![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
тёмный |
Причём тут грайнд? Что, думаешь, там попсы нет? Нет транса и хип-хопа? Один сплошной грайнд? Как-то узколобо так думать. Из той музыки, которую я слушаю, там интересующих меня команд нет. Грайнд-то вообще я терпеть не могу, но его там завалом. Помню по рецензиям различных муз.журналов). По теме: Karnivool - New Day - прог-альт-рок с элементами пост-рока - в числе наиболее интересной музыки для меня сейчас. Сообщение отредактировал ored - 25 Февраль 2010, 20:55 |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ничё так чешский в шварце сцене звучит...
![]() На всякий случай спрошу... На итальянском, случаем, ничего труевого нет? Токо Narr! знаю... Сообщение отредактировал mondeslicht - 26 Февраль 2010, 01:49 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Переделанный "Рентген" от ПФС слушаю)
словно до этого я всегда их слушала в телефоне без наушников, и только щас надела и услышала все эти чарующие звуки ^__^ |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
На всякий случай спрошу... На итальянском, случаем, ничего труевого нет? Токо Narr! знаю... Я тему создал, там пиши про ызыковые страсти. Про итальянский там отвечу позже. Цитата осредственными продуктами, слушать которых можно только постольку Очень неверное представления. Ты, видимо, не слушал ничего из привдённого и мало знаешь любителей музыки. Я знаю и знаю, что Анхедонию слушают любители индустриально-электронного экспериментала и очень даже любят; Лэйксайд-Икс в году, когда они выпустоли дебютный альбом, получили огласку в номерах известных немецких журналов и хорошие оценки; Мульфия и Дипрессив Дисордер вполне котируются на пост-индустриальной и сотрудничают с грандами; Оушен и Шалом это свого рода чешский эквивалент советской Технологии и на локальной сцене их знают, любят и слушают. Если ты все эти стили не слушаешь вообще, то тут уже тебе никто не поможет. В Чехии нстандартных групп очень много. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
А что ты тогда делаешь на этом форуме? вопрос неправильно построен: получается, что goths.ru - сайт чешской музыки ![]() ![]() ![]() По теме: Oomph! - Wake Up! - нет, идея с англоязычными версиями старых песен оказалась неудачной ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
На всякий случай спрошу... На итальянском, случаем, ничего труевого нет? Токо Narr! знаю... Итальянских групп много, но вот чтобы пели на итальяно лингуа...Разве что вспоминается какой-то би-сайд трек от Frozen Autumn на родном языке. Ну, из таких известных. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вопрос неправильно построен: получается, что goths.ru - сайт чешской музыки ![]() ![]() ![]() По теме: Oomph! - Wake Up! - нет, идея с англоязычными версиями старых песен оказалась неудачной ![]() ![]() А как по мне,так Oomph! Wunschkind рулит.Забавная тема,про желанного ребёнка в прямом и переносном смысле. |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
вопрос неправильно построен: получается, что goths.ru - сайт чешской музыки ![]() ![]() ![]() Если ты не знаешь/не слышал ни одну из перечисленых мной групп (а это типичные представители тёмной сцены, причём практически всех стилей), то ты не любишь музыку тёмной сцены, а любишь метал, потому что как минимум 3 групп из пречисленых известны за пределами Чехии в этой сцене. Задам вопрос более глобально: что металист делает на готическо-индустриальном форуме? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ты, видимо, не слушал ничего из привдённого и мало знаешь любителей музыки. Я слушал в той степени, насколько мне это интересно, а не так, как изображает картина... ![]() П. Белоусов. В.И. Ленин слушает музыку. 1969 Я знаю и знаю, что ну... ну... |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Если ты не знаешь/не слышал ни одну из перечисленых мной групп (а это типичные представители тёмной сцены, причём практически всех стилей), то ты не любишь музыку тёмной сцены, а любишь метал, потому что как минимум 3 групп из пречисленых известны за пределами Чехии в этой сцене. Задам вопрос более глобально: что металист делает на готическо-индустриальном форуме? отвечу не менее глобальным вопросом: с какой стати меня записали в металисты? ![]() ![]() ![]() Впрочем, кое в чем Вы правы, в последнее время музыку темной сцены я действительно не очень-то люблю... Видимо, поэтому я - митолист)) яма, да Вуншкинд был забойной темой, но мне как-то все же больше нравятся Unrein и Ego - поатмосферней они и покрасивее Сообщение отредактировал ored - 26 Февраль 2010, 20:19 |
||
|
![]()
|
||
![]() 7207435 |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Mind.In.A.Box - R.E.T.R.O.
Ахаха, фоннаты сцуцца в гневе!!! ![]() Лично я тащусь невероятно, альбом слушается настолько легко и приятно, что даже представить себе не мог. Прекрасный и ретроспективный релиз. Мое почтение автрийцам. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Mind.In.A.Box 2010 R.E.T.R.O
пока что лучший в этом году=) легкий, красивый и стильный. отдельное спасибо за то, что не боятся экспериментов=) особенно + за 8 bits. мега-хит. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Для таких концептуальных экспериментов надо отдельные проекты создавать чтобы людей не путать. К тому же 8-бит тут липовый, скорее стилизация под 8-бит. В целом создается ощущение каких-то бисайдов, писанных со скуки, но думал будет гораздо большее говно. Есть пара хороших треков - 8 bits например, но повторю, для такого надо отдельный проект делать
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
jakatta - one fine day и именно в cicada remix.
когда в первый раз лет шесть назад услышал её то почему то показалось что это кавер на кьюровскую strange day. добрая танцевальная вещица с которой связаны тёплые воспоминания о лете 2005 года. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
The Dresden Dolls.
люблю Dark Cabaret, Аманда Палмер прекрасна |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Marilyn Manson,Otto Dix
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
diffuzion - one way
как то сперва недооценил белоруссов... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Skinny Puppy - Grave Wisdom
Не разбираюсь в индустриале, конечно, но все же имею альбом Skinny Puppy. Вот эта песня нравится больше всех остальных. |
||
![]() ![]() |