![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Если оторваться от эзотерической ценности и обмера писек Ивил и Мерлин. То есть ещё художественная ценность и проработка.
Нельзя лениться! Надо доводить всё до конца. Контуры, текстуры, заливки, шрифты. Да, и у Май, и у Ивил - карты нравятся, круто. Но! Можно же дорисовать, сделать так, чтобы это было не стыдно печатать и изготавливать. Чтобы они были не только "для себя и узкого круга", но имели бы ещё и ценность как объект дизайна и изобразительного искусства. Я боюсь критиковать художников. Если кому-то на самом деле будет нужна критика - они её спросят. Хотя, конечно, любая критика полезна ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не писек, а сисек :))-это во-первых
а во-вторых-мне нужна критика, только ее фиг дождешься. у меня уже глаз присмотрелся, а другие могли бы чего-то сказать. а не говорит никто. от |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
давно от меня комегзов не было. исправляю досадное упущение
![]() http://goths.ru/tox/?act=module&a...=si&img=738 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нарисовал на бумаге, затем обработал в корале ну как?
http://foto.mail.ru/mail/considerate/28/30.html |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Учусь на художника(2 курс) В свободное время иногда рисую, по большей части люблю (черно-белую) графику, работы выполненные мягкими материалами, акварельную живопись.
Работы пока немогу выставить. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я рисую,увлекаюсь этим года два где-то.
![]() Как-нить отсканю- похвастаюсь. Рисую всегда в вымышленном стиле и иногда реальных людей(ну...это не то...). Просматривала некоторые техники профессиональной живописи...аж в дрожь дает. ![]() Пробовала подражать Виктории Фрэнсэс,блииин. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
To: Chris
В Фотошопе? Без планшета? Срисовка или по сетке? Если насчет рисунка - лучше всего получились волосы - если в фотошопе. Кстати, на демиарте лежит хороший урок по рисовке глаз. Ладно, рисовать в фотошопе, сложнее, чем в натурале .... и красивей :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да, ещё как
ужа пару чайников и помидоро-перец! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да,я сама рисую.) Закончила художественную школу, так что могу писать и акварелью, и гуашью, и маслом. Но больше всего мне нравится графика, т. е. рисунок крандашами, пастелью, и т.д. Иногда рисую карикатуры или рисунки в стиле аниме. Люблю копировать работы художников.
Сообщение отредактировал Gothic Wonder - 7 Ноябрь 2007, 12:39 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
V.A.L.
пропорции!.. одна рука короче другой, про ноги даже говорить не хочется. парень, к тому же, явно микроцефал. о качестве штрифовки умолчим. надо начинать с малого - с кубиков, горшков, помидоров, а уж потом, с относительно приличным знанием анатомии за человека браться. |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Если уж придираццо, то когда рука или нога направлена на человека, естественно, будет выглядеть короче, чем та, которая смотрит вбок.
Вполне достойный рисунок, не надо переключаться на шарики-помидоры, по ним анатомию точно не выучишь. Надо дальше рисовать людей. Штрифовка, опять таки, нормальная. правда, такими цветами легче было бы заливки делать в фотожопе, например. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Nexus Nedzumi
не настолько короче (перспектива все рано искажена) не онемешных мальчегов (уж по ним-то точно анатомию не изучишь) это не штрихофка, а хуйзнатче.) |
||
|
![]()
|
||
![]() богиня |
Дай человеку время, тебе что, сразу шедевры нужно сюда выкладывать?
Опять таки неверно. У меня в соседней комнате сидит живой пример, один из самых охуенных русских комиксистов, который именно так, совершенно не парясь, выучил анатомию. Тем более у анимешных мальчегов пропорции почти всегда по дефолту искажены. Душа моя. Вот тебе нужно обязательно чтоле обосрать человека, который рисует сам и выкладывает свои рисунки? Какой в этом смысл? Почем художники постоянно вместо того чтобы как-то что-то посоветовать нормально, друг друга опускают вот так на форумах. Говоря начистоту, если взять твои же карты Таро, там отнюдь не так все охуенно прекрасно. Хотя бы та же анатомия. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() иногда балуюсь |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я люблю рисовать.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Nexus Nedzumi
относительно себя я все знаю, в том числе - и про анатомию. я не хочу принципиально соблюдать в этих картах пропорции. НО. это же не значит, что я не умею рисовтаь пропорциональных людей? не значит. |
||
![]() ![]() |