![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() too old |
Весна - время любви!
![]() Сообщение отредактировал Кролик Имбицил - 5 Май 2006, 15:26 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Goddest_of_Moon
Cтараюсь) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата То что тебе еще не повезло это не повод не верить в это) Почему мне не повезло.. любовь это не рулетка причем тут повезло не повезло...возможно это не мое и все... Sephiroth что такой большой красавец, что на тебя телки так и вешаются? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sephiroth что такой большой красавец, что на тебя телки так и вешаются? Cтарые знакомые,раньше очень часто встречались на ЧП,ну всякое там бывало,вот так сказать вспомнили молодость,хорошо что там меня вообще кто то помнит..Ладно бы кто то,все почти что очень радует.. Сообщение отредактировал Sephiroth - 13 Май 2007, 21:37 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Очень страшно смотреть, как твоя первая любовь стоит перед тобой на коленях, а у тебя внутри уже давным-давно все сгорело.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Sephiroth
Ну молодец так держать! Eyeless_Maggot У тебя так случилось? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Моя любовь...
О, он так прекрасен! Так красив и так недосягаем… |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лилит,
Любовь и щенки рождаются слепыми... да и еще... пока ты будешь считать его недосягаемым, он к тебе не приблизится ни на йоту... нет ничего нелосягаемое..все зависит от нас самих. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ещё случается такая вещ, что ты начинаешь понимать, что тебя любили, только когда прекращает идти поток энергии любви.
P.S. Извиняюсь не литератор. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
единственный человек, которого я люблю - я сама. весной - больше)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
только полюбив себя, можно дарить любовь другому.
я пока только учусь. хотя...мне тут говорят, что дарить у меня тоже получается ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Первая любовь...когда она пришла я долго не могла подпустить её к себе.
Он давно уже был без ума от меня, а я всё игралась как дурочка.. Издевалась, мне нравилось смотреть как он мучается правда! А потом всё-таки решилась.. И это было не забываемо. У нас было столько всего! А сколько было страданий у меня, этой прекрасной печали, когда я плакала, вспоминая его. Он был всем для меня. Сколько раз мы с ним расставались и вновь сходились. Я не жалею не о чём. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вспоминаю о первой любви, включаю Энимал Зон, одеваю розовую майку и джинсы подруги, реже себе кожу над венами, поливаю кетчупом...Делаю эмочелку и иду в гопрайон...Хааарашооо предаюсь воспоминаниям, меня здесь понимают...Вон человек пять послушать собрались...ААААА!!!Зачем сразу по морде? Почему сразо - эмокид переросток???
Лежу в больнице, прикид гатишный - бинты и зяленка, кап -кап-кап, капельница навевает воспоминания о первой любви, такой близкой и такой далекой... Первая любовь бывает не один раз...Просто вот думаешь. мол я ее любил всей душой, а потом встречаешь другую, и любовь к этой новой девушке лечит старые раны...и старая любовь тускнеет, становится древним увлечением... Так что считать первой любовью??? обьясните ЭМО-КИДУ переростку???( это лишь сценический имидж(с)) |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Я не могу не влюбится в девушку которая утром, растрепанная в моей майке(которая на ней как платье), жарит мне омлет
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Всё не правда, что первая любовь - самая труевая. У меня первая любовь до сих пор, по моему, в ролевиках ходит. Из-за таких людей на прошлое оглядываться не хочется.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
О... первая... а была ли?...
Упд: это я о себе. Сообщение отредактировал k0ldbl00d - 11 Сентябрь 2007, 20:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Первая... Не помню. Кажеца Оксана . В дет саду ещё дело было. Помню с каким интересом во время тихого часа изучали строение её влагалища... ну ... пардон канешна. Но я был просто ошарашен отсутствием у этой девочки письки как таковой. И разлюбил её наверное из-за того что некондицЫя была , а на самом то деле.....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
...Первая любовь...
Вот у соседского кота-гопа, который дерется с моим готом, первая и последняя любовь была в первый и последний раз в тот день, когда ему яйца отрезали ![]() Вот он теперь и доебывается до всех як гопяра голимый... Он потом от расстройства на стену прыгал... Любовь, что она делает с ними!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
Первая... Не помню. Кажеца Оксана . В дет саду ещё дело было. Помню с каким интересом во время тихого часа изучали строение её влагалища... ну ... пардон канешна. Но я был просто ошарашен отсутствием у этой девочки письки как таковой. И разлюбил её наверное из-за того что некондицЫя была , а на самом то деле..... "В первый раз я влюбился в детском саду - она была вся такая воздушная, в белом платьице, с бантиками.. А я за сыном пришел.." |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
Ну вот. Всё взял и опошлил. Аллах, ты извращенец какой то...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну незнаю , не влюблялась никогда (если не считать Девида Боуи когда он играл в "Лабиринте" ,мне тогда лет 7 было ![]() обычно чтото вроде влюблённости , всё так интересно сразу , так огромен мир становится ... А когда добиваешся жертвы , скука ![]() ну что я могу с собой поделать , такая я свинья ![]() Вот если б Карл МакКой приехал , хотябы на денёк в Россию , думаю я бы опять начала петь в душе и гулять в одиночку по туманной набережной в 5утра ![]() |
||
![]() ![]() |