а кто-нибудь сам рисует?, о творчестве участников форума |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
а кто-нибудь сам рисует?, о творчестве участников форума |
|
8 Май 2006, 13:42
|
||
![]() неофит |
Всем привет! есть тут художники?
можем делиться какими-то фишками, советами и т.п. |
||
![]() ![]() |
|
25 Июнь 2007, 12:13
|
||
![]() неофит |
почему не подходит?
|
||
|
|
25 Июнь 2007, 13:09
|
||
|
Гость |
Потому что не подходит по качеству.
Учись рисовать дальше. |
||
|
25 Июнь 2007, 13:32
|
||
![]() неофит |
а что есть качество в твоем понимании, объясни, если невпадлу
|
||
|
|
25 Июнь 2007, 13:42
|
||
|
Гость |
Рисунок - говно.
На этом и закончим. |
||
|
25 Июнь 2007, 19:59
|
||
![]() неофит |
я ожидал чего-нибуть более весомого, абасрать всегда можно, и вобще-то раздел называется не арт,фото, дизайн, а "а кто-нибудь сам рисует?", так што тут ты сам немного проипался, а так спасибо за трезвый подход
|
||
|
26 Июнь 2007, 22:10
|
||
![]() неофит |
Hiho! Зря ипать моск вам не буду лишней информацией, вот мои работы.
http://www.freelancejob.ru/users/Closed/preview.php А ну если про технику: очень люблю графику, гелевые ручки и тушь ням ням Карандаши абажаю не менее, цветными можно вытворять ахренительные штуки, а чб лучше передаёт глубину смысла ИМХО Акварелька там...тоже хорошо... Тематику люблю сказочную, такую...м.ммм...европейский такой стиль; домики как в Чехии или в Амстердаме, не пафасна, а чтоп уютно так.))) КИбер и вуду темы люблю..и в пси есть несколько работ ((= Сообщение отредактировал VoodooMouse - 26 Июнь 2007, 22:11 |
||
|
27 Июнь 2007, 14:50
|
||
![]() неофит |
Ну, мои рисунки - это довольно жалкое зрелище. Вернее, присутствуют и сюжет, и глубина, и композиция, но вот воплощение... хех. Зато как только я разберусь, как вставлять здесь изображения, я похватаюсь рисунками моего... ммм, дурга хорошего ) Вот он потрясающе рисует.
гляньты, че я тут натварил, я правда не заканчивал никаких худ школ, но комент приму с радостью!! ух ты. а мне нравится. потому что сама умею только чисто условно. |
||
|
29 Июнь 2007, 09:57
|
||
![]() неофит |
Tineoidea ой. вы меня напугали.
|
||
|
14 Июль 2007, 19:32
|
||
![]() тёмный |
|||
|
16 Июль 2007, 20:39
|
||
![]() тру |
поменяла фон и шрифты на картах:
http://goths.ru/tox/?act=module&a...=si&img=723 http://goths.ru/tox/?act=module&a...=si&img=720 так вроде посимпатичнее, и какая-никакая текстурность появилась. |
||
|
16 Июль 2007, 21:41
|
||
![]() неофит |
evil_in_
Да, так получше.Мне эти 2 работы нравятся... так вроде все учтено, только вот, центральные фигуры какие-то незамысловатые и "Андрогин на канате с шестом" как-то уж совсем не по смыслу, по-моему.. |
||
|
16 Июль 2007, 21:51
|
||
![]() тру |
Merlin
ну во-первых, на моей карте Дурак - не андрогин. То, что la buffonne на канате, вполне отвечает символике - в шаге, так сказать, над пропастью. Да и внешние символы "шутовства" есть, хоть и не все. во-вторых, что такое "незамысловатые"? без ложной скромности, мне удалось добиться охуительной пластики тела в этих работах. и у меня не канонические Таро, я уже говорила. |
||
|
16 Июль 2007, 23:27
|
||
|
тёмный |
Ненаю Почему, но я Больше Фотографировать Люблю
Фотоискусство вроде |
||
|
17 Июль 2007, 11:47
|
||
![]() неофит |
Цитата во-вторых, что такое "незамысловатые"? без ложной скромности, мне удалось добиться охуительной пластики тела в этих работах. Ну, во-первых, зелёный цвет повешенного мне кажется странным, позеленел бедняга, чем-то на лягушку похож действительно что-то стоящее, а не просто абы-чё лиш бы выпендриться, стояло поинтерисоваться символикой изображения на картах. Насчет ОХУИТЕЛЬНОЙ пластики тела, ну, про лягушку я уже написала.. Сообщение отредактировал Merlin - 17 Июль 2007, 11:48 |
||
|
17 Июль 2007, 16:57
|
||
![]() тру |
Merlin
Тха. Одно скажу: объяснять дилетанту сущность своих работ - все равно, что метать бисер перед свиньями, так что этот разговор не имеет смысла. И что-то я сомневаюсь, что ты так уж хорошо разбираешься в Таро. Upd. я знакома с классической символикой Таро. Руководствовалась колодой Кроули, если тебе это о чем-то говорит. Сообщение отредактировал evil_in_2712 - 17 Июль 2007, 17:05 |
||
|
17 Июль 2007, 22:58
|
||
![]() тру |
|||
|
18 Июль 2007, 17:41
|
||
![]() неофит |
Цитата Тха. Одно скажу: объяснять дилетанту сущность своих работ - все равно, что метать бисер перед свиньями Не слишком ли много пафоса?.. и кто это дилетант?, я дизайнер и художник не меньше вашего, училась и консультировалась у авторитетных преподавателей...и я сомневаюсь что твоя практика и опыт будут побольше моего. Бисер метать действительно незачем, куда мне до драгоценной СУЩНОСТИ ТВОИХ РАБОТ!! И в таро, ты, крнечно-же, лучше разбираешся...Да и не интересно с тобой это "обсуждать", т.к. на критику адекватно реагировать ты не умеешь, только пытаешся защищаться, причем давольно смешно.. Пешкова на тебя нет, а то уж слишком много всякова говна в искусстве развелось, так сказать сорняков... Про "Башню", так и быть, с египетской тематикой, промолчу (хотя и смешно очень), делайте, что хотите. Сообщение отредактировал Merlin - 18 Июль 2007, 17:43 |
||
|
18 Июль 2007, 18:22
|
||
![]() тру |
Merlin
Угу, несравненная. А с Пешковым я знакома |
||
|
19 Июль 2007, 22:57
|
||
![]() тёмный |
началось в колхозе утро, блин
Что-то я не видела пока охуительных работ Мерлин |
||
|
19 Июль 2007, 23:09
|
||
![]() тёмный |
да, и еще.
если человек рисует свою колоду-она будет правильной, какой бы символикой художник не пользовался. все, что было до нас-нам навязано и не есть аксиома. Главное, чтобы человек сам понимал. почему он так рисует. и вполне возможно, что будет гадать на своих картах по-другому и иметь совсем иные толкования. Потому что карты не являются самостоятельным магическим предметом. Без хозяина-это только бумага. блин, надоело писать ...ну и так далее и, кстати, и так всем понятно, что обхаять и принизить способности таким образом стараются почему-то только по отношению к людям, которые уже начинают чего-то добиваться. потому что чувствуют конкуренцию. так что будем считать, что таким образом Мерлин признала талант Эвил Ин, иначе не стала бы тут такие понты кидать. и мне кажется, что критика Мерлин основана только на ее личных цветовых и стилистических предпочтенияй, которые она считает единственно эталонными |
||
![]() ![]() |