Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Последний день, Что бы вы сделали?
Group Icon TomEvil
сообщение 6 Май 2006, 14:57
Сообщение #1

тёмный
На портале:
34д 12ч 55м 54с

Моя галерея
Мой профиль

Когда меня спросили, что бы ты сделал, если бы узнал, что тебе остались последние сутки и завтра ты умрешь, я не сразу нашел ответ. Думаю, я бы уделил большинство оставшегося времени написанию чего-то типа послания (на книгу времени уже не остается) всем, кому мои слова могут быть важными. Основное, чему бы я уделил внимание, это свои духовные, эзотерические и идеологические взгляды, в которых дал бы основы и направления всем тем, кто мог бы счесть это важным и что называется продолжить мое дело equal.gif
Короче, основной смысл в том, что я бы уделил то малое время тому, чтобы постараться оставить после себя хоть какой-то след, что-то, что дало бы толчок для деятельности кому-то другому.
А что сделали бы вы?
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
5 страниц V « < 3 4 5  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(80 - 83)
Group Icon Череп
сообщение 16 Июль 2007, 23:01
Сообщение #81

неофит
На портале:
2д 6ч 4м 50с

Моя галерея
Мой профиль

Хм... Интересная тема... Вообщето я каждый день не уверен, что доживу до завтра, так как болею, тута вродебы похожий случай есть, я читал выше... Всётаки смерть для меня - это насовсем, так как личность будет уничтожена, чтото похожее на бесконечно долгое бессознательное состояние (похожее на "сон без сновидений", где ты не ощущаешь себя, а , просыпаясь, немного поначалу удивляешься)... Ну уж если играть в гипотетические ситуации, тогда, еслибы я узнал что завтра умру с вероятностью, максимально приближенной к 100%, то тут вижу несколько вариантов, в зависимости от настроения:
- выложиться максимально на работе, так сказать наработаться до тошноты, а потом хапнуть дозу облучения побольше и забиться куданибудь в угол и там умирать;
- обвязаться взрывчаткой (умею синтезировать) и захватить когонибудь с собой, правда это не очень хорошо, но всётаки не исключено, что мой мозг может этого захотеть;
- отвлечься на чтонибудь, например, начать конструировать новый вид исследовательского реактора и умереть незаметно для себя;
- отправиться в путь "в никуда", идти просто куда глаза глядят и по дороге потихонечку загнуться...
На данный момент ничего больше в голову не пришло...
+Цитировать
Group Icon Sephiroth
сообщение 16 Июль 2007, 23:04
Сообщение #82

тёмный
На портале:
6д 21ч 50м 15с

Моя галерея
Мой профиль

Был бы у меня сегодня последний день я бы просто умер,мне сегодня все надоело...
+Цитировать
Group Icon craped
сообщение 17 Июль 2007, 22:12
Сообщение #83

тёмный
На портале:
12д 19ч 28м 2с

Моя галерея
Мой профиль

Мне понравился вариант - отправиться в путь "в никуда", идти просто куда глаза глядят и по дороге потихонечку загнуться...
я бы наверное, так бы и поступил. Хотя на самом деле ужасно: буду, к примеру знать. что метеорит упадёт на Землю и всему хана, и от тебя ничего не зависит. Очень плохо, когда ты не можешь повлиять на обстаятельства, складывающиеся вокруг себя. Осознание безысходности... sad.gif
+Цитировать
Group Icon Череп
сообщение 17 Июль 2007, 22:27
Сообщение #84

неофит
На портале:
2д 6ч 4м 50с

Моя галерея
Мой профиль

Да тут и без метеорита безысходность присутствует... Всёже для меня вероятность, что через 30 лет меня уже не будет в живых, стремится в 100%, то бишь не знаю конкретного дня, но знаю наиболее вероятный диапазон... Печально всё это, может, после смерти я уже и не смогу мыслить и личности существовать не будет, но всёже пока я ещё жив, меня эта безысходность будет терзать до самого конца...
+Цитировать

5 страниц V « < 3 4 5
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Группа Последний рассвет 4 GoTHhiC_TaLeS 4,760 7 Февраль 2009, 21:08
Последний ответ: elithabeth
Новый и последний альбом Bauhaus 27 Кролик Имбецил 17,895 15 Июнь 2008, 11:28
Последний ответ: hrust