![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Сабж.
Сообщение отредактировал ist - 9 Август 2007, 12:38 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Твои надежды не оправдались. За кибер-тематику взялись Black Eyed Peace. Ферджи надела сварочные очки. Их последний клип хлещет кибер-символикой. Есть и другие примеры, когда попса ударяется в электронщину в одежде, но этот клип мя ваще сразил... Мне бы не хотелось, чтобы это стало модой. Воть Зафрендил. Ебанись блестнула знаниями ![]() А когда они к нам приезжали я видел их фото что они выступали в казахских национальных нарядах.И теперь это значит должно стать модно во всем мире? Ты слишком утрируешь. Известные люди зачастую диктуют моду. Достаточно вспомнить Мэрлин Монро, к примеру. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Noise Unit, приятно познакомиться)
В.А.Х., также как я не блещу знаниями, а всего лишь рассказала свое переживание, так и ты не блещешь знанием русского языка. А максимализм нужно в отрочестве оставлять. Не тупите, молодой человек. Провода и очки, неоновый свет - это прикольно и понравится попсе. А казахские наряды - это казахские наряды |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
В.А.Х., также как я не блещу знаниями, а всего лишь рассказала свое переживание, так и ты не блещешь знанием русского языка. А максимализм нужно в отрочестве оставлять. Не тупите, молодой человек. Провода и очки, неоновый свет - это прикольно и понравится попсе. А казахские наряды - это казахские наряды Ох,а у вас в мозг в комплекте не шел?Я это у тому писал,что такого плана группы врядли повлияют на стиль неформальных групп А про максимализм я вообще молчу,ибо написал это человек,у которого в подписи стоял счетчик дней до потери девственности. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ахахаххаа)) "повлияют на стиль неформальных групп" ?) Это ты к чему ваще?)) я говорила про влияние этой группы на попсу)
Я и не отрицаю, что тожа страдаю максимализмом) |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Первый твой пост блэк айд пис был ответом на фразу о том,что все люди станут киберготами.Ты приводишь пример что этот рнбшник переходит на киберстиль.Но эта фишка имхо популярности не то что в мире(куда входят и неформалы) но и в узких кругах не получат.Стоит лишь почитать коменты к фотам киберготов обычного быдла
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну да, не лестные... но хз, это ж великие Блэк Айд Пейс, они ж культовые для попсы. Вдруг заставят изменить мнение. Не, ну если я ошибаюсь, я буду только рада)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Одни Риверхеды я смарю xD
ну да ладно никогда киберов не видел, не разговаривал с ними и т.д. что они слушаю слава шестерёнкам я знаю по теме... Дарк Вейв и EBM, SynthPop ect. это не относится к нечто общему) Дарк вейв это можно отнести ещё к традиционному движению, а вот Риверхедовское движение это даж не готика а нечто совсем отдельное, разве что название Кибер-ГОТ похоже) ток вот ненадо отрицать и оспаривать этот факт) ничё против киберов не имею... хай живут xD просто прошу жанры не путать) Сообщение отредактировал APXAHGEL - 30 Июнь 2009, 07:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Одни Риверхеды я смарю xD ну да ладно никогда киберов не видел, не разговаривал с ними и т.д. что они слушаю слава шестерёнкам я знаю по теме... Дарк Вейв и EBM, SynthPop ect. это не относится к нечто общему) Дарк вейв это можно отнести ещё к традиционному движению, а вот Риверхедовское движение это даж не готика а нечто совсем отдельное, разве что название Кибер-ГОТ похоже) ток вот ненадо отрицать и оспаривать этот факт) ничё против киберов не имею... хай живут xD просто прошу жанры не путать) Ты бы грамотно писать научился, а потом бы просил жанры не путать. И смайлы — фейл, да. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ты бы грамотно писать научился, а потом бы просил жанры не путать. И смайлы — фейл, да. ну во первых ткни на ошибку, я научусь писать грамотней, затем смайлы это дело привычное... а вот по теме ничё не услышал) и вопрос не по теме... чё там с радио то? Где Саня, чё за хорст не оплатил то |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
APXAHGEL, что за риверхэды? Речноголовые?
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Риверхеды.... ну это Кибер-готы по русски говоря... на западе Риверхеды их часто называют
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Мб, риветхэды?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну во первых ткни на ошибку, я научусь писать грамотней, затем смайлы это дело привычное... а вот по теме ничё не услышал) и вопрос не по теме... чё там с радио то? Где Саня, чё за хорст не оплатил то Во-первых: риверхеды, дарк вейв, ненадо, ect Во-вторых: не знаю чо с радио ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Стал на 4 слова умнее.....
риветхеды.... (придётся съесть того, кто сказал мне риверхеды) да вообще разница не особо велика, ведь сама суть понятна, если не придираться к словам и не строить из себя пафосного гада) P.S. специально подправил ошибки для нойза) Сообщение отредактировал APXAHGEL - 30 Июнь 2009, 16:05 |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата придётся съесть того, кто сказал мне риверхеды а что тут такого - субкультура реки - красиво звучит )) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Судя по фоткам, киберы почти всегда - эт либо жирные тети, либо плоскогрудые девки (это все же лучше). А таких, чтоб и талия, и сисьге были, мало.
Я не хочу никого обидеть, просто реально заметно. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
![]() по мне - так очень сытная бабёнка |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Gonzal, ну я ж не говорю, что все и поголовно) конечно, есть и хорошие модели) мне вот нра оч Францеска Дани и Контесс-Гротеск))
я имею ввиду, среди любителей частый случай) если на вампирфрикс, допустим, зайти) |
||
![]() ![]() |