![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() too old |
Весна - время любви!
![]() Сообщение отредактировал Кролик Имбицил - 5 Май 2006, 15:26 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
VERVOLFF
+1 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Полученная мною в школе любовь к историческому мышлению никогда не оставляла меня в течение всей моей дальнейшей жизни. Изучение истории становится для меня неиссякаемым источником любви, понимания исторических событий современности, т. е. политики. Я не ставлю себе задачей "учить" современность - пусть она учит меня.
Ввиду всего этого во мне сильнее росло непреодолимое стремление уехать наконец туда, куда, начиная с моей ранней молодости, меня влекли тайные желания и тайная любовь. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Весна - время любви! А как влюблялись вы? На что были готовы и на какие безумства шли? Поведайте грустную или счастливую историю вашей любви! Безответно, глупо, нелепо, зря, напрасно. Вот пять слов, характеризующих самое яркое чувство в моей жизни. Спасибо, хватит. Учусь жить без чувств. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кролик Имбицил ну лана с них хватит (и так все понятно)...
может серъезно поддержишь сопственную тему ;))) мне вот интересно на самом деле О_о по сабжу: наверное тру чтука, тоже хочу как нить испытать на досуге... |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Lollipop
Да как-то тажело в последнее время влюбляться... Не до того все... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ачорт... дааа, дерьмово это все =\
чем же можно страдать что не до того все? прикольно наблюдать за влюбленным человеком, его поведением... резко отличается от невлюбленного... кстать народ не путайте влюбленность с love ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Влюбленность - классное состояние. Оно вдохновляет. Но с каждым разом оно всё больше блекнет. Это оч. плохо.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
k0ldbl00d
ни фига оно разное всегда просто )) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Анабель
Вот у меня такая фигня. А вообще я запретил себе влюбляться. Вообще что-либо чувствовать. Чувства ослепляют. А сейчас я вижу многое. Практически всё, что нужно видеть. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
k0ldbl00d всегда делал аналогичное - многое дало =\
только нужно оно вообще - весь этот опыт, все твое видиние, если ты ничего не чувствуешь ))))) сначала, думаешь что можешь вернуца и чувствовать снова... потом с каждым днем все меняеца... уже начинаешь ощущать что чувствовать ты не можешь... начинаешь везде искать источники эмоций... потеря вкуса к жизни... НО: все это щастье наиболее просто и дешевый выход ^_^ фкуривай =\ |
||
|
![]()
|
||
Гость |
k0ldbl00d
Lollipop мальчики, хорош сопли развозить. смешно,ей-Богу... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Скучно же без влюблённости, зачем ещё жить
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Эх... скучно. Я вот могу что-то придумывать, творить только в этом состоянии.
Eyeless_Maggot, Такие вот мы... Но ведь не всё так плохо, как может казаться. Правда? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot, дык вот именно - мальчег, так что сопли еще можно ))))
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
эмм....а кто тут на эмо тогда гнал?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
Не согласен с Lollipop. Мужчина должен быть мужчиной. Но иногда оч. хреново бывает... Вот и жалуемся на жизнь иногда вместо того, чтобы ее изменить к лучшему. Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 17 Декабрь 2006, 12:47 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
k0ldbl00d
Соберитесь в мужской компании, возьмите пива ящика 4, и рыдайте, блин. А то девочки читают-и становятся феминистками. Мужик должен быть сильным. Мальчики не плачут. (Это такая фишка, придуманная мужененавистницами, чтоб мальчики сдерживались и , в результате, умирали раньше женщин). |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eyeless_Maggot
мачо не плачут! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
evil_in_2712
+1 Стоит парень перед зеркалом: "Ну я и чмо... Ну я и чмо...". Ему девушка говорит: "Сколько раз повторять... Не ЧМО, а МАЧО!" Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 17 Декабрь 2006, 13:45 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
Цитата Мужик должен быть сильным. нее... мужики должны быть разными... а то неинтересно... ![]() |
||
![]() ![]() |