![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ЧЕТЫРЕ АРГУМЕНТА О ЗАБОЙЩИКАХ
1) Тряхнёт везде сильно, шанс что забой не обвалится мелковат. 2) Всё же сдохло, чем оне питаться будут? 3) Как будут размножаться? 4) Да и накс это временное выживание, усеравно солнца нет, никуда из своей последней голодальни не денутся. Ну а убежища это да, тамошние выживут, токмо останутся там на много поколений. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как известно, то, что началось, должно и закончится. Этого, видимо, требует логика… или не логика? Ну, пусть уж логика. Так вот, если рассматривать человечество как некое единство, которое когда-то началось, то выходит, что оно должно когда-то кончится. Всё, целиком. Но можно рассматривать человечество как совокупность отдельных людей (а ведь так и есть). Тогда каждый человек, будучи появившимся, должен и сгинуть. Но кончины всего человечества тут уже не требуется…
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну вообще на эту тему ещё Нострадамус и майя писали.Календарь майя истекает в ноябре 2012 года,а по Нострадамусу в этом году умрёт треть Европы,а в 2025 году придёт конец человечеству
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
А мне кажется, мы построим абсолютную демократию и будем жить в вечном счастье.
Будет так хорошо, что люди даже разучатся умирать |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
И станут кроликами....
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sergius van Mefiz
![]() ![]() надо заранее готовится , например подготовливать какую-нибудь планету для переселения ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Помню, читала какую-то книгу Конан Дойла про гибель всего человечества. Там как-то интересно было написано, вроде что человек - это вирус планеты, и теперь она старается вылечиться от него. Но это дословно. А вообще, ничто не вечно...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Что для вас конец света? Смерть всех людей на планете? А может быть конец света уже наступил тогда, когда у большинства людей умерли души?
Наводнения, землетрясение, может это признаки того, что человек уже достаточно испахабил планету и объявив себя царем и богом он обрек себя на исчезновение? Какая разница каким будет конец света, ясно одно, он будет и довольно скоро... Помню, читала какую-то книгу Конан Дойла про гибель всего человечества. Там как-то интересно было написано, вроде что человек - это вирус планеты, и теперь она старается вылечиться от него. Но это дословно. А вообще, ничто не вечно... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот все говорят, будет или нет. Сегодня по НТВ шла програма, там тема "Чума XXI века", так врачи даже говорили что в последнии годы очень много детей рождаются с генными отклонениями, или что-то типа этого,тоисть сама природа пытается убить людей , еще до их рождения. При всем этом очень много вирусов мутирует, и от них нет вакцины. Таким образом , чез некоторое время, люди изчезнут, умрут от болезней, войн , каких-то техногенных и радиоактивных аварий . Думайте сами.
|
||
|
![]()
|
||
тру |
Lunar eclipse
Либо исчезнут,либо эволюционируют. Эпидемии - это регуляторы численности. А мутации - это хорошо. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
BHS
Даешь fallout в массы! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кролик Имбецил
...Где там моя автарка с Маркусом... По теме: уже мало во что верю... если и будет конец света, то вызван он будет саморазрушением, которое живет в человеке. Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 8 Октябрь 2007, 22:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Думаю, очевидно что человечество, в своём нынешнем виде, долго не просуществует. Ну и, собственно, интересуюсь вашими мнениями: как оно будет? Я думаю, что конец света наступит когда человечество обнаглеет до такой степени, что мы сами задохнемся от заводов, и утонем в мусоре и отходов. А вот к релиогиозному концу света я как то особо не задумывалась. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Alrayni
Не утонем и не подохнем - приспособимся. Организм умеет адаптироваться. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
BHS
Все организмы в той или иной степени адаптируются, но многие вымерли. Для наступления ядерной зимы достаточно взорвать 5 атомных бомб, средней мощьности в разных точках планеты одновременно. Сейчас на земле хватит материала на сотню ядерных зим. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Амхой
У нас численность позволяет о вымирании не беспокоиться. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
BHS Согласен, если резких перемен только не будет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Конец света?Мир умрет тогда,когда умру я.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Какая-нить зараза новая кстати вполне реальный вариант.Если уж от птичьего гриппа ниче найти не могут годами,то если че посерьезнее появится вполне можно отбросить копыта всем миром...Ну или в горы да леса прятаться
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как производитель взрывчатки и химик по специальности, могу смело сказать, что все новые химические разработки направлены на уничтожение человека. Убеждаюсь в данном каждодневно.
![]() |
||
![]() ![]() |