![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Nine Inch Nails - Discipline...
Хорошая песня с последнего хорошего альбома...Ох и Трент! Вечный кайф! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
5f 55 - 4D61 4420 446F 4E4E 41 классная группа вот там звуки даа жестокие
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Аматори, оригами, джэйн эир, стигмата.....мои любимые группы!!! и, конечно же, ТОКИО ОТЕЛЬ!!!!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
чёт даже не смешно уже..Скучно.
Funkervogt - Welcome To Destruction. Геррит Томас и Йенс Кастель умницы большие ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Alice In Videoland - Outrageous
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Xotox - In Den Zehn Morgen
Впервые взялся за ритмик-нойз... ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
F.O.D. - Synthesizer Tanzmusik
приятный, мелодичный синтпоп) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Grendel - Contorted Angel
![]() Сообщение отредактировал † Vader † - 11 Май 2008, 09:16 |
||
|
![]()
|
||
Client - Diary Of An 18 Year Old Boy
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Nik Page - Vicious Girls...
Сук, чувствуется, Ник засыкстинайнился... ![]() Сообщение отредактировал Techno_Gott - 11 Май 2008, 12:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
SOPOR AETERNUS & THE ENSEMBLE OF SHADOWS - Sanatorium Altrosa - 2008 приятный бонус некотрые трэки звучат более ярче
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Essence Of Mind - Crime Of Life
ЛаПлега нерво кусает ногти...А вот и клон-конкурент! ![]() |
||
|
![]()
|
||
Love Like Blood - An Irony Of Fate
Нееее, мне Нефилимов с ГоД'ами вполне хватит, зачем мне еще один клон МакКоя? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сейчас слушаю саундтрек к фильму Байки из Склепа (Tales from the Crypt Original Music)
![]() Все таки композиция Tales from the Crypt (Main Title) Дэнни Элфмана самая лучшая из всех остальных. Но и другие тоже классные например Cliff Eidelman - Reluctant Vampire оочень красивая композиция, при прослушивании которой кажется что находишься в прошлом... очень классно атмосферно. David Newman - The Thing from the Grave а здесь орган красивый, и в целом ритм неплохой. Как раз для олдовых хорроров ![]() Ах да, еще слушаю группу Black Tape for a blue girl приятно слушать, расслабляет... красиво. Сообщение отредактировал Alastor - 13 Май 2008, 13:38 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
London after midnight - Kiss)))
Просто обожаю...) Красивые тексты (оооо, иногда даже с нотками БДСМ))), прекрасный голос, яркий имидж группы...обожаю..) На очереди: Bauhaus - всегда любила) Очень специфическая музыка) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
NEGATIVE FORMAT - Gradients (2008)
Очередное трансово-индустриальное творение Алекса Матеу, продолжающее традицию прошлых альбомов. Скучно, хотя и довольно своеобразно для электро-индустриальной сцены SECLORANCE - Canin (2008) Перкуссии, эмбиент, доколумбовые цивилизации. Отечественный проект, нет-релиз, так что качать отсюда, и никакого пиратства DESTROID - Loudspeaker (2007) Многожанровая и немного консервативно звучащая работа в области электро-индустриальных стилей. Неплохо, но ощутим недостаток ярких мелодий |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
SECLORANCE - Canin (2008) Перкуссии, эмбиент, доколумбовые цивилизации. Отечественный проект, нет-релиз, так что качать отсюда, и никакого пиратства Квельд, подскажи, откуда родом группа....А то я уже все облазил, не могу инфу найти... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Я сам не понял, зовут его Александр Варгас. Может быть, Прибалтика, может Россия. Выходит на экс-NBK и родственных ему нет-лейблах, взаимосвязь которых я не очень хорошо понял. Если интересно, вот их сообщество на ласт фм: http://www.last.fm/group/Altered+Existence
|
||
![]() ![]() |