![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата(-Sammy-) на такой штуке можно рисовать?!а она потом, то 4то полу4илось, распе4атывает?? но всёравно..я поклонник вашего тор4ества.. Конечно, потом как и с любой картинкой, распечатываешь на принтере.. ну или куда надо. На таких "штуках" все и рисуется, для журналов, игр.. и тд.. и тп.. это почти мышка, по сути.. просто удобней и некоторые фишки есть ^_^ |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Гыы!... Да-да графический планшет очень хорошо и качественно "распечатывает" ваши творения! *давится от смеха... Можно и без сарказма было... хех))) 2-Sammy-: рисуешь с помощью планшета на компьютере, получается такая картинка, каких у тебя полно на твоем компьютере.. ))) можно и распечатать, если будет нужда ^_^ |
||
|
![]()
|
||
неофит |
особо порадовали слоны))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата особо порадовали слоны)))) В смысле??? Где слоны? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я рисую,когда есть на то нужный настрой,вдохновение...Тогда могу творить хоть всю ночь ("творить" - простите за пафос,каюсь).Рисую,в основном,чёрно-белые рисунки. Не могу отвыкнуть от мысли,что в цветном варианте все мои наложенные тени смазываются в никуда.Хотя и в цветах иногда получается что-то вполне приемлимое.
Что касается инструментов - карандаши,ручки шариковые и гелевые,кисти (в основе из щетины),акварель (в редких случаях),гуашь,перо и тушь (неимоверно удобная вещь для рисования),бумага от А4 до стандартного листа ватмана. Ну а стиль...Всегда разный,в зависимости от настроя. Последняя большая работа - Алукард на листе ватмана в цвете. Вообще,люблю рисовать людей (пытаюсь портреты даже). Но присутствует и тёмная тематика (кроме Алукарда,конечно)...Всё зависит от настроения,как я уже говорила. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Ну а стиль...Всегда разный,в зависимости от настроя. Последняя большая работа - Алукард на листе ватмана в цвете. Вообще,люблю рисовать людей (пытаюсь портреты даже). Алу, ка перс, жжот.. выложи посмотреть куда-нибудь) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ату XVI, "Башня":
http://goths.ru/tox/uploads/1204463194/gal...08_54_21835.jpg полный размер: http://photofile.ru/photo/evil_in_2712/3502309/75676646.jpg |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
evil_in_2712, очень интересная работка.. *сохранил себе)
Хих, навазюкалась прикольная рожиццо: http://darkart.at.ua/publ/7-1-0-77 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
работка? Оо
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата работка? Оо А что, нет? О_О ... симпатишненько так, мне понравилось.. а что не так?) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
молчел, это не работка, это работа, причем человека с художественным образованием. выбирайте уж выражения.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата молчел, это не работка, это работа, причем человека с художественным образованием. выбирайте уж выражения. Прошу простить меня, за мои неловкие слова. Я не хотел обидеть никого, тем более человека с художественным образованием. Под словом работка, всего лишь имелось ввиду, что она меня умилила и принесло удовольствие от просмотра. Сами мы не грамотные, поэтому на глаз определить высшее художественное образование не смогли, прошу простить меня еще раз. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
evil_in_2712
Катя, лучше бы меньше выпендривалась и больше прорисовывала. А то хвалиться все горазды. А шрифты, фон и прорисовка - так и остались ужасные. Если уж ты называешь это Работой, то и подходить надо соответствующе и прорисовывать так, чтобы это можно было напечатать, издать. А так - это и будет "работкой", потому как уровень пока что не профессиональный. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Миша, иди в пень, чесслово
![]() их УЖЕ печатают и издают. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
evil_in_2712
Ну, моё дело высказать своё мнение ![]() Тебе необходимо бороться с ленью и учиться рисовать дальше, а не отстаивать своё самодовольство. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата(evil_in_2712) их УЖЕ печатают и издают. Вау, у меня просто нет слов, это же очень круто. А сколько необходимо учиться рисованию, чтобы выходило так же? зы: походу извинений никто не принял. Печально.. :( |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mist
не тебе говорить мне о лени. то, что мне сложно рисовать на компе, не значит, что я не умею рисовать в принципе. А мое самодовольство имеет под собой определенные основания. cjJoker принял, принял.. я немного погорячилась.) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
evil_in_2712
![]() "Рисовать на компе" тут мало при чём, точно так же могла бы нарисовать и не на компе. Тогда хотя бы было не так пластилиново всё. |
||
![]() ![]() |