![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я читал, что глобальное потепление - ересь, так как на планете по естественным причинам постоянно циклически происходит то увеличение, то снижение среднегодовой температуры. Причем вплоть до заметного изменения климата. Проще говоря - "Оно само у ней рассосеттся". Даже вроде читал, что было время, когда в России в северных районах арбузы росли. Ну в то, что глобальное потепление - результат выброса заводами углекислоты в атмосферу я конечно не верю, хотя бы потому, что бактерии на планете Земля вырабатывают углекислого газа в миллионы раз больше. Изменения климата случаются на Земле постоянно довольно резко и не всегда циклично. Например в Египте и на Аравийском полуострове каких то 1000 лет назад был намного более влажный климат чем сейчас. И оно "рассосётся", это верно. Но мы до этого не дождёмся. |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Амхой
Собственно, не столь важно, циклично или нет. Главное тут то, что по естественным причинам. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вообщем сваливать с родной планеты все равно придется,предлагаю на Андромеду.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я считаю, что скоро повысится активность планет,человечество, как и вся планета перейдет в новое, четвёртое измерение......думаю повысится объём производительности мозга и в связи с этим появятся новые органы восприятия реальности......мы взглянем на мир свежим взглядом.........что до апокалипсиса, то тут даже моё мнение не однозначно
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я считаю, что скоро повысится активность планет,человечество, как и вся планета перейдет в новое, четвёртое измерение......думаю повысится объём производительности мозга и в связи с этим появятся новые органы восприятия реальности......мы взглянем на мир свежим взглядом.........что до апокалипсиса, то тут даже моё мнение не однозначно Скорее всего просто-напросто начнем ощущать и использовать свое тонкое тело по назначению...Вот братья наши,по разуму,вообще говорят эфимерные парни,не вполне материально полноценны,потрогать тяжело) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я это и имел ввиду....кто нибудь читал главу библии "апокалипсис"? там говорится про 7 ангелов смерти, 7печатей....конец света в последний раз назначили на 2014. По законам нумерологии 2014=числу 7!!!(мистическое,судьбоносное число)
|
||
|
![]()
|
||
Угу, и 2005 тоже по нумерологии =7
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
но на 2005 очкарики в белых халатах ничего не обещали)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну, если марсоход американский, то пускай кушает, токо шоб ему не подавиться, бедненькому, у него ведь организм не привык к американское пище)) ну ничего, скоро распробует и привыкнет)) и будет весить как среднестатистический янки, и умрёт от остановки сердца в макдаке ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Изучите символ тай-цзы (великий предел) конец света, дорогие мои, это и есть великий предел! Это было прежде и будет впредь! Это как reset на вашем компьютере. Все просто начнется заново! А пока не поздно-задумайтесь! ПРОБУДИТЕСЬ!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
конец света... мне интересно, что будет тогда...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
А я вот хочу дожить до конца света. Причем, желательно, году эдак в 6666.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я тоже...одному и своей смертью умирать скучно)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Там где начало - там и конец
![]() Как только старый мир умрет, тут же родится новый. А вообще, мир наверное вечен. Он постоянно рождается и умирает. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне кажется мы действительно сами себя уничтожим, более злых, расчётливых, жестоких существ, чем люди я не встречала (ммм...хотя сама к ним отношусь))))
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ты не можешь знать это...думаю ты просто предпологаешь....а вообще обоснуй почему ты так думаешь?
|
||
![]() ![]() |