать.. каждый по-своему рисует |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
это от музы зависит, как появится.. и чё, я тут один чтоли выкладывать рисунки бу? нее, так не пойдёт
тафайте все наброски, каляки какие-нить, недорисовки и т.п. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
это от музы зависит, как появится.. и чё, я тут один чтоли выкладывать рисунки бу? нее, так не пойдёт тафайте все наброски, каляки какие-нить, недорисовки и т.п. да, давайте поактивней. Gato присылай из старого! ![]() нарисовала в прошлом году Сообщение отредактировал АнастасияDarkLady - 4 Май 2009, 14:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не, старое уже выставлял другом форуме.. не хочу повторяться
прикольно, а ты только такую тему рисуешь, или что-то другое ещё? кстати вообще на гуашь не похоже.. обычно такие нежные тона акварель даёт |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
прикольно, а ты только такую тему рисуешь, или что-то другое ещё? кстати вообще на гуашь не похоже.. обычно такие нежные тона акварель даёт да это качество у фотки паршивое, вообще на сотку фотографировала. я разное рисую. просто последнее время потянуло на реализм и импрессионизм. а так - повторюсь - я перепробовала все стили рисования. а тебя что то конкретное интересует? и скажи на каком форуме вставлял свое, хочу посмотреть |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ссылку в личку потом кину, а то реклама будет..
я про то, что у тя пока девушки 17-18 века, а может ты рисуешь вообще другое.. эммм.. например на кибер-тематику, аниме, машины и прочее |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я про то, что у тя пока девушки 17-18 века, а может ты рисуешь вообще другое.. эммм.. например на кибер-тематику, аниме, машины и прочее кибер-тематику, машины не рисую, а вот аниме - пожалуйста, еще лет с 8)) рисую последнее время - больше нечто мистическое, но это так, чиркотня черной ручкой или карандашем. если что путнее выйдет - выложу. еще узоры разные рисую, тауировки. п.с.:думаю, скоро выйдет ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
надо полностью дорисовать.. хотя бы лицо, а то всего наполовину)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
оригинально) а...кхм, девушка ,вы начитались учебников по английскому?))) во всех форумах по английски) |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А в оригинале на первой была только рука со змейкой запечатлена? Или то что сзади карандашом нарисовано также было?
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
то, шо сзади - дашкин экспромт. Лично мне нра даже больше переднего плана ))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Если не тапками, то хотя бы говном можно?
Рука этож пиздец, простите. У меня стойкая ассоциация с куриной лапой. Или это конечность гуманоида с далекой планеты? |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
которая рука-то? со змеей или с мечом? если второе, то абсолютно согласна. не вышло ((
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Думаю, он говорил про руку со змеей, а именно про большой палец.
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
хмы.. похоже немного, но я по ходу таки гуманоид, ибо у меня и в реале большой палец такой ^^
ЗЫ: мы среди вас.. мы захватим мир! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я тоже себе такой хочу
![]() |
||
![]() ![]() |