![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Посмотрела уже 2 серии. Не нра.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это издевательство над порядочными готами. Вставить готку в какой-то сериал! Это издевательство! Я объявляю голодовку!..
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
А мне очень понравился сам образ этой девочки. Классическая тру херка. Таких на готег пати много.
Ремарка:мне кажется будь она у нас в Самаре, нашла бы общий язык с нашими трушниками |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Её вставили туда дабы подтвердить выражение "в семье ни без урода", да и в поддержку моды..Ну это же комедия, значит над ней надо хихикнуть.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
поссмотрела сёдня серию, понравилось кстати, очень улыбнуло, сёдня было про то как папуля её решил на себе испробовать что такое "быть готом")))
близкая тема плюс юмор - очень даже ничего получается) хотя нельзя отрицать, готика опопсела, скоро все станут готами! потому что это модно!! и тогда мы будем идти по улице, а вокруг будут люди в чорном, куда не глянь везде они, в транспорте, в университете, в магазине, в лифте, в общественном туалете!! и придя устраиваться на работу мы увидем за столом не начальника по работе с кадрами, а настоящего гота!! Он будет сидеть и смотреть на тебя своими черными и грустными глазами!! вот тогда все "труу" впадут в великую депру, пойдут на кладбище и принесут себя в жертву "когда-то истинной готике"))) Сообщение отредактировал лео - 7 Сентябрь 2007, 18:16 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всё-таки странно, что её сделали готом, а не эмо...На них люди как-то больше зациклены.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Silver Sun готика всё же актуальней, а эмо недавно появилось (о эмо просто разговоров больше, даже не разговоров а приколов), его ещё нет смысла представлять в сериале.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У нас в уфе естьт такое понятие, как ТУПОЙ уфимский юмор...Так вот - сценарист истинный уфимский шутяга...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Почти все, кто такого рода сериалы смотрит, о готах не лучшего мнения.
Так что неволнуйтесь , хуже не будет ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Silver Sun готика всё же актуальней, а эмо недавно появилось (о эмо просто разговоров больше, даже не разговоров а приколов), его ещё нет смысла представлять в сериале. Вот именно, что смысла нет сериал делать, но тем неменее я такой сериал видела, правда эмо не главной роли были, а второплановой. По России,кажется, сериал этот идёт. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
хотя нельзя отрицать, готика опопсела, скоро все станут готами! потому что это модно!! и тогда мы будем идти по улице, а вокруг будут люди в чорном, куда не глянь везде они, в транспорте, в университете, в магазине, в лифте, в общественном туалете!! и придя устраиваться на работу мы увидем за столом не начальника по работе с кадрами, а настоящего гота!! Он будет сидеть и смотреть на тебя своими черными и грустными глазами!! вот тогда все "труу" впадут в великую депру, пойдут на кладбище и принесут себя в жертву "когда-то истинной готике"))) Девушка, проснитесь, готика опопсела года этак два назад, как минимум_) Так что не вижу смысла так переживать_ |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sky
Да нет, лет 10, наверное, уже ![]() это в Самаре года два только. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне сериальчик очень нравиться! Особенно меня прёт её ответы на вопросы!
Вот например, её сестра спрашивает, когда они физику делали: -Что такое бесконечность? -Бесконечность-это смерть.... Ваще ржач!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нет, эта тема выбешивает меня хуже чем Стихи. Заявязывайте СТСовские сериалы обсуждать. Сам факт знания сериалов СТС - это же полный крантец. Вообще башки что ли нет? Давайте еще Вадика Галыгина в рекламе Эльдорадо обсудим. И шутки цитировать из рекламы. Нарядные вы мои.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нет, эта тема выбешивает меня хуже чем Стихи. Заявязывайте СТСовские сериалы обсуждать. Сам факт знания сериалов СТС - это же полный крантец. Вообще башки что ли нет? Давайте еще Вадика Галыгина в рекламе Эльдорадо обсудим. И шутки цитировать из рекламы. Нарядные вы мои. Знаешь, каждому своё. Хочу смотрю, хочу цитирую. Нет здесь ничего зазорного. Я этого не скрываю. Я выбираю то что хочу в отличии от стериотипных людей, которые зациклины только в одном направлении. Так что не вижу проблемы. Бесишься? Сходи проветрись. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
TeleGin
а теперь представь, как тема Стихи выбешивает МЕНЯ ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2Eyeless_Maggot:
) Тут больше всего подойдет цитата из Поросенка Фунтика: - Дядюшка Мокус, можно я кину в них грязью? - Что ты, Бамбино! Ведь у них, может быть, есть прекрасные дети, которые любят цирк. Алатиэль, я тебя очень прошу - продолжай смотреть и цитировать ;) |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
как истинные готы мы не должны опопсять и отупляться ЭТИМ всем этим ТЕЛЕВИДЕНЕИМ
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Наконец-то-то посмотрел. Паука какого-то гоняли. (Не из Коррозии Металла).
Расстроился. В принципе, на месте готки мог быть кто угодно ещё. Подобрали 5 разных типажей: совсем маленькую девчушку, зубрилу заумную, пацанку-футболистку (как мне показалось), обычную нормально-вменяемую девушку и её. Все дети от разных браков, наверное. Жалко мужика. Ещё сложилось впечатление, что все ситкомы в России пишет один и тот же сценарист, который живёт в эмиграции, так как на родине его "отрабатывают" киллеры и ФСБ. Дай Бог, подключат Интерпол, и отечественным сериалам с закадровым смехом придёт конец. Хотя кому-то нравится... |
||
![]() ![]() |