![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Анабель
ну, пусть они "разные" бывают где-нибудь в голубятне. И там интересничают. а мужчина-есть мужчина. сильный, дикий, волосатый и вонючий ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
понимаю твою точку зрения, но согласиться не могу. )) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot быгггггггыыыы
кароч с тобой все ясно :))) эмо это все таки инойэ - крики вызваные порывом эмоций, а не порывом поплакаца k0ldbl00d, а кто сказал что я реву вместо того что бы менять жизнь к лучшему... лично меня жутко тощнит от слабых людей.... обыкновенное презрение к любому признаку слабости жаловаца на жизнь по меньшей мере дебилизм если есть херня, в этом виноват ты, если ты разочарован, то не тебя разочаровали а ты виноват в этом... и нех нюни распускать %)))) имхоу ;)))) чото вспомнилось байан один "от мужыка должно пахнуть мужыком, а от мужчины женщиной" конкретно у мя ретросексуальные наклонности с ярко выраженым козлизмом ^_^ а вапще я дааа, я за разнообразие... иначе будет тупое стадо из мачо (с мексиканского - самец), и не менее гениальных бабищ, телаг итд итп из прочих стереотипных выражений... всем ;) ;) ;) Сообщение отредактировал Lollipop - 17 Декабрь 2006, 17:46 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Lollipop
ага. а "поплакаца"-это, типо, не эмоции. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lollipop
Меня крайне нежелательно расстраивать. Ибо в расстроенном состоянии я очень плохо себя веду и причиняю людям и предметам урон разной степени тяжести. Потому я почти не расстраиваюсь. Вот :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot само собой эиоция
ну раз уж оффтоп, так объясню: оригинальное эмо не было порождено желанием поплакацо... музыка писалась как раз таки жесткозадыми мужыками, которые явно не стремились самовыразить свой метросексуализм в рабочеклассовой среде (hardcore tough guys) - где плакаца нет времени, безработица, инфляции, насилие на улицах все дела ))))))) романтика - сопли тада красивым не было k0ldbl00d уххх какие мы жосткие ути пути ;))) вот и нерасстраивайся ^_^ это васче к чиму было О_о любовь это дааа это хорошо ![]() Сообщение отредактировал Lollipop - 18 Декабрь 2006, 00:28 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Короче... чтобы не слыть оффтопщиком:
Я обожаю состояние влюбленности. Только оно дарит мне то, без чего жить я не могу. Ибо это не жизнь. Именно оно и дает ту силу, о которой тут речь идёт. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Любовь хорошое чувство, когда она взаимна, и даже невзаимная любов свята, но она такая тварь, от неё столько боли!
А вообшето, я за то, чтобы люди влюблялись и любили, но только не меня |
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
да ну нельзя жить всем как я .ради любви живу ,причем все время умудряюсь находить что то не совсем подходящее.(думаю что роман с наркоманом не лучшая штука в жизни)если честно то какой бы любовб ни была красивой но все же так может в один прекрасный день и надоесть,ведь для меня любовь уже давно стала синонимом со словом страдание
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ух, какая готега!
ну, я вообще стараюсь как-то абстрагироваться от разрыва, много рисую, много пишу, творю, в общем=))) поэтому в ссорах, скандалах, разрывах, ревности есть позитивное зерно=))) секс после ссор всегда горячей) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
Кому что, а тебе тока Вжик-Вжик ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Tanngniostr
кому что, а тебе тока б показать свою НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ СЕКСА=) хы..кому что, а кому и не дают=) и это не "вжик-вжик". это глубокий ( о да) и сакральный процесс. а "вжик-вжик" мне самой на х** не надо=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
что сделала любовь? гениальный вопрос ИМХО. лично со мной любовь не сделала ничего такого, возможно потому, что романтики как таковой и особой любови в прямом смысле слова не было... просто какие-то отношения, чуть теплее дружеских. для меня ничего не дало, разве только чуть более нервной стала...
а любовь в великом и романтическом смысле понятия может сотворить что угодно. может заставить сочинячть поэмы, а может музыку (см. "вдохновение")... а может и на преступление толкнуть, и на самоубийство.. ведь сейчас не редки случаи, когда молоденькие девчонки резали вены, пили таблетки и т.д., из-за любви. Не будет больно, только шаг. Внизу всё кончится так быстро... Участь влюблённой - это факт... Кто любит - тот самоубийца. ИМХО тупое стихотворение. необязательно умирать из-за любви. таких объектов вожделений по жизни будет много - и что, из-за каждого страдать и убиваться? тупо по-моему. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а я вот влюбилась и уже год люблю все никак....
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
млин ну херли всем так визёт >_<
x_x |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lollipop
Понимаю тебя, как никогда. Тоже, уже так хочется влюбиться без памяти. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
любовь как огонь, как догорит - ожог в сердце останется навсегда...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну мне хотяб какнить %)))
а чо ты се так вдруг не можешь половинку найти О_о |
||
|
![]()