![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
слушаю файндфлюг 98 года ...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Linkin Park - Meteora...
Москва, лето 2003. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Кстати,приехав на выходной,смотрю на МТВ клип Лики "Одинокая Луна".
Крутой клип:) И песня ничего,тупая только:) но 1996 год жеж. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Значицца глядим плейлист: AlteraForma, Cinema Strange, Dokaka, DVAR, Elegant Machinery, Evil's Toy, VNV Nation, Project Pitchfork, Faces of Sarah, The Sisters of Mercy, Hungry Lucy, Inconnu Media, Infected Mashroom.
Ну вот Примерно так. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
DISMANTLED - The Swarm (Easy To Swallow)
знающие пиплы, енто футуре поп чёли? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Sigiller
Хороший выбор ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата DISMANTLED - The Swarm (Easy To Swallow) знающие пиплы, енто футуре поп чёли? Gary Zon (aka DISMANTLED) вообще очень талантливый парень, порой не поддаётся чёткому определению его творчество, но скорее EBM, хотя последний альбом 'Standard Issue' конечно 90% Futurepop. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- NITZER EBB - Join In The Chant ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
KIBERFLESH
Я даже рецензию небольшую написал. Супер альбом! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата порой не поддаётся чёткому определению его творчество, но скорее EBM, хотя последний альбом 'Standard Issue' конечно 90% Futurepop. вот и я не могу его как-то конкретно определить в евм папку и фьюче папку ... вроде и евм, но тут и толстенный фьюче налёт образовался сверху ... AESTHETIC PERFECTION - Surface |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
mist
если ты про DISMANTLED, то я тоже был переполнен эмоциями,.. что написал рецензию, может скоро выложу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ NITZER EBB - Contol I'm Here (oldscool ebm forever!!!) ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата InJeKtion у меня DISMANTLED лежит в папке EBM т.к. в сумме трёх альбомов доминирует именно 'electronic body' ------------------------------------------------------------------------------------------------------ DISMANTLED - Standard Issue (неее...Трент Резнор отдыхает!..., и это не 'pop' с приставкой 'future', это слишком личное - это DISMANTLED. ![]() Сообщение отредактировал KIBERFLESH - 13 Июль 2006, 22:16 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
KIBERFLESH
Да, я тоже о Трене вспоминал когда слушал! Но Трента всё равно больше люблю, как-то ширее он ![]() А рецензию - присылай на мыло coop@goths.ru я может выложу на сайте! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Да, я тоже о Трене вспоминал когда слушал! Но Трента всё равно больше люблю, как-то ширее он Сам бывший поклонник NIN, шедевром считаю 'The Downward Spiral' - бессмертно! Но безумно приятно слышать такие вещи от Gary, как попытка к конкурентоспособности, пусть даже и для не многих поклонников, надеюсь "Русская душа" выйдет победителем в будущем. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Banco De Gaia - Kincajou (duck! Asteroid) ...
проект инглицкого электронщика Тоби Маркса - 36-ти минутный эмбиент трек 1995 года ... кстати для тех времён Афигенный музик! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Crematory - Revolution
Жгут! И почему я их раньше для себя не открыл... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Accessory - The Trap
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Ljungblut - Red Ribbons
Депрессую словно подросток... =( |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
решил ещё раз прослушать альбом Tri-State от Above & Beyond ...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Unheilig - Moderne Zeiten!
Граф молодец! ![]() |
||
|
![]()