Убивательство мозга, Игра для поэтов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Убивательство мозга, Игра для поэтов |
|
21 Сентябрь 2007, 22:52
|
||
![]() неофит |
Хм... О высшем смысле,
Сокрытым прочно На дне глубоком Немой бутылки Скажу одно - Все мне порочно, Все мне постыло - Коварство змия - Небес ухмылки. А нос болит? Из-за удара, Что получили за опрос? Признаться, это очень мало - Чтоб пострадал всего лишь нос.) |
||
|
22 Сентябрь 2007, 12:13
|
||
|
неофит |
Был я с шарагой
На турслете... Мозгу ебали, Не в улете... Задрали мя учителя Учителям отвечу бля!!! Во на хер мне, интилягенту Со школой ездить на турслет... Глотну ка лучше я абсенту И вмиг отправлюся в полет... |
||
|
6 Октябрь 2007, 23:49
|
||
![]() неофит |
Мозги потрахать каждый любит,
А в рифму это веселей, Но если честно мозгоебство Достало, лучше уж убей... |
||
|
15 Октябрь 2007, 01:00
|
||
![]() неофит |
Ругаться матом неприлично,
Вульгарно, грубо, не готично... Но иногда проскакивает слово: "Блять..." Ну вот, пришлось пощёчину себе въипать, Сказать: "Какой я грубый! Фу!" И что это я тут сижу пишу... Походу только всех я рассмешу...((( |
||
|
15 Октябрь 2007, 13:46
|
||
![]() неофит |
Ругаться матом... Лишь уместно
По делу. Можно говорить. Но иногда... Признаться честно - Начнет корежить и свербить От слов растраченных впустую, Произнесенных в никуда!.. И черни мат сквозь речь родную, Как камень грани хрусталя - Разрушит хрупкие слова. |
||
|
27 Февраль 2008, 13:48
|
||
![]() неофит |
Никогда не прощай обиды
Делай зло и твори неправду! Твой мозг - это мозг гниды, Ничего отрицать не надо. Твой друг - это бред пьяный, А подруга твоя - злоба. Ты захочешь горькую выпить И расплещешь стакан снова... |
||
|
1 Март 2008, 12:10
|
||
|
тёмный |
Скока сразу умных слов
И в рифму все - я офигел Мне бы стока классных снов И я бы даж повеселел А тема эта оч забавна И в рифмоплетости своей Весьма, весьма оригинальна Но всеж без мата ТРУевей)))) |
||
|
1 Март 2008, 20:58
|
||
![]() тёмный |
Со мной вчера четыре старых друга пили
И мы,признаться, не стесняясь при дамах матом говорили. Ведь матершинное словцо Отлично катит под винцо! |
||
|
3 Март 2008, 22:56
|
||
|
тёмный |
Ну под винцо и пошлость катит
И жесткий братский мордобой Но лишь тогда ты понимаешь - хватит Когда к утру в ушах мешает вой Когда глаза как у укурка И в горле хуже чем Сахара И напеваеца лишь мурка И тянет изблевнуть от запаха омара... Сообщение отредактировал Dead Morose - 3 Март 2008, 22:56 |
||
|
8 Апрель 2008, 22:53
|
||
|
неофит |
Мои идеи разносят в пух и прах,
Не помню, наверно, я весь в грибах. Ну что, голова не болит, На свой мозг давно не стот, Изнасилуй чужой Станет легче, возможно Вопросы, ответы, здесь зараза Осторожно. Теперь уж не мой, Остывший герой Умственых похождений, Мыслерождений. Слепохождений, Нагромождений, Старых касет. |
||
|
8 Апрель 2008, 23:16
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
О_о...я флудить люблю, конечно,
да и с мистом я беспечна, только банят мну в конец, и надолго, что *пушистый северный зверек* здесь флудить я буду впредь, и с офф-топом моск вам есть, я жестокая, как Лектор. _______________________ ибо Эля-МозгоСмекта.)* *МозгоСмекта=промыватель мозга.) |
||
|
26 Апрель 2008, 21:43
|
||
![]() тёмный |
В ночное время как-то раз
Чеширский Кот в кумаре синем Сидел в инете и грузил Свои мозги первопричиной. Какой - неважно... На "Ура!" Его мозги перегревались Сказал он - "Хватит!" и пошёл Кому-то мозги конопатить... На удивленье заглянул он Вдруг в раздел "Литература" Увидел тему и сказал, что Эта тема просто чудо. Котяра страшно удивлён был Тем явленьем очень дивным Что в тесной темке собралось Такое море Решил и он зажать перо И нацарапать на бумаге Какой-нибудь смешной стишок... Что получилось - зрите сами. Он полчаса сидел пыхтел, Но рифму выжать не сумел... Устал, башку отправил в даун, Убил полпачки сигарет, Но всё ж пришёл он к верной Мысле - что просто он говно-поэт... Он бросит пить, курить не станет, Но в эту тему хуй заглянет... |
||
|
5 Июнь 2008, 11:35
|
||
![]() неофит |
О пожалейте господа
Мой огонек зеленых глаз Слез смеха было не сдержать И вся подводка растеклась) Ах, нет подводки? ну подпиво, Какая разница что пить Ах, здесь оффтопик, косо, криво! Мозг всем кто был здесь, срочно мыть! |
||
|
5 Июнь 2008, 14:50
|
||
![]() Morning Glow |
Обжорство-страшный грех,
но оно и бедам всем утеха, Когда мне в жизни не до смеха. ломаю зубы об орех. Я обожралась сладкой ваты, Меня стошнило под столом, и всё вокруг таким говном мне показалось-жор проклятый. Ещё полкило сала, масла, птичих грудок. не разбираю, где здесь стул. А на нём мой кот заснул, орал, как бешеный ублюдок. Меня ещё раз сейчас стошнит, Мне надо срочно к унитазу. Я ношу в себе заразу, Ну я пошла, живот болит. |
||
|
5 Июнь 2008, 17:47
|
||
![]() неофит |
Аффтару этой темы посвящается
Трижды проклят ты будь за убийство невинных, Тех, кто понадрывал за вас вфсех животы) Но темак очень крут, молодецз, очень мило Больше нефиг сказать, я скажу просто "Ы") |
||
![]() ![]() |