![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
![]() Промо-группа SamaraGoth, портал goths.ru и букинг агентство SYN Promotion представляют: Второй восточно-европейский тур Das Ich! Концерт в Самаре состоится 23 сентября в клубе Аура. Адрес клуба: ул. Красноармейская, 1. В поддержку выступит Самарская синт-гот группа Purple Fog Side. Кроме этого в программе: - Театр огня Alvorada (Уфа). - Лучшие диджеи SamaraGoth. - Первоклассный звук и свет. Информация о группах: Das Ich - http://syn.goths.ru/group/das-ich/ Purple Fog Side - http://syn.goths.ru/group/pfs/ <hr> Открытие дверей: 21:00. Закрытие дверей: 06:00. Цены: Иногородним: 400 руб. По флаеру: 450 руб. Без флаера: 550 руб. <hr> Второе пришествие легенды немецкой готики Лава музыки, огонь поэзии, очарование человеческого «эго» в обрамлении тёмной стороны бытия и всё это на пике возвышенного эксцентризма. Das Ich умопомрачительным образом соединили элементы готической, электронной, а точнее, ранней индустриальной, культуры с поэзией и театром. Эстетика, экспрессионизм немого кинематографа, поэзия и мрак немецкой философии, театр абсурда под жёсткий постиндустриальный бит. Das Ich—это явление германской культуры в самом широком смысле этого слова. В 1989 году встретились и основали группу Штефан Аккерман (голос, стихи) и Бруно Крамм (музыка), в 1991 выпустили свой первый макси-сингл, а в 1997 году Бруно Крамм переехал в средневековый замок XII века, и окончательно обосновал там свою Danse Macabre Studio. На этой студии записываются такие известные коллективы как: Placebo Effect, Dorsetshire, Relatives Menschsein, Collide, Printed At Bismarcks Death, Atrocity… Каждый концерт Das Ich, это театрально-музыкально шоу. В котором Штефан держит публику в напряжении от первой и до последней ноты, а Бруно сплетает паутину музыки, кусочек которой унесёт с собой каждый слушатель. В прошлом году они уже приезжали в Самару и обещали вернуться, в этом году—они исполняют своё обещание. http://dasich.goths.ru <hr> Информационные спонсоры: Афиша, Life-Tak, Фестиваленки, club-guide. Флаеры можно будет получить в музыкальных магазинах города и в сети салонов сотовой связи "Евросеть". |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да, не ожидал от PFS такого хорошего выступления, но прошлая девочка тоже классная была, у неё замечательный голос очень похожий на голос вокалистки из группы Ambeon. :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
норм концерт
клуб ни о чем.. публика странная. если честно, то впечатлений абсолютно никаких. Пустота. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не сомневался.
![]() Скажите, а народу много было? (по сравнению с прошлым годом) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Концерт Das Ich. Аккерман сложный человек, это не только работа, но и всё по настоящему происходит здесь и сейчас. У каждого могут возникнуть личные проблемы и от этого концерт выглядел ещё более трогательно. К тому же во второй половине он чуть повеселел.
![]() Также во время концерта было исполненно несколько песен, которые вообще редко исполняются, и само шоу, именно в Самаре - можно назвать уникальным. В минус же концерту и организации - клуб. Но тут уже без вариантов. Выход на бис - были две песни Gott ist Tod и Destillat. Первый выход на бис был не уходя со сцены. Snork Ты оч. клёво выступила. PFS вообще очень очень понравились! Пустота - да, наверное после тура так. Клуб, к сожалению. Публика - мне как раз была интересна. Много новых лиц, которых не видел. Хорошая поддержка музыкантов. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Еще раз убедилась в том что Аура не подходит для таких мероприятий.Энергетика у нее какая то не такая.PFS разочаровали.Прежняяя вокалистка была НАМНОГО лучше.От Das ich ждала больщего,но все равно понравились.Еще у меня такой вопрос говорили же что Alvorada будет в полном составе,а выступала опять одна девушка?Очень порадовал Борис.Сет был замечательный.Так держать!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Vampire
Настя из Alvorada ехали из Екатеринбурга, вместе с туром. А ещё один молодой человек и девушка должны были приехать из Уфы, но не объявились. Это выяснилось только в последний день. Обещаю привезти их в будущем полным составом. (хехе, и не объявить в афише). |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как гость из Ульяновска, выскажу свои впечатления. Как ни странно, нам клуб понравился (я была вместе с двумя ребятами), нам показался уютным и располагающим к обстановке. Сцена маловата, но я стояла прям перед ней, все отлично видела и слышала, так что жаловаться просто не на что
![]() ![]() очень обидно, что сломался мой фотик, и я не могла ничего сфотографировать. Поразило, что группа спокойно ходила по залу и вне его!!!!! радует, что они не зазнаются ![]() Прозвучали все мои любимые песни. Только вот народ меня удивил, какой-то вяленький. Мне казалось, что я одна подпеваю группе ![]() Но вообщем, я довольна!!! ![]() P.S. - На вокзале снова встретила Das Ich, и тут меня мой друг все-таки подтащил к Штефану пообщаться и сфотографироваться на телефон. Я счастлива!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Самара мой любимый и зажравшийся город. Но это от того, что стараемся делать хорошие мероприятия.
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Кстати, да, заметно зажрались.
Вомпиршо даж отказалась на автограф-сессию итить, мотивируя это "мне лень" ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот незнаю жажрались или не жажрались, мне вобще концерт понравилса, аура ана и есть аура - там же в афише было написано что в ауре, а не в месте готической мечты. Наверно гей клуб эльф многим привычнее и энергетика там наверно хорошая.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Dark steam
знаешь, Хэллоуин 2005 в Эльфе был. и это была лучшая именно по публике и по энергетике вечеринка. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Eyeless_Maggot
Ну,это было очень давно. Мне нравились вечеринки в 33 и в Эльфе за их душевность и семейность.Исключая Two Witches,разве что.:) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Концерт был супер!! Клуб - так себе, ничего....... Ну и рада была увидеть некоторых старых знакомых!)
3.очень много приезжих из ТЛТ...... ну бля... приехали-гуд...клево......тока какого хуя не денсите, а тупо и гхотишно сидите и смотрите на всех "через пелену своей депрессии"? а в остальном все срост) Стейн - мега стриптизерррррррр... аррррр))))) Оставь свои маты при себе....! А дансят все столько - сколько кому нравится. Мне тебе больше нечего сказать. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Hellen
ну да, куда уж мне))) знаешь, я говорю все, что думаю... и не надо защищать толпу гхотов, которые реально сидели и отвисали. для этого есть дом, места ваших тусовок.... что есть готик пати В САМАРЕ? вот примечание: на танцполе видела в большинстве своем Самарских... часика в 3 мы с Траумом пытались вытянуть всех остальных со своих задниц и вывести на танцпол... безуспешно... ребят,сидите дома и отвисайте раз так вам нравится... че приперлись-то? музыку послушать????????? я этого не понимаю.... и еще раз повторюсь для непонятливых, это ИМХО.... окей? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
концерт был просто зашибись!!
у Штефана депресняк был, как то вяло он вначале вышел. Зато Бруно жог и его тоже потом развеселил! всем кто хоть как то участвовал в дискотеке - мегареспект! ) жгли не подецки )) отдельное спасибо за музыку диджеям - был дикий расколбас! )) единственое што не понравилось - то што охрана стала всех провожать на выход когда еще пяти не было. транспорт еще никакой не ходит, а на улице холод собачий. про летающего мужика - помоему его все таки успевали ловить )) но когда он в третий раз на сцену залез, его охрана поймала и увела. и больше его никто не видел. ![]() несколько фоток с телефона успел сделать: ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Превед!
Спасибо за ваши апплодисменты и отзывы. ![]() Хотелось бы сказать отдельное "фи" за сравнения. Хотя, понимаю, это неизбежность. Вам что, сравнивать больше нечего? ![]() ![]() И еще по теме - впервые за историю моих выступлений *на сцене вырубило свет вообще*. Такого не было даже в Саратове в 2006 м - там просто тупо оплавилась розетка. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Jazztiz, фи принимается, сравнивать больше не буду. Но всё равно вам респект, очень понравились. Концерт супер, супер и ещё раз супер.
Даше выговор, за то что не подняла настроение Штэфану перед концертом. Ещё немного терпения и будет много фоток. :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Еще раз позволю себе высказаться. Редко бываю на мероприятиях Goths.ru. Сейчас, переварив впечатления и спустившись на землю, хочу сказать, что из тех вечеринок, где я смог побывать - эта первая, на которой меня ничто не разочаровало. По поводу АУРЫ также мнение поменялось в лучшую сторону, но действительно, что-то не то.
п.с.: Повеселил пьяный молодой человек (случайно пролетавший мимо), который спрашивал у меня про Das Ich: "А это что, популярная группа? А они что, круче чем Rammstein?" и еще некоторые забавные вещи ) УПД: Фото УПД2: ...а также видео (отжиг во время конкурса) Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 25 Сентябрь 2007, 22:46 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кстати, этот жизнерадостный псевдогот я...
![]() Если я кого-то фоткал и вы хотите заполучить свои фотографии, пишите в асю (в профиле) или сюда. С удовольствием поделюсь отснятым материалом. ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Блин, не усну, пока не узнаю....
КАК ЖЕ ВСЁ ТАКИ НАЗЫВАЛАСЬ ТА ПЕСНЯ Purple Fog Side, которую они играли первой? |
||
![]() ![]() |