![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всем привет! есть тут художники?
![]() можем делиться какими-то фишками, советами и т.п. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нет, я чо-то не пойму. что за бред?
мне так кажется, что с "членами" - это действительно лучше к психотерапевту на приём. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я вообще не понимаю как можно их просто вот так рисовать?? А как же постоянное возбуждения ?? Происходит??
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
а мне больше интересно, не надоедает ли ))
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
нет, я чо-то не пойму. что за бред? мне так кажется, что с "членами" - это действительно лучше к психотерапевту на приём. а тебе, моя дорогая, лучше сразу к проктологу и на горбушку за мозгом ![]() ![]() А я вообще не понимаю как можно их просто вот так рисовать?? А как же постоянное возбуждения ?? Происходит?? ты когда видишь хуй человека, сразу возбуждаешься? это называется недоёб ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вот пиздец же. понабежало соплей (8
дети, ваши воспитатели в детском садике вас потеряли. в бедные готеки берут только с первого класса. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
тётенька под тридцатник, которая сидит на гоцком форуме, где, по большей части, только подростки и обитают, уж точно наводит на мысль о матери-метадонщице или 76 килограммах
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Eisstille
пробежала глазвами по твоему девианту - красиво !! красочно так XDD |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Готичные натюрморты) :
![]() "Сплин и идеал"(масло) ![]() "Вино и гашиш" (масло) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Itel, очень красиво! ))))
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А кто- нибудь из вас пробовал комиксы рисовать?
Придумывать персонажей? Создавать целый мир... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Из моих давних готичных комиксов дилетантского периода:
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Itel
Блин, мне понравилось очень!!! Я сейчас доработаю свою картинку и обязательно выставлю... Мне нравится в комиксах то что в отличии от статической картинки тут из нескольких складывается целый сюжет. Я бы хотел увидеть весь комикс... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() вот что-то типо того... Извените за плохое качество, видно руки не от туда ростут... |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А шо такая маленькая? не понятно ж
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я пробовал еще раз загрузить но не вышло почему то размер все равно мизерный...
незнаю что и делать... Сообщение отредактировал K@si@n - 17 Январь 2009, 05:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не могу поменять настройки все равно результат получается прежний-мелкая картинка...
Сообщение отредактировал K@si@n - 17 Январь 2009, 07:57 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ну, мои "работы" в самой маленькой папке; иное - просто классный арт самых художников. ну, ссылку-то вы давали на альбом вообще, без указаний про "маленькую папку", причем не единожды, так что, сами виноваты_ пс да и сюдя по качеству и стилю работ в той самой папочке, я искренне не уверен, что все они - вашей кисти_ |
||
![]() ![]() |