![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всем привет! есть тут художники?
![]() можем делиться какими-то фишками, советами и т.п. ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата cjJoker принял, принял.. я немного погорячилась.) Ну, это радует... Цитата(mist) "Рисовать на компе" тут мало при чём, точно так же могла бы нарисовать и не на компе. Тогда хотя бы было не так пластилиново всё. Я вообще не вижу разницы, все одно... даже на компе проще сделать качественную картинку. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
http://keep4u.ru/full/080309/44f59a278489dfe5d6/jpg цв. карандаш
http://keep4u.ru/full/080309/e85be0be55a23fc3c6/jpg масло http://keep4u.ru/full/080309/2f4bf177c87373bc3b/jpg акварель , цв.карандаш Сообщение отредактировал Ведьма Iberis - 9 Март 2008, 15:11 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Iberis ваши рисунки это что-то, я тоже рисую и люди говорят, что неплохо, но смотря на ваши, я понимаю что ничего не умею.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ведьма Iberis
Если это правда твои рисунки - то очень круто ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
спасибо
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ведьма Iberis
Попробуй отсканировать :) Та, которая маслом - это копия на Гигера или просто подражание? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата спасибо я просто училась на художника. а вообще сфотографированные работы выглядят намного лучше, чем с листа/холста Отличные работы, точней средняя, она срисована откуда-то? можно, в большем разрешении среднюю? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
средняя-это робот из творчества Валеджо. моя проба корпус компа расписать. с разрешением если разберусь, то выставлю, а то я лох в этом деле
![]() Сообщение отредактировал Ведьма Iberis - 9 Март 2008, 23:34 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ведьма Iberis
круто. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата средняя-это робот из творчества Валеджо. моя проба корпус компа расписать Гммм.. не признал без грима)) Очень хорошо получилось, а свои работы еще есть? Цитата Ну я хороший художник, кстати специаизируюсь на тату Как скромно 8)) |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Ведьма Iberis
Советую еще насчет металла позырить работы Sorayama. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот ведь, затесался к художникам, аж не удобно среди профи..
кхм.. так вот.. воть, собсно навазюкался как-то ангелочек.. войны: http://darkart.at.ua/publ/7-1-0-96 |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
cjJoker
Кисти рук офигенные. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Кисти рук офигенные. Ну, спасибо) хоть что-то нравиться в этом рисунке, хотя все говорят что кисти убогие и корявые)) тем более приятно, что кому-то понравилось ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
руки очинна клевые
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата руки очинна клевые Спасибо! Очень приятно это слышать от профессинала ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
cjJoker
да ладн, меня тут уже их святейшее сиятельство обосрали, никакой я не профессионал, так, погулять вышла ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Вообще моё хобби граффити,но в готическом стиле ещё не пробовал рисовать...
![]() Очень нравиться мне готический арт (научиться б так рисовать)!! З.Ы. На тему граффити обращайтесь кому нужна |
||
![]() ![]() |