![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Сабж.
Сообщение отредактировал ist - 9 Август 2007, 12:38 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
... но цеплять провода на себя не собираюсь. Просто потому, что это сейчас модно. А моду я ненавижу. Тоже, к слову сказать, убогая позиция. Потому, что мода так или иначе оказывает влияние на тебя. Быть антимодным - тоже модно. Вот загвоздочка-то ![]() 2 eternity: Нет, ты не душевнобольная. Ты просто дура ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Глобус, не смей так называть мою позицию. Она не убога, а всего лишь нелогична. Когда-нить я ее сменю на логичную, но щас я об этом не задумываюсь. Только и всего.
|
||
|
![]()
|
||
Ооооо, я смею, я еще как смею!))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Тоже, к слову сказать, убогая позиция. Потому, что мода так или иначе оказывает влияние на тебя. Быть антимодным - тоже модно. Вот загвоздочка-то ![]() 2 eternity: Нет, ты не душевнобольная. Ты просто дура ![]() ![]() Ах, да!.. Как сладко, хорошо… Давай ещё, ещё разок!.. Ну сделай это… Назови мя ещё как-нибудь =^_^= * И впрямь, - назови; потешь своё эго, почувствуй якобы Ты круче, выше, умнее, важнее других. Прочувствуй это опять, - ведь это столь сладкое, тонкое, незабываемое ощущение… * Без него жизнь теряет всякие краски, не так ли?.. Возвышение за счёт торжественного провозглашения кого-либо менее продвинутой особью, нежели сам… Это стоит того, дабы жить, - в этом весь сахар; особенность; в этом немалая доля всей ценности жизни… * Давай же, - не стоит стесняться, не стоит всматриваться в литеры на мониторе, - выдай ответ в своём уникальном «глобальном» стиле, приподнимись в собственных глазах =^_^= Неисправимый эгои-и-ист… P.S. Эра раннего Киберпанка уже на вокруг нас. Адаптируйся — или умри =^_^= |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Лучшеуж провода в бошке ,чем бабушкино черное платие,ангх и портфельчик лакримозы. Главное чтоб проводов не было слишком много.
Сообщение отредактировал RaYnor - 9 Январь 2009, 08:54 |
||
|
![]()
|
||
2 eternity:
Нет, ты не душевнобольная. Ты просто дура smile.gif . Не волнуйся, расслабься и получай удовольствие - это не лечится. equal.gif |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Блять. Ой. Блять.
Короче. Киберы-хуиберы, киборги-пидорги... Все должно быть в меру. [точка] |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ога, типа эмо-хуэмо, готы-хуёты... заводы стоят, идите работать)
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Тема напоминает 5й класс.
Видимо, из-за кричалок. Неизвестно, что еще там произойдет, в этом, всеми любимом, XXI веке. Надеюсь, что люди не станут киберготами ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
А я вот все жду светлого будущего и недорогих необременительных имплантантов.
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
я сейчас скину мантию модера и надену спецкостюм тролля и ублюдка, потому что нельзя быть настолько идиотами
|
||
|
![]()
|
||
...и возникновения EMP-терроризма.
|
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
Сервисное сообщение:
Ваша шутка не удалась. Выйдите и войдите снова. |
||
|
![]()
|
||
тру |
GLobus
у тебя что слова иссякли ?? о.О |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
PhAntOmEttA оченна любит сраться :D
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Надеюсь, что люди не станут киберготами Твои надежды не оправдались. За кибер-тематику взялись Black Eyed Peace. Ферджи надела сварочные очки. Их последний клип хлещет кибер-символикой. Есть и другие примеры, когда попса ударяется в электронщину в одежде, но этот клип мя ваще сразил... Мне бы не хотелось, чтобы это стало модой. Воть |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Твои надежды не оправдались. За кибер-тематику взялись Black Eyed Peace. Ферджи надела сварочные очки. Их последний клип хлещет кибер-символикой. Есть и другие примеры, когда попса ударяется в электронщину в одежде, но этот клип мя ваще сразил... Мне бы не хотелось, чтобы это стало модой. Воть Ебанись блестнула знаниями ![]() А когда они к нам приезжали я видел их фото что они выступали в казахских национальных нарядах.И теперь это значит должно стать модно во всем мире? |
||
![]() ![]() |