![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Внимание!
Авторы сообщения только из Названия группы и песен - будут наказываться. Это всё-таки тематический форум, описывайте как-то что вы слушаете, почему, и какое оно. Никакой больше накрутки сообщений! Сообщение отредактировал mist - 26 Январь 2007, 23:11 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Агата Кристи - "Месяц".
Что-то меня в последнее время тянет на альбом "Майн Кайф?"... |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Carcass-Heartwork...классика,загадочная помесь брутала и мелодика...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Линда - "Две улитки".
Очень качественная музыка, как и весь альбом "Зрение". Необычно. Ярко, накатывает волной... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Lacuna Coil - The last goodbye
Слушабельно.. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Guns'n'Roses-Sweet Child o'Mine...я терпеть такое не могу,но эта песенка на меня действует просто волшебгым образом...
|
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
AMDUSCIA - dead or alive.
старо как мир но как приятно уху... попс ? )) ну и что. проигрыш в конце с 5.10 по 5 . 40 просто завараживающий.))) Сообщение отредактировал Зверобой - 20 Декабрь 2010, 23:05 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ancestral Legacy - Nightmare Diaries (2010) |
Стиль: Symphonic Black Metal Страна: Norway группа похожа на Theatre Of Tragedy: женский вокал приятный мужское припев грубый гроулинг мне понравился альбом и музыка не чего путная типа DOOM или с элементами этого |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Вторую неделю прусь с двух дисков: дебютника The Autumn (US) "The Hating Tree" и сборника Enemies, на коем собраны песни Второй мировой войны в исполнении представителей наций, основных участников упомянутой войны=)).
Вокал Джули из The Autumn (US) охрененен, сшибает с ног своей агрессивной печалью и неповторимой красотой. Мелодика напоминает The Cure, что вполне объяснимо, учитывая, что ребята в начале карьеры исполняли кавера означенной группы. И это им скорее плюс, чем минус. Что до сборника, то очень порадовали французы, особенно та группа, что перепела бернесовских "Журавлей", также на высоте Count Ash &MFA, немцы с "Лили Марлен" и японцы... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Coddy - Несовместимость (2007)
Мрачняк. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Theatres Des Vampires - "Let Me Die".
С удовольствием прослушиваю её который раз за последний час. ![]() |
||
|
![]()
|
||
Алла Пугачёва - Дай мне секса.
русская попса. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Рубль - Похуй-нахуй
Слова-то какие в этой песне. Только из-за них и слушаю. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Кобыла и Трупоглазые Жабы Искали Цезию, Нашли Поздно Утром Свистящего Хна - Какарь
Безумие - лишь первая стадия. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
The Sisters of Mercy - "Alice".
Прекрасно ![]() |
||
|
![]()
|
||
Кони Буденного - Позитив-Негатив (2007)
Класс :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Cranberries - Zombie
В одном месте поёт как ослица ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Dimension Zero-Dimension Zero.Мелодэт...хотя язык как-то неповарачивается-все очень мощно,брутально,по-мужицки так.Короче,лучшая группа гетеборгского митола!
![]() ![]() ![]() З.Ы.Хотя туда б соляков техничных,было б вообще 3,14здато |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
я слушаю уже давно , группу MACTATUS , группа в свое время круче dimmu borgir была, тоже симфо блэк, но очень жесткий , с элементами ЯЗЫЧЕСТВА .тоже норвежцы , а они вроде основатели, стиля блэк . Mactatus может и очень крутая группа,но основы блэка заложили Venom,Celtic Frost,Bathory,Mercyful Fate...из них только Куортон(основатель Батори) является норвежцем,Веном так вообще англичане. |
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
Прости,что ты хотел сказать-то???
![]() |
||
|
![]()
|