![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
:WUMPSCUT: - Body Census.
Альбом словно месса. Так и хочется закружиться в готическом хороводе. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
KIBERFLESH
о да новый :W: это просто нечто по теме слушаю НИН с нового альбома песенку...теперя с большим нетерпением жду их альбомчик |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Залил в списочек Divercia - Underground.
Интересная команда. Какая - то смесь лаф митала с блеком. . . или мне кажецццОО |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
assemblage 23-drive весь день в голове играет...наконец до дома добрался чтоб включить её
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Eyeless_Maggot
А ты слышишь звон не зная где он. Про Welle Erdball, так у меня, наконец, таки его музыка появилась, А не клипы, вот сидел и слушал. Кстати, и щас слушаю, заслушиваюсь! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Welle: Erdball
в голове прокручиваеца тот момент де эта тётка с мордой лопатой торжественно произносит "Cyberspace!!! @_@" как там эта песня называец? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Линда - Так кричали птицы - харошая пестня, чувствительная, душевная ...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
RADIODEPTH
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Sopor Aeternus-Dead Souls, просто классная музыка...очень нравиться вокал...ток мало что знаю об этой группе...оч нравятся картинки на этом альбоме.. кстати, это парень или девушка на фотках??
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sopor Aeternus-Dead Souls, просто классная музыка...очень нравиться вокал...ток мало что знаю об этой группе...оч нравятся картинки на этом альбоме.. кстати, это парень или девушка на фотках?? ЛОЛ анна-варни утверждает, что оно 5го полу.]] Сообщение отредактировал saturne - 1 Март 2007, 03:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Linkin Park "Hybrid Theory" - на шо я нилюбитель такой музыки, но ета супер пластинка... помницо до дыр в свое время скрутил
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Lollipop
это который мы у меня смотрели? Это ДААА=))) Слушаю Skinny Puppy - Death со своего любимого The Process очень круто, вспоминается температура 39, жуткий грипп 3 года назад, и заледенелый асфальт. Очень-очень странная музыка. Но сразу западает в моск=) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ага
не знаешь как называец О_о ??? а пока Виктор Строгонов/DJ Fascist: Android_Victor_Strogonov_Electric_Death_spartek_003_demo.mp3 Android_and_Victor_Strogonov_Motorhead_promo.mp3 хренов гений российской жескай техно сцены %))) всем фтыкать |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Emilie Autumn- Gothic Lolita- необычная манера исполнения, музыка смесь классики, готики, индастриала...Безумно нравится..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кажется, я впала в зависимость Emilie Autumn- Opheliac- эмоцианальная песня, нравится все больше и больше....потрясающая обработка и голос....
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
наконец приобрел ремастированый the song of faith devotion вот ща слушаю чето не нравится он мне ,какой то странный звук,старый был лучше тока ,one caress звучит супер...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Слушаю SATANIC WARMASTER - My Dreams Of 8.
Альбом Carelian Satanist Madness - супер! Группа относительно молодая, но уже заслужила уважение многих, включая меня. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Combichrist - What th fuck is wrong with you?
YEAH! Слушаю последний альбом! ПРРРЁТ!!! Просто супер! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Егор и опизденевшие
Альбом Прыг-скок Песня про принца. Ум.. ![]() Короче, что я могу сказать, Летов гениален, Пусть все останутся при своем. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
DISHARMONY - Zoomer
просто гениальная композиция ![]() адское умиротворение гарантировано ![]() |
||
![]() ![]() |