![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Сабж.
Сообщение отредактировал ist - 9 Август 2007, 12:38 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
эсть не плохой сайт для готов из Екатеринбурга:
www.darkgrot.ru |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Прифет ! Ну про дарквэйв я вкурсе (темное направление эл муз) А чё за кибер гот ?????????
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
![]() Это кибер)Тока он без респиратора на этой фоте) ![]() ![]() ![]() Солист группы Psyclon nine ![]() Их же гитарист ![]() А этот ваще рульный чел ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Есть относить себя по музыкальным пристрастиям, то я все-таки больше к кибер-готике тяготею (к пост-индастриалу точнее)...
Стиль киберготов для меня довольно неоднозначен...Да, прикалывают всякие там распираторы, противогазы и трубочки для дыхания...Но иногда бывает перебор... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мне тоже ближе сайбер готика,ибо ранее знакомство с творчеством Гигера дало свой отпечаток..впечатлила идея биомехов
|
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
я обожаю все, что относится к дарквэйв'у. Кибер-готы-это одни из моих наиболее уважаемых, хотя сама я себя кибером не считаю)
|
||
|
![]()
|
||
![]() Гопник |
Респы - это типа кладбищ для просто готов?
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Да ты че чувак!Это как челка для эмо
![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
кибероф люблю, у нас не видела, покажете на пати буду рада.
чур одноразовых не предлогать. *обсасывать такие темы могут все. продолжайте...... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Кибер готика....да...это уже более депресивно...
...Обычно такиеспециально ампутируют себе конечности...и вставляют протезы....они искренне верят что после апокалипсиса будут эить только одни киборги...поэтому и одеваются они как роботы... Но лично мне больше нравится класическая готика! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата Кибер готика....да...это уже более депресивно... ...Обычно такиеспециально ампутируют себе конечности...и вставляют протезы... какой бред |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Кибер готика....да...это уже более депресивно... ...Обычно такиеспециально ампутируют себе конечности...и вставляют протезы....они искренне верят что после апокалипсиса будут эить только одни киборги...поэтому и одеваются они как роботы... Но лично мне больше нравится класическая готика! ![]() Orgasmus Mechanism`а наслушалась(лся)? ты чё,действительно считаешь,что киберы в это верят? ![]() Сообщение отредактировал Lilith - 30 Январь 2008, 19:04 |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
i_hote_my_life
Журнал "Лиза" наверное обчитался. Я конечно в не кибер-гот, но культ машины исповедую |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Обычно такие специально ампутируют себе конечности...и вставляют протезы надо же, какие извращенцы))) прямо сами себе ампутируют? или им помогают другие готы-садисты?![]() ![]() Сообщение отредактировал Marian - 30 Январь 2008, 21:13 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ну и че вы на меня все накинулись?
![]() ...И там было написано что они ампутируют себе конейности!!! ПРЯМ ТАК БЫЛО НАПИСАНО!!! НО это не значит что эти конечности они ампутируют себе сами или им помогают другие готы-садисты!!! Наверное они ходят к врачу ( не обращайте внимание на мою логику...я блондинка ![]() ...Вот...то что я прочитала то и написала....хотела сотрить...а получилось как всегда.... |
||
![]() ![]() |