![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
етот гребанный форум давно пора переоформить из готического!меня уже тошнит тут не готы а уроды которыи токо и способны что стибать над собой и другими все готские темы вмомент ока становятся лишней причиной постибать не похоже что тут ктото увожает готику!я растроен я ухожу Я тоже это заметила. И злые все какие-то... Про сериал..пародия. Большая смешинка и над готами тоже.... смеялась. И над собой, как готом. забавно. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
все люди как люди! чего вы хотели, чтобы тут вас по головке погладили? ))))))) а посмеяться над собой и другими - это неплохо.
сериал, кстати, в этом смысле очень хорош |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
сериал м все сериалы начиная с няни полное г.... порой смотря на этот бред в экране задумываюсь кто пишет эту Х*е*у
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
noptoc
а почему ты это так воспринимаешь? не кажется ли тебе, что таким отношением к сереалам ты избегаешь ответственности? порой отторжение тех или иных вещей продиктовано узостью взгляда на мир. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А меня знаете что раздражает? Не только то,что они Готико в чёрт знает что превратили,не только то что они над готами смеются...А то что после этого дерьма меня(в частности) С Дашей сравнивай начали!!!!!!! а это знаете,как раздражает!!!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Людям больше не откуда черпать информацию, вот и смотрят сериалы.
Меня как то спрашивали - "у тебя наверно своя кличка готическая есть?" Блин, и всё из за этого грёбоного сериала) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я то всё понять не могла: почему гопы и малолетки в школе меня называют Тарантул... Наткнулась на одну серию, всё поняла, офигела, потеряла сознание.....))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
сериал м все сериалы начиная с няни полное г.... порой смотря на этот бред в экране задумываюсь кто пишет эту Х*е*у Знакомое чувство. На самом деле, сценаристам глубоко наплевать х**ту они пишут или нет. Ситкомы можно снимать вечно. А что? Бюджет расходуется малый, актёров можно заменить на похожих, а уж публика всегда найдётся. А меня знаете что раздражает? Не только то,что они Готико в чёрт знает что превратили,не только то что они над готами смеются...А то что после этого дерьма меня(в частности) С Дашей сравнивай начали!!!!!!! а это знаете,как раздражает!!! ![]() ну, то же, что и у меня) Людям больше не откуда черпать информацию, вот и смотрят сериалы. Меня как то спрашивали - "у тебя наверно своя кличка готическая есть?" Блин, и всё из за этого грёбоного сериала) Неее... Это началось раньше. Меня про готическую кличку спрашивали ещё за несколько месяцев до начала показа этого сериала. А я то всё понять не могла: почему гопы и малолетки в школе меня называют Тарантул... Наткнулась на одну серию, всё поняла, офигела, потеряла сознание.....)) Дык и меня тоже Тарантулом величают... Сколько, оказывается, людей в похожей ситуации) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот ведь надо же -- из-за какого-то унылого сериала про херку такой флуд развели.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как-то не смотрю, быва-ло, конечно. Очень приметилась пижамка у, как так её (?), Дарьи. грррррр
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
люблю этот сериал. Но Даша мне не оч нра, ибо образ гота совершенно искажен. Это гот в представлении серой массы. Мне больше нра шутки про других дочек) а от Даши одно нервное расстройство...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
поссмотрела сёдня серию, понравилось кстати, очень улыбнуло, сёдня было про то как папуля её решил на себе испробовать что такое "быть готом"))) близкая тема плюс юмор - очень даже ничего получается) хотя нельзя отрицать, готика опопсела, скоро все станут готами! потому что это модно!! и тогда мы будем идти по улице, а вокруг будут люди в чорном, куда не глянь везде они, в транспорте, в университете, в магазине, в лифте, в общественном туалете!! и придя устраиваться на работу мы увидем за столом не начальника по работе с кадрами, а настоящего гота!! Он будет сидеть и смотреть на тебя своими черными и грустными глазами!! вот тогда все "труу" впадут в великую депру, пойдут на кладбище и принесут себя в жертву "когда-то истинной готике"))) Вы когда на свет были рождены??? Готика уже давно моду пережила... А сейчас она в подполье уходит. Уже врядли всякие "MODERN PEOPLES"(В простонародье "Херки") в готику сунуться... А если и сунуться, то не больше, чем на 4 года(от силы). P.S. Мы все умрём в 2012 г. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вы когда на свет были рождены??? Готика уже давно моду пережила... А сейчас она в подполье уходит. Уже врядли всякие "MODERN PEOPLES"(В простонародье "Херки") в готику сунуться... А если и сунуться, то не больше, чем на 4 года(от силы). P.S. Мы все умрём в 2012 г. ![]() Вы правы, даже хорошо что готика из моды вышла. Сейчас популярны такие субкультуры как Эмо. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А чем вам EMO не угодили, или издеваться над ними это очередной мейнстрим?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
а меня сегодня про готическую кличку спросили.........
Ъ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
и меня!Я вообще считаю,что Папины дочки(особенно та херка) провоцируют появление гот-херов.Я недавно видела девочку, лет 10 ,вся в анхах и крестах,неаккуратно и страшно накрашенна,вся в чёрном.мне стало её искренне жаль.(((
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
![]() ![]() |