![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Думаю, очевидно что человечество, в своём нынешнем виде, долго не просуществует.
Ну и, собственно, интересуюсь вашими мнениями: как оно будет? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вымрут те, кто не приспособлен к катаклизмам... Порой думаю, каким же беспомощным будет население крупных городов, когда отключат электричество, воду, газ, закроют магазины...
Я придерживаюсь теории о господстве индиго и гибели человечества от своих же ошибок... Но может и Антихрист прийдёт, предпосылки уже есть, хотя тут не следует всё буквально воспринимать... |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
HexeEmi
А можно подробнее про предпосылки прихода Антихриста? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Diablo да вот недавно попала мне в руки книга одна - "Духовные беседы старца Антония". Не без доли скептики я её прочитала, пару интересных моментов отметила... Насчёт предпосылок: для начала - моральное разложение общества, объявятся лжепророки, затем война, заселение Сибири китайцами, в конце концов Россия ограничится Москвой и небольшой территорией вокруг неё, затем, навоевавшись, люди решат, что надо б объединиться, центром правления окажется Иерусалим, а там уж и до прихода Антихриста рукой подать... В принципе, там много подробностей, но многое из предсказанного сбывается в наши дни...
Но всё ж я отношусь к пророчеству с сомнение, хотя думаю, что эти события вполне могут случиться, учитывая нынешнее положение в мире... |
||
|
![]()
|
||
Мдааа, заселение Сибири китайцами это определенно знак приближения Антихриста.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Diablo хе-хе, как раз причина конца света для нас - задавят всех своей численностью...)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кстати читал интересные исследования, что за следующие 40 лет из-за глобального потепления, температура повысится на 0,5 градусов... но! из-за этого распределение температур сильно изменится, в Африке сильно похолодает, а вот в сибири сильно потеплеет. На Украине вообще будут субтропики, это же клёва! Одно плохо будет очень много природных катаклизмов и многие умрут. Не конец света конечна, но что то уже отдалённо похожее.
|
||
|
![]()
|
||
Амхой
Да хрен с ними со всеми, пусть мрут, главное я согреюсь. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
На солнце нашли ползучего трилобита,а на Марсе термита засняли,кушающего марсоход...К чему бы..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кстати читал интересные исследования, что за следующие 40 лет из-за глобального потепления, температура повысится на 0,5 градусов... но! из-за этого распределение температур сильно изменится, в Африке сильно похолодает, а вот в сибири сильно потеплеет. На Украине вообще будут субтропики, это же клёва! Одно плохо будет очень много природных катаклизмов и многие умрут. Не конец света конечна, но что то уже отдалённо похожее. а я вот тебе прям мои исследования покажу. абсолютно достоверные. имею данные что с 1952 года по 2006-й в Тольятти только среднегодовая температура поднялась на 2 градуса. Это наблюдения с метеостанции Тольятти. так что 0,5 это чушь.. через лет 40 среднегодовая у нас к прмиеру поднимется ещё на 3,5-4 мне кажется, если судить тому графику что я вижу. Если тоже самое сказать о других регионах, то положение будет похожим. Это уже говорит о глобальном потеплении.. у нас повышение среднегодовой на 2 градуса и последствия видны на глаз впринцыпе. ссылку дай на то что ты читал.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
LSD25
Читал в бумаге, ссылку не дам, 0,5 градусов - это по всему миру, усреднённая, где то теплеет, где то холодает. А вообще я не сильно в это бы верил, учёные ведь тоже ошибаются. Хотя у нас последнее время морозы больше 2х недель зимой не держатся. И сейчас дождь идёт. Sephiroth Ой мну прям жутко интересно стало - а кто это снимал на солнце. Трилобит из плазмы - весьма забавно. |
||
|
![]()
|
||
А я читал, что глобальное потепление - ересь, так как на планете по естественным причинам постоянно циклически происходит то увеличение, то снижение среднегодовой температуры. Причем вплоть до заметного изменения климата. Проще говоря - "Оно само у ней рассосеттся". Даже вроде читал, что было время, когда в России в северных районах арбузы росли.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Фильм "Послезавтра" смотрели? вот так оно и будет. сначала - глобальое потепление, чуть позже ледниковый период. американцы вымрут, русские останутся!
![]() ну, а если посмотреть на это с другой стороны, то конец света уже наступил. разве можно так жить, как мы сейчас живём??? мы сами копаем себе могилу. хотите - продолжайте в том же духе. думаю, надо всё менять. вот захвачу мир - и установлю вои порядки. ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Ага, –114,15°C - этиловый спирт замерз, у русских плохое настроение.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Антихрист (ползучий трилобит) бросает ядрёну бомбу (Нибиру) на Израиль, а потом китайцы зыхватывают Сибирские тропики. Все живут долго и счастливо. Конец.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Амхой
ну я "учёным" в новостях редко верю... даже по всему миру, не 0.5 явно... Diablo я тоже читал недавно на cnews чтоли, что учёны грят якобы глобальное потепление это хня, отмазки прав-ва, якобы с экономикой чтоли связано.. а хер те, открыл книгу среднегодовой температуры (она у мя имеец по некоторым связям с метеостанцией) по ТЛТ с 1952 по 2006-й год и сам убедился в опровержении этой новости. всё просто. достаточно иметь данные фактические, настоящие перед носом. глобальное потепление это не бред, имхо. |
||
|
![]()
|
||
Так период охвачен в книге то всего за 50 с небольшим лет. А процесс периодической смены климата может занимать значительно больше. Например, лет 500 идет потепление, а потом еще 500 обратно похолодание. Цифры правда это я от себя сказал, не помню точных из статьи. Но помню, что срок достаточно большой. Предыдущее потепление относительное было вроде эдак во времена царя Петра какого-то(не Первого).
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мля, вот схожу узнаю у матери своей, метеоролога, что она думает насчёт этого... ы
Сообщение отредактировал LSD25 - 2 Декабрь 2007, 22:31 |
||
|
![]()
|
||
LSD25
Правильно. И непременно отчитайся тут. |
||
|
![]()