![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Когда меня спросили, что бы ты сделал, если бы узнал, что тебе остались последние сутки и завтра ты умрешь, я не сразу нашел ответ. Думаю, я бы уделил большинство оставшегося времени написанию чего-то типа послания (на книгу времени уже не остается) всем, кому мои слова могут быть важными. Основное, чему бы я уделил внимание, это свои духовные, эзотерические и идеологические взгляды, в которых дал бы основы и направления всем тем, кто мог бы счесть это важным и что называется продолжить мое дело
![]() Короче, основной смысл в том, что я бы уделил то малое время тому, чтобы постараться оставить после себя хоть какой-то след, что-то, что дало бы толчок для деятельности кому-то другому. А что сделали бы вы? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хм... Интересная тема... Вообщето я каждый день не уверен, что доживу до завтра, так как болею, тута вродебы похожий случай есть, я читал выше... Всётаки смерть для меня - это насовсем, так как личность будет уничтожена, чтото похожее на бесконечно долгое бессознательное состояние (похожее на "сон без сновидений", где ты не ощущаешь себя, а , просыпаясь, немного поначалу удивляешься)... Ну уж если играть в гипотетические ситуации, тогда, еслибы я узнал что завтра умру с вероятностью, максимально приближенной к 100%, то тут вижу несколько вариантов, в зависимости от настроения:
- выложиться максимально на работе, так сказать наработаться до тошноты, а потом хапнуть дозу облучения побольше и забиться куданибудь в угол и там умирать; - обвязаться взрывчаткой (умею синтезировать) и захватить когонибудь с собой, правда это не очень хорошо, но всётаки не исключено, что мой мозг может этого захотеть; - отвлечься на чтонибудь, например, начать конструировать новый вид исследовательского реактора и умереть незаметно для себя; - отправиться в путь "в никуда", идти просто куда глаза глядят и по дороге потихонечку загнуться... На данный момент ничего больше в голову не пришло... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Был бы у меня сегодня последний день я бы просто умер,мне сегодня все надоело...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне понравился вариант - отправиться в путь "в никуда", идти просто куда глаза глядят и по дороге потихонечку загнуться...
я бы наверное, так бы и поступил. Хотя на самом деле ужасно: буду, к примеру знать. что метеорит упадёт на Землю и всему хана, и от тебя ничего не зависит. Очень плохо, когда ты не можешь повлиять на обстаятельства, складывающиеся вокруг себя. Осознание безысходности... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да тут и без метеорита безысходность присутствует... Всёже для меня вероятность, что через 30 лет меня уже не будет в живых, стремится в 100%, то бишь не знаю конкретного дня, но знаю наиболее вероятный диапазон... Печально всё это, может, после смерти я уже и не смогу мыслить и личности существовать не будет, но всёже пока я ещё жив, меня эта безысходность будет терзать до самого конца...
|
||
![]() ![]() |