![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Сradle of filth - English Fire
неплохо, но банально, неинтересно, скучно. Песня совершенно не вписывается в атмосферу альбома и портит общее впечатление |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Einstuerzende Neubauten - The Garden
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Tanngniostr
ты в натуре жираф=) ты вообще чем слушал, когда я тебе года полтора назад показывала клипаки Велле Эрдбалл? ![]() (у меня есть крутая ДВД их) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сradle of filth - English Fire неплохо, но банально, неинтересно, скучно. Песня совершенно не вписывается в атмосферу альбома и портит общее впечатление Ну не знаю - не знаю, не так то много атмосферы было в альбоме "Nymphetamine"...хотябы по сравнению с тем же "Midian" или моим любимым "Dusk...And Her Embrace". В Нимфэтэмайне есть очень неплохие вещи, но, к моему сожалению, неатмосферные. Среди таковых Gilded Cunt, Gabrielle, Nemesis, Medusa And Hemlock, как ни странно - Nymphetamine, Coffin Fodder, ...и English Fire к этому числу тоже относится. Сейчас слушаю KoЯn - Here to Stay. Офигенная группа, офигенная песня. Сообщение отредактировал Mephisto - 25 Февраль 2007, 21:50 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
слушаю всякий индастриэл, вот например Razed In Black
думаю, какую песню выбрать, ибо все отменны. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Rammstein "Du Hast" - очень люблю етот сингл немецких поп-митолистоф ... на нем еще супер пестня Buck Dich есть, вот
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Nine Inch Nails - Year Zero #03 - Survivalism
Nine Inch Nails - Year Zero #06 - Me, I'm Not Nine Inch Nails - Year Zero #08 - My Violent Heart Nine Inch Nails - Year Zero #15 - In This Twilight Ы-ы-ы! http://www.glamourlife.ru/blk/nin_yearzero MP3 запущены в сеть самой группой, вирусный маркетинг. такой вот нойз-рок ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
слушаю The fall of every season альбом 2007года From below в наше время редко выходят Doom релизы такого уровня.А жаль...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
В основном Therion, Penumbra, по стилям в основном simfo-gotic-metall. а вообще по настроению...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Rob Zombie - Feel So Numb!!!
Вот это музычка! Вот это дядька! ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Deine Lakaien на протяжении всего дня. Депра рулит
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Necrophagia - Cadavera
Меня прёёёт!! Песенка просто высший класс! Добавить больше нечего! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Umbra et Imago- Sweet gwendoline (asp version)- Эта песня заела в моем подсознании, от оригинала отличается ритмом и стонами моцарта..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Tiamat-the whores of babylon O решил вспомнить старенькое...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
какой-то fashion house
немножко техно bidda afegra убеваидъ моск +_+ PS: чо захочу блин то и слушаю |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Clan of Xymox - No Words.
Хорошая песня... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Hocico "Silent Wrath" - все-таки эта группа нечто....и музыка завораживает
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
CLAN OF XYMOX -Jasmine and Rose , очень мелодичная- романтичная песня, нравится текст..
|
||
![]() ![]() |