![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Сабж.
Сообщение отредактировал ist - 9 Август 2007, 12:38 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
Techno_Gott
Я не стану, но если увижу кого-то другого никогда не восприму это в штыки |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
|||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Все любят.
...Ибо в локсах и гоглах ты крут, а с большим-крестом-с-красным-камушком - нет. Вот и все ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Неважно, что нравится, главное - что *модно*. Киберасты сейчас до сих пор на пике популярности.
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
✖[Nocturna9]✖ я говорила, что кибер-готы - это очень-очень плохо?)) Процитируйте.
Не сердитесь, хорошего вам настроения ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Цитата ✖' date=' 5 Январь 2009, 21:18' post='114863'] бред А вот тут позвольте не согласиться ![]() Сообщение отредактировал Aura - 5 Январь 2009, 19:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Очень нравится это направление в готике, хоть это слегка и не мое. У нас в городе их хватает; конечно, есть всякие придурки, одевшие гуглы на башку и дико раздувающиеся от собственной трушности..но есть и парочка даже очень стоящих личностей.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата ✖' date=' 5 Январь 2009, 19:39' post='114866'] позволяем ![]() насчет моды.что за бред.большинство моих друзей киберов фрики. и на моду им срать с высокой колокольни.я не фрик, но на моду мне тож чихать. что модного в киберах?мне этого не понять Стало быть, тут подразумевалось вот какая мода: на дворе двадцать первый век, это понятно. Стремительными шагами идет развитие цифровых и нано технологий, а отсюда и повальное увлечение всевозможными "моделями" будущего, начиная от транспорта и заканчивая одежкой. Несколько лет назад гхотов влекла таинственность Средневековья, ведьмы и прочая чепуха; сейчас же гораздо большее количество интересуется ранее упомянутым. Да и кибер-готы ведь значительно моложе классической романтик готики, а у людей, как известно, всегда предпочтительней новизна. ![]() Цитата ✖' date=' 5 Январь 2009, 19:50' post='114868'] как ты отличаешь придурков от стоящих личностей? Называя личность стоящей, я подразумеваю не просто "встретила-заценила стиль-сочла достойным". Как правило, с этими персонами я лично знакома и у них имеется некая "изюминка", незашоренный взгляд на окружающий мир и неабсурдное поведение. Хотя, разумеется, здесь имеет место быть и оценка внешнего вида. Человек, который нацепил на себя один лишь атрибут, принадлежащий к тому же кибер направлению, и при этом выпячивает грудь с криками а-ля "я труЪ кибер-гот" не может вызвать хотя бы крошечной доли уважения. А, по-моему, это уже оффтоп. Если тебе интересно об этом поговорить, пиши в ЛС. |
||
|
![]()
|
||
Мне насрать на твоих друзей.
А - это лишь несколько человек, не представляющих ВСЕХ остальных поциентов. или Б - как и любой душевнобольной, вы банально отрицаете саму возможность того, что больны ВЫ. Алсо, фриком тоже модно быть. Также, как и каким-нибудь трэш-мальчегом/деффачкой. Алсо, если ТЫ не понимаешь почему, то это проблема ТВОЯ, а не того явления, что ты не в состоянии постигнуть. Сообщение отредактировал GLobus - 5 Январь 2009, 20:04 |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
|||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
|||
|
![]()
|
||
Это повальное увлечение уже лет 50 идет. 70-80 ![]() ![]() Цитата ✖' date=' 5 Январь 2009, 22:10' post='114881'] мне срать на то, как вы видете проблему.и мне не менее насрать на то, что вы воспринимаете киберов в качестве моделей на подиуме.ну а вам кажется совсем не срать на мое душевное здоровье. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
GLobus, псайхо
![]() А я ведь хотела сначала 70 лет написать. Позволь, с чего же началось?.. |
||
|
![]()
|
||
Немного здесь.
http://en.wikipedia.org/wiki/Retro-futurism Читал мнение в одной из статей, что особо мечты о будущем были популярны в 1920-40-е годы, когда людям надо было чем-то отвлечься от Великой депрессии и ее последствий. Куда же бежать мыслями людям от угрюмого настоящего, как не в светлое будущее?:) Это, в общем-то, подтверждается динамикой количества выходивших журналов футуристской тематики того времени. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата ✖' date=' 5 Январь 2009, 20:10' post='114881'] мне срать на то, как вы видете проблему.и мне не менее насрать на то, что вы воспринимаете киберов в качестве моделей на подиуме.ну а вам кажется совсем не срать на мое душевное здоровье. хм...укажите, плиз, где я говорила, что воспринимаю кибер-готов, как моделек? |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
GLobus а, черт, а я то по книжкам тематическим судила. Ладно.
Верю =] |
||
|
![]()
|
||
Так и я по книжкам тематическим))). Там же не только картинки, но и коммнетарии и статьи)).
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мне насрать на твоих друзей. А - это лишь несколько человек, не представляющих ВСЕХ остальных поциентов. или Б - как и любой душевнобольной, вы банально отрицаете саму возможность того, что больны ВЫ. Алсо, фриком тоже модно быть. Также, как и каким-нибудь трэш-мальчегом/деффачкой. Алсо, если ТЫ не понимаешь почему, то это проблема ТВОЯ, а не того явления, что ты не в состоянии постигнуть. Ну, предположим, тащусь от всего движения КП и так далее =^_^= Аз также больна, господинъ докхтаръ?.. * Возможность патологичности всего своего естества никоим образом не отрицаю. Всё может быть. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
*разминаю пальцы*... итак...
1. Прочитав название темы, сразу вспомнила про первую фотку Мелисс на готс.ру. Ее тогда большинство не поддержало... даже как-то странно получилось... видимо, тогда еще Россия не особо была охвачена кибер-манией... 2. Цитирую свой любимый журнал Готик Стайл: "И если кибер-панка можно сравнить с пехотинцем-смертником, который выжил после ядерного взрыва только в силу своего упрямства, то кибер-готы — это офицеры и пилоты звездного флота. Или инопланетный разум, скрывающийся под личиной боевого командира летающей тарелки." Теперь я тоже принимаю киберов как капитанов инопланетного судна))) 3. Собсно мое отношение... мне они очень даже нравятся. Хотя смысл я до конца не понимаю, наверное... Кибер-музыку я люблю, в основном щас ее и слушаю (особенно ПФС!!)))... но цеплять провода на себя не собираюсь. Просто потому, что это сейчас модно. А моду я ненавижу. К тому же, кибер-стиль - удачный коммерческий ход, ибо все эти причиндалы стоят дорого. Вот. 4. Тем не менее, я рада, что познакомилась с кибер-стилем. Это помогло мне видеть еще больше красоты в нашем мире. Еще год назад я не поняла, почему моему товарищу-панку так нравятся картины разрушенных зданий... терь мы любуемся ими вместе) Вроде все) |
||
![]() ![]() |