![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кино - группа крови, по-моему эта самая лучшая русская рок группа, по крайней мере ничего лучше я из русского рока еще не слышал.
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Монди, я твою простыню не осилил, уважай собеседников, разбивай текст на абзацы.
Насколько я понял, твой пост - пример, как дурак понимает собеседника, который пытается до него донести идею, которую дурак не в состоянии понять. В этом плане то, что ты написал, очень ценный кусок текста даже в неотформатированном виде, но, по человечески прошу, не отвечай больше, пожалуйста, на мои посты. У меня всё. зы - в этом движке, кстати, нет функции игнорирования пользователей? Поначалу всё это смешно было, но теперь просто раздражает. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Есть. Щелкай его профиль, а там в правом верхнем уголке
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Добавил в игнор, очень нравится.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Зависимости никакой?
Bohren & der Club of Gore - Constant Fear |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Монди, я твою простыню не осилил, уважай собеседников, разбивай текст на абзацы. Ты тоже уважай тех, кто тратит три часа времени на написание таких постов, старательно выверяя при этом их на наличие ошибок... Поэтому если тебе ответили, то соизволь прочитать ответ. Насколько я понял, твой пост - пример, как дурак понимает собеседника, который пытается до него донести идею, которую дурак не в состоянии понять. Не правильно понял. Там есть определённая доля логики, между прочим... В этом плане то, что ты написал, очень ценный кусок текста даже в неотформатированном виде, но, по человечески прошу, не отвечай больше, пожалуйста, на мои посты. Видишь ли, не ко всем интересно цепляться... ибо ожидаемой реакции не последует... зы - в этом движке, кстати, нет функции игнорирования пользователей? Как ты себе представляешь такую функцию? Допустим, цитировать тебя нельзя. Но сообщения-то писать со ссылкой на тебя всё-равно можно будет! По теме. Иду 4.12.2009 на "Tranquilo-Akustik Tour 2009" IN EXTREMO!!! Т.е. я какбе уже слушаю... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mondeslicht
ты уже бана так три-четыре заработал, опиздень ты говноублюдочный. это так, к слову. слушаю я группу CPUWar очень в тему, так как комп несу в ремонт. |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
code 64 - sea of stars
скоро выходные. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
NIN -"Piggy"
и угораю над тем, как Алекс сказал "I don`t listen to NIN. Trent should have stopped in 1996" -)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
The Witcher - Ikuinen Ihanuus of Luonto
Неоклассикал амбиент вроде. Готишно. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
mondeslicht ты уже бана так три-четыре заработал, опиздень ты говноублюдочный. это так, к слову. Да ладно, пишет что думает, его право. Но мне надоело с ним общаться, все равно результата никакого, он меня не понимает, не хочет понимать и так много лет уже. Зачем время тратить. Поэтому у меня все его посты теперь под катом, чтобы соблазна не было ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Kveldsulf
а я вот слушаю Armageddon Dildos и отчетливо понимаю, что группу надоб сколотить и назвать ее Big HARDON(не haDron) Collider. Ой, что-то мне и правда все мысли куда-то унесло))) Надо скорей-скорей в Москву. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Essense Of Mind - Try And Fail
смесь унылого гавна с фарфором. Что-то взяли от Апоптигмы, что-то от Зеромансера, ну а получилось не ахти. И до этого были невпечатляющими, а сейчас вообще скатились в помойную яму. Определенно не нравится новый стиль звучания |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Kveldsulf
я вот думаю, кстати, последовать твоему совету и заигнорить монди, он перестает доставлять. слушаю Gigglin Dildas чорт опять про дилды |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Kveldsulf
не, я не буду пока) он миилый))) слушаю Animassacre-EBC Maikata ну таааак себе на разок-два |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Alt-Ctrl-Sleep - Sleep
Ничего не могу сказать. Просто понравился последний трек, отходящий от основной стилистики, с ихнего Alt-Ctrl-Sleep (2008), остальное никак. Стиль я уже не помню, чё там на ласт.фм называли, но мне такое не знакомо. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
In Perfektion - Hidentity
весело ненавидеть себя под музыку |
||
![]() ![]() |