Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Marilyn Manson и артефакты нацистской Германии
mist
сообщение 13 Август 2007, 12:53
Сообщение #1

Гость
Изображение

Бывший клавишник Marilyn Manson - Стивен Грэгори Биер младший (также известный как Madonna Wayne Gacy) заявил что сам Мэнсон потратил огромные суммы со счёта группы на нацистские артефакты (печатные машинки SS, знамёна со свастикой, вешалки принадлежавшие Гитлеру, сумочка Евы Браун для Диты фон Тиз), наркотики (кокаин и Викодин) и на производство фильма "Фантасмагория: Видения Льюиса Кэрролла".

---
Кроме того Мэнсон коллекционировал чучела животных, в том числе Калифорнийского гризли и двух бабуинов, так же полный скелет мужчины 17го века на кресле-каталке. Мэнсон растранжирил деньги группы ещё и на покупку африканских масок сделанных из человеческой кожи и на полный скелет китайской девочки 4х лет.
Стивен Биер надеется на компенсацию более чем в 20 миллионов долларов.

А в 2000 году, по словам Биера, Мэнсон заставил группу потратить приличную сумму денег, чтобы некоторые фрагменты не появились на DVD, например его расисткие заявления и шутки про Афро-Американцев пока он кормил свою ручную змею. Биер даже практически уверен, что кольцо для Диты за 150 тысяч и их свадьба в 2005 году тоже были за счёт группы.

Ещё во время создания группы, когда она ещё называлась "Marilyn Manson and the Spooky Kids" члены группы договорились как делить прибыли и убытки с альбомов, туров, продаж, и, конечно Мэнсон получал самый большой кусок. После этого Мэнсон систематически избавлялся от изначальных членов группы, заменяя их новыми музыкантами, которые получали уже другое соглашение. Так Фред Стрейтхорст младший (Sara Lee Lucas) был вытравлен из группы в 1995, когда Мэнсон облил его барабанную установку бутаном и поджёг её, пока Стрейтхорст играл на ней.
Go to the top of the page
+Цитировать
2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicСоздать новую тему
Ответов(20 - 26)
Group Icon СатанеEVA
сообщение 18 Май 2008, 20:59
Сообщение #21

неофит
На портале:
1д 21ч 23м 1с

Моя галерея
Мой профиль

Мэнсон - великий, ужасный, сексуальный фрик, и, к тому же, великий д*****б!
На месты Диты хотели бы оаказаться многие..пусть даже на минутку, и пусть даже без сумочки Евы Браун..
А теперь у него нет ни первой, ни второй (?) wink.gif
User is offlineМини профильPM
+Цитировать
Group Icon duott
сообщение 8 Июнь 2008, 12:26
Сообщение #22

неофит
На портале:
0д 16ч 50м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата
Мєнсон добился успешности, которой достигли далеко не многие.А победителей не судят,на данный момент он является таковым

Имхо, за успехом Менсона стоит внушительное количество профессионалов, стилистов, маркетологов, пиарщиков, музыкантов и много кого ещё. По-твоему, Менсон взошел на сцену в гордом одиночестве и один тащил на себе всех своих Spooky Kids?? скорее ноборот. В начале своей карьеры Менсон вообще вел себя на сцене откровенно невменяемо и если бы не стоящие с ним рядом люди, его бы не возвели в такой эталон культа shock'n'brutal.
А прецендент можно расценивать как пиар, тут уж никто не знает, собрались ли Биер с Менсоном и решили попиариться или действительно имеет место конфликт.
+Цитировать
Group Icon Blackmor
сообщение 2 Сентябрь 2008, 10:09
Сообщение #23

неофит
На портале:
1д 0ч 47м 52с

Моя галерея
Мой профиль

Да реклама это все впрочем как и удаление ребер! Подумайте какие он на такого рода слухах делает бабки! Да вам таких и не снилосьлись на DVD, например его расисткие заявления и шутки про Афро-Американцев пока он кормил свою ручную змею. Биер даже практически уверен, что кольцо для Диты за 150 тысяч и их свадьба в 2005 году тоже были за счёт группы.

Ещё во время создания группы, когда она ещё называлась "Marilyn Manson and the Spooky Kids" члены группы договорились как делить прибыли и убытки с альбомов, туров, продаж, и, конечно Мэнсон получал самый большой кусок. После этого Мэнсон систематически избавлялся от изначальных членов группы, заменяя их новыми музыкантами, которые получали уже другое соглашение. Так Фред Стрейтхорст младший (Sara Lee Lucas) был вытравлен из группы в 1995, когда Мэнсон облил его барабанную установку бутаном и поджёг её, пока Стрейтхорст играл на ней.
[/quote]
+Цитировать
Group Icon Novelze
сообщение 12 Сентябрь 2008, 20:21
Сообщение #24

неофит
На портале:
0д 14ч 41м 6с

Моя галерея
Мой профиль

Ужасный транжира и неуровновешаный эгоист, ну что... Мэрлик в своём репертуаре))))
+Цитировать
Group Icon Казак
сообщение 9 Ноябрь 2008, 21:33
Сообщение #25

неофит
На портале:
0д 1ч 9м 9с

Моя галерея
Мой профиль

идиоты есть идиоты... нет чтобы как мы взять и поговорить по-человечески а они все через жопу...
+Цитировать
Group Icon Zim_Zum
сообщение 10 Ноябрь 2008, 01:21
Сообщение #26

тёмный
На портале:
22д 15ч 58м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Пого молодец. Ушел с шумом : - ) Но вообще жаль, хороший он клавишник.
Ну а сами по себе обвинения, есть, конечно, полная ересь и не более, чем способ привлечения внимания.
+Цитировать
Group Icon любимый немец
сообщение 19 Ноябрь 2008, 18:11
Сообщение #27

неофит
На портале:
18д 11ч 32м 26с

Моя галерея
Мой профиль

Мэнсон жжёт! Антихрист суперзвезда! Нравится мне он и как музыкант и как человек.
+Цитировать

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Marilyn Manson 54 Кролик Имбецил 37,737 9 Январь 2010, 00:34
Последний ответ: DraculWOLF
Marilyn Manson 247 Gots UNdead 70,988 30 Июль 2009, 15:57
Последний ответ: Valtiel~Kara
Horrorshow.ru - Marilyn Manson Party 0 Nexus Nedzumi 8,124 19 Май 2009, 15:53
Последний ответ: Nexus Nedzumi
Horrorshow.ru - Marilyn Manson Party. 30 мая. Презентация альбома THE HIGH END OF LOW 0 Nexus Nedzumi 9,574 15 Май 2009, 04:58
Horrorshow.ru - Первые Фотографии с Marilyn Manson Birthday Party 0 Nexus Nedzumi 3,953 10 Январь 2009, 20:41

© 2007-2017 GOTHS.RU