![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() too old |
Весна - время любви!
![]() Сообщение отредактировал Кролик Имбицил - 5 Май 2006, 15:26 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Толи сердце холодное, толи половинку еще не встретил. а я не верю в существование вторых половинок..точнее мне не нравится само понятие "половинка"... просто есть любовь...и это здорово... я долго думала, что больше никогда не смогу полюбить..но этой зимой все произшло иначе... Прада, моя любовь живет в Питере..и возможно, я больше его никогда не увижу...но воспоминания...я ни на что не променяю свои воспоминания..это лучшее, что было в моей жизни. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
была у мня любовь 1....но закончилась она печльно...выдавать подробности не буду...зато щас у мня любовь настоящая
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У меня вот никогда качественно не получалось организовывать отношения..Ну в довольно далеком прошлом было что-то..В прошлой жизни..
Сейчас вот немогу сказать наверняка - люблю или нет,но очень хотелось бы.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В этой жизни, много раз влюблялся.
Но самое лучшее средство, чтоб вырезать безответную любовь - это лучше выжеч любовь тяжёлой музыкой, при которой уже ни очём не сожалеешь ![]() Да, остаются шрамы, а их в свою очередь никому не показываешь. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Любовь для меня - это привычка+симпатия+ ну и какой-то огонёк, наверно вот так вот.
Думаю человек в жизни своей переживает 2любви:первую и настоящую)) первая любовь у меня ужо была) никогда не забуду) а вот настоящая есчо будет, позже, сейчас пока ненадо)) щас охота свободы, общения, новых знакомств, ну и конечно (что часто последнее время) побыть наедине с собой. P.S. стала замечать что когда я одна мне бывает очень хорошо))) лучше чем с кем либо)) Сообщение отредактировал лео - 24 Апрель 2007, 16:55 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Но любовь это наркотик, который требует всегда подпитки, чтоб её прекрасный образ был всегда перед нлазами или в сердце, когда ты что либо делаешь, трудное и непостяжимое, тогда легче преодаливаются невзгоды и разные трудности.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я вот думаю, любовь не мождет быть вечной, привычка убивает всё. вот например, парочку влюбленных отправить жить на необитаемый осторов на всю жизнь, буквально через лет так 10 они просто возненавидят друг друга)) имхо))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
М-да, ребят... не понимаю я таких суждений....
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я вот думаю, любовь не мождет быть вечной, привычка убивает всё. вот например, парочку влюбленных отправить жить на необитаемый осторов на всю жизнь, буквально через лет так 10 они просто возненавидят друг друга)) имхо)) да и года два хватит. и даж совсем не обязательно их на острофф.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
вот вот, это и обидно что любовь так легко разрушить.....((
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
любви нед, есть секс
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Меня она закалила. Превратила выдержку в метал
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну вот у меня было немного не так
![]() Был молодой человек..и вот встречаемся мы с ним 4.5 года.И однажды я просто проснулась с мыслью что мне очень скучно так жить и нужно срочно что-то менять...Ну наверное ясно что первое пришло в голову: конечно расстаться...Для меня это было безболезненно, что не скажешь о моем друге. Но за то какие начались ухаживания!!! Но я все равно не вернулась к нему..И вроде все хорошо. Дебоширю напропалую..прошло пол года и я его вижу снова... Я встала как вкопанная и не могла закрыть рот от удивления и восхищения...Передо мной стоял мой идеал мужчины ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Goddest_of_Moon
Ну считай тебе повезло... Я особо в любовь не верь, так что мне сказать нечего... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Goddest_of_Moon очень порадовало)) хеппи энд это супер)))) поздравляю))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
лео
К сожалению хэппи энды очень редко случаются.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Scream вот именно, поэтому радуюсь за человека))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А у меня как оказалось очень много знакомых девушек на мною ненавистных Чистых Прудах (был там недавно случайно),так и вешаются на шею,со словами что хотят очень много всего,но увы,душа не лежит,пришлось пережить нелегкие времена и на реабилитацию уйдет масса времени...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
лео
спасибо за искренность) Scream То что тебе еще не повезло это не повод не верить в это) Sephiroth Да ты мачо))) |
||
![]() ![]() |