![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Кукрыниксы - Мастер-киллер
мрачняк |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Al Green - Let's Stay Together
ваште готега.откуда я такое раскопал?это не я ,это радио "воруй-убивай!" ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кто-нибудь слушал Alien Vampires ?
Раньше любила их послушать |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Кто-нибудь слушал Alien Vampires ? Раньше любила их послушать Да дохуя кто слушал. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
слушать надо Хосиков . остальное , какими бы оно заслугами не обладало - на хилую троечку. ну на троечку с плюсом.... ну на четыре с плюсом если речь про амдусцию , дисектор и винартэджа. ну туда ещё аэстэтик перфекшен и компания можно ... а на пятёрочку , по-моему , только хосики.
а вообще всё это попс. слушаю роджера санчеса - another chance. оригинал песни от Тото куда более слушабелен конечно но... на четвёрочку. с плюсом. |
||
|
![]()
|
||
Shine, shine your light on me
Illuminate me, make me complete Lay me down, and wash this world from me Open the skies, and burn it all away |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
так ты скажи сложнее,я тупой,не въезжаю,за что конкретно?какие работы у них заслуживают такого внимания особенно,чтобы я мог послушать и удостовериться? Начинать можешь с самих ранних - тогда они играли еще в олдовом стиле. Соответственно, если тебе нравится олдовое дарк-электро, можешь слушать начиная с демки 1994 года Autoagresion Persistente. Но я, почему-то, сомневаюсь, что тебе это понравится - другие нравы, другие музыкальные запросы. Таким образом, советую послушать последние три альбома в техничном и драйвовом духе - Tiempos De Furia, Memorias Atras, Wrack And Ruin. иксперты считают, что лучшим и каноничным альбомом группы является Aqui Y Ahora En El Silencio. Я же считаю, что каноничный - Signos De Aberracion. Уважать их стоит хотя бы за то, что своим на то время инновационным музыкальным "техно-индустриальным" подходом открыли дорогу ну ОЧЕНЬ многим группам в стиле дарк-электро. Не удивительно, что многие до сих пор штамповано копируют стиль и задумки Осико. Отдельная благодарность им за то, что никогда не переходили - ни музыкой, ни атмосферой - в митол, акцентируя свой фокус на концепциях анти-религии, мифологии и тайнах Майа-Ацтеков, кибер-фьючи, и прочее контента с "глубинным смыслом"... |
||
|
![]()
|
||
Цитата это уже целая секта-хосикоманов мля..че их все так любят? Популярные группы многие любят из-за понятных причин. Сообщение отредактировал RussianQuaker - 15 Октябрь 2011, 02:36 |
||
|
![]()
|
||
совсем недавно завёл разговор с одним перцем по поводу музыки. вообще в смысле.. я ему перечислил всё что слушаю и слушал и он всё это дело явно запоминал и даже записывал на мобилу чего то там...
а когда я пришёл домой и после принятого горячего душа налил вискаря в стакашку и решил послушать что-нибудь эдакое - из старенького ( всмысле ветеранов) то вспомнил что я ему не назвал моих недавно ещё любимчиков. незаслуженно забытые. даже здесь, на ГосРу как то не больно про них говорят и как я понял практически никто не слушает.... ключ на старт. . . кнопка на пульте. . . я на диване укутанный полотенцем посасывая вискарь слушаю - Front Line Assembly - afterlife я бы советовал новоиспечённым родителям которые любят хорошую музыку приучать своих чад к прекрасному в раннем возрасте. я не про вискарь.... ( хотя и про него тоже ) Сообщение отредактировал Зверобой - 18 Октябрь 2011, 21:06 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
незаслуженно забытые. даже здесь, на ГосРу как то не больно про них говорят и как я понял практически никто не слушает.... дивный вывод, если про них даже топик создан...Билли Либ, как Билли Либ - мастак своего дела. ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёз... ты прочитай этот топик. курам на смех. о чём угодно только не о них. дарквейв и прочая хрень. топ на две страницы... а ты припомни что бы кто-нибудь написал их здесь - в этой теме. кажеца я только и писал несколько раз... а команда замечательная.
decoded feedback - phoenix старушка отжигает на синтезаторе как , а ? ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
а ты припомни что бы кто-нибудь написал их здесь - в этой теме. кажеца я только и писал несколько раз... в этом теме писали не раз, - я лично еще писал про Ангрифф и про альбом Цивилизейшн. ![]() Не переживай, истинные ценители музыки помнят о Билли всегда. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
а я расслабляюсь под VNV NATION, медитативно.
хочется рома пряного |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
VNV Nation - Space And Time
просто охренеть, как прекрасна!!! |
||
|
![]()
|
||
Enuma Elish от This Morn' Omina
ой, бабоньки.... если бы я был девушкой то забеременел бы от этой музыки. |
||
|
![]()
|
||
Рома Жиган (G-77) - ЦСКА
А тута хорроркор с гоп-закосом. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Начинать можешь с самих ранних - тогда они играли еще в олдовом стиле. Соответственно, если тебе нравится олдовое дарк-электро, можешь слушать начиная с демки 1994 года Autoagresion Persistente. Но я, почему-то, сомневаюсь, что тебе это понравится - другие нравы, другие музыкальные запросы. Таким образом, советую послушать последние три альбома в техничном и драйвовом духе - Tiempos De Furia, Memorias Atras, Wrack And Ruin. иксперты считают, что лучшим и каноничным альбомом группы является Aqui Y Ahora En El Silencio. Я же считаю, что каноничный - Signos De Aberracion. Уважать их стоит хотя бы за то, что своим на то время инновационным музыкальным "техно-индустриальным" подходом открыли дорогу ну ОЧЕНЬ многим группам в стиле дарк-электро. Не удивительно, что многие до сих пор штамповано копируют стиль и задумки Осико. Отдельная благодарность им за то, что никогда не переходили - ни музыкой, ни атмосферой - в митол, акцентируя свой фокус на концепциях анти-религии, мифологии и тайнах Майа-Ацтеков, кибер-фьючи, и прочее контента с "глубинным смыслом"... итак,Хосико.пока что послушал 2004-Wrack And Ruin.крутил целый день,настолько круто и выразительно)))немного однооборазно местами,но в целом - супер.более конкретных определений не подберу,т.к. особо не с чем сравнивать,отмечу лишь,что особенно понравились треки 2,3,5,6,9) |
||
![]() ![]() |