![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() кек |
Behemoth - Satanica
любимый альбом епть,с него начал увлечение творчеством бегемотов ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Cannibal Corpse - Psychotic precision
![]() Сообщение отредактировал Night Sky - 30 Март 2011, 20:05 |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Cain - Triumvira
Итальяшки. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
SITD - Pride
ля-ля-ля |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Napalm Death - Repression Out Of Uniform круто
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Watain - Agony fires
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
ого-го,какую мы музычку слушать стали... ![]() ![]() Ну дык с Вашей лёгкой руки... ![]() таки исправляюсь,оч нравится)))) з.ы.дело тогда было не в том что попсовые (тогда разговор был кста о Mayhem).,просто на тот момент времени мне и требовалась как раз "бессмысленная долбёжка".но это ж не значит что я слушаю лишь её) |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
1. таки исправляюсь,оч нравится)))) 2.дело тогда было не в том что попсовые (тогда разговор был кста о Mayhem)., 3.просто на тот момент времени мне и требовалась как раз "бессмысленная долбёжка".но это ж не значит что я слушаю лишь её) 2.исправление наступит окончательно,когда ты проснешься посреди ночи с дикими криками.как я ,когда в 15 лет послушал эту группу в первый раз.не о каких митолах моя девственная душа тогда не знала,разве что о ню и хэви)) 2.кста,опять таки,мое гребанное субъективное мнение считает Mayhem одной из самых тяжелых.я слышал и Каннибал Корпс,и Анал Пидорас.Но честно,Mayhem мрачнее и жестче раз в 100500.а тут оказалось,что это легкая расслабляющая музыка.все норм,просто какой-то fail в моей голове вышел ![]() 3.конечно нет.еще ты слушаешь всяких разных андрогинов)) з.ы. я тоже,кстати,мой сабж- Angantyr- Den Store King не андрогины.но блекари. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
1. исправление наступит окончательно,когда ты проснешься посреди ночи с дикими криками. 2. все норм,просто какой-то fail в моей голове вышел ![]() 3. еще ты слушаешь всяких разных андрогинов)) 1. Хватит мне и моих снов-ужастиков про трупы,которые хотят меня сожрать ![]() 2. Понимаю)) 3. Оооооо....,это моя слабость ![]() Сабж: Gino D'Auri - Camino del darro Красиво...) |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() кек |
О да! ![]() ![]() но Аксель Роуз все равно у.бок,вне зависимости от достигнутых музыкальных вершин ![]() subj DevilDriver - Swinging The Dead вот это мясо,епт.вообще,рубильная комманда с охиренным вокалистом и нехилым таким качем.под них так и хочется трясти хаером и ритмично долбать ведром о чью-нить башку,так качает ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
![]() ![]() |