![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Сабж.
Сообщение отредактировал ist - 9 Август 2007, 12:38 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Gothya
ну кароч, я думаю, тут такая система: вся эта "киберская" хуита, шмотки там, обувка и аксессуары - это не casual. то есть, человек, облачившийся в подобное выступает в роли модели (почему? а ну хуй знает, тут нет логики). и на дрищатых девочках все это смотрится гораздо лучше, чем на сисясто-жопастых тетях (тут уже просто перебор - и шмотки, и локи, да еще и жопа с сиськой!). а кибер-жирухи - это отдельная песня) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
хм... ну да) если учесть, что до этого эти пышечки носили только черный, который корректирует фигуру, понятно все)
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
да и чёрные шмотки не помогают жирным...
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
жирным может помоч только жиросос.
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Мне кажется что бы быть няшным кибером надо быть энэрексиком и чем худее тем лутше.
Мне бы например совершенно не пошло бы. по теме 666 очень знаменита triplesix Сообщение отредактировал elithabeth - 29 Октябрь 2009, 23:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Да она крут, у неё есть фото с Сисен. это крут!
![]() Эта няшка хороша,правда имя её я так до сих пор не узнала. Так у кого то фото видела. Сообщение отредактировал elithabeth - 15 Январь 2010, 23:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Дорогая, я на днях рылась в нашей галерее, так вот она тут была) у мя чуть другая картинка) я ее аську нашла, правда, она пока не ответила)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
киберготы это очень интересная субкультура...когда втягиваешься становится всё интересней..где я раньше жила,было всего 2 кибергота из всей страны...очень трудно было достать что то из киберготики..и люди смотрели как на психов,не понимая...
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Мне кажется что бы быть няшным кибером надо быть энэрексиком и чем худее тем лутше. Мне бы например совершенно не пошло бы. по теме 666 очень знаменита triplesix оооо....так мне это подходит ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
..и люди смотрели как на психов,не понимая... это и есть психи. только в принципе, это можно говорить с хорошим оттенком, указывая на часть эстетики и имиджа. Нормальный человек, как мне кажется, будет одевать распиратор и провода на голову исключительно для ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Сам хожу в натуральной коже цепи , черепа, черный прикид,обувь НЕВ-РОК, киберы отдыхают какой прикид я тоже тяготел и был таковым но раннее детство микросхемы провода техно- индастриал, DARK WAVE. киберы не готы другой мир не относятся к готики киберы минус готы получатся киберы без слова гот так и есть ЧЕМ-ТО похожи НА эмо тот-же имедж в одежде а готы они чернота и депрессия НЕ люблю цветные вещи ношу все черное и кожанное до гроба
Сообщение отредактировал BLACKGOTH - 31 Май 2010, 14:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
это и есть психи. только в принципе, это можно говорить с хорошим оттенком, указывая на часть эстетики и имиджа. Нормальный человек, как мне кажется, будет одевать распиратор и провода на голову исключительно для ![]() сказанул...так..ээээ....жизненно |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Есть кто-нибудь, сильно увлекающийся darkwave'ом? Отзовитесь)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
А как всё хорошо начиналось.....
|
||
|
![]()