![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне в основном нравится металл в сочетании с симфонической музыкой, особенно с народной, и желательно в темном стиле. Сочетание скрипки и электрогитары - это мое. Но иногда люблю послушать и металл, и рок, и просто симфонику. Если музыка в другом стиле, но сделана очень душевно, то и ее я с радостью послушаю
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Мне в основном нравится металл в сочетании с симфонической музыкой, особенно с народной, и желательно в темном стиле. Сочетание скрипки и электрогитары - это мое. Но иногда люблю послушать и металл, и рок, и просто симфонику. Если музыка в другом стиле, но сделана очень душевно, то и ее я с радостью послушаю а как "просто" народная идет,этническая? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Отлично, обычно это музыка сделанная с душой. Там много энергетики. Я немного энергетический вампир, поэтому хороший источник для меня. Но почемуто именно металл с фольклерной музыкой мне больше нравится, к примеру Cruachan – The Gael или Cruachan – Death Of A Gael
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Iron Monkey - Our Problem. отличный альбомец
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Down - NOLA
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
ой , девочки ... я чёт прям в детство тюкнулась и слушаю iron maiden - fear of the dark
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
на готическом форуме собрались митолисты. за более чем 10 лет в сети ничего не изменилось xD
np: Новый релиз лейбла Synthematik - Invisible Devastation / ID. Интересно ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Вывод: металлистов, любящих всё мрачное и готичное, больше чем готов, у-хах-ха :))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Arcturus - Sideshow Symphonies норм альбомчик,хотя по мне слишком мягкий и вокал я такой не люблю.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
обажаю готик метал, Evanescence, Lacrimosa, Him, Akado, Шмели, Marilin Manson, Cradle Of Filth, 69eyes и все в таком духе \m/
|
||
|
![]()
|
||
Ничья - Нет
депрессив попс |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Patenbrigade: Wolff / Der Brigadier Trinkt Bier!
веселый EP, под Saufen Ist Gesund хочется рассмеяться вместе с вокалистом ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
Violet Stigmata - Parasite
экспериментал дет-рок |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Grant Green - Matador прикольненький такой дажззец,в котором понамешано несколько стилей)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||