Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
13 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicСоздать новую тему
> Эмо-ВРАГ, Эмо-оскорбление готам
Group Icon APXAHGEL
сообщение 31 Август 2007, 14:38
Сообщение #161

тёмный
На портале:
4д 18ч 46м 1с

Моя галерея
Мой профиль

А мне вообще интересно, откуда эта "Субкультура" выползла...
или я чёт пропустил?
User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать
Group Icon Santa,angel with horns
сообщение 31 Август 2007, 17:01
Сообщение #162

тёмный
На портале:
0д 12ч 14м 44с

Моя галерея
Мой профиль

Дьявол...я так же думаю)))

Элаиа...спасибо, хотя меня и бесит, когда пишут 5 и плюсики всякие...Но! Ничего личного, sweetie)))

Архангел...Дааа...ты пропустил...лучше почитай предыдущую страницу, а то опять начнуцца новые разглагольствования на эту, уже и так задолбанную, в прямом смысле этого слова, тему...)
+Цитировать
Group Icon APXAHGEL
сообщение 31 Август 2007, 17:15
Сообщение #163

тёмный
На портале:
4д 18ч 46м 1с

Моя галерея
Мой профиль

Вот, точно, именно ту страницу я и пропустил, думал, что прочёл
+Цитировать
Group Icon Shizit
сообщение 31 Август 2007, 18:58
Сообщение #164

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

Ну закройте уже эту тему,наобсуждалися уже!
+Цитировать
Group Icon DiffuZor
сообщение 31 Август 2007, 20:11
Сообщение #165

тёмный
На портале:
30д 22ч 40м 35с

Моя галерея
Мой профиль

В.А.Х.

не очень-то твоя кашка вкусной получилась... давится, видимо, не охота...

Сообщение отредактировал DiffuZor - 31 Август 2007, 20:12
+Цитировать
сообщение 1 Сентябрь 2007, 00:41
Сообщение #166

тёмный
На портале:
0д 12ч 14м 44с

Моя галерея
Мой профиль

Диффузор... up.gif
+Цитировать
Group Icon Shizit
сообщение 2 Сентябрь 2007, 12:51
Сообщение #167

Cat fucker
На портале:
270д 15ч 53м 55с

Моя галерея
Мой профиль

DiffuZor
Просто уже не тема а флуд сплошной.
Вот как твой пост например)
+Цитировать
Group Icon DiffuZor
сообщение 3 Сентябрь 2007, 20:29
Сообщение #168

тёмный
На портале:
30д 22ч 40м 35с

Моя галерея
Мой профиль

2 В.А.Х

Тема сама по себе подразумевает флуд и только, потому что слишком много ее перемусоливали, вырывало людей, нет опять жрать продолжали... и снова рвало и снова жрали...

+Цитировать
сообщение 3 Сентябрь 2007, 22:27
Сообщение #169

тёмный
На портале:
0д 12ч 14м 44с

Моя галерея
Мой профиль

ДиффуЗор...Нет флуду! Только по теме!!! Прошу...

Сегодня я каталась на велике, никому, понимаешь, не мешала...Вдруг, посмотрела я направо и...чуть не врезалась в людей, проходивших мимо, ТАК стало смешно...Я остановилась, отдышалась...уфф, чуть успокоилась...Потом решила, все - таки, подъехать к НИМ. и задать 1 вопрос...На траве расположились : блонда в розовой майке с какими - то незатейлевыми узорчиками, парень с крашеными черными волосами, также, в розовой майчушке, парень, похожий на маленького червячка и еще 1, с ГИТАААРОй, наигрывая пресловутые мотивчики...Для начала я спросила, говорит ли кто - нибудь по - английски(дело было не в КЗ, емо приходит во ВСЕ страны, что не скажешь о готике...), все дружно ткнули пальцем на блонду...ОК. Начав с ней разговор, я поняла, что отвечает - то на мои вопросы вовсе не она, а "червячоккк"...Но, также, на ломаном языке...Еле как я им объяснила, что мне интересно только 1...Ведь внешне они все - типичные емОВЦЫ(челки(лица не видааать), розовые одеяния, пирс на лице и прочие атрибуты были при них)...Я спросила, ееемо лиии ониии, что вызвало у всех смех и они, опять - таки, показали на девченку, говоря : "Нееет, нет...только ОНА - ииимо..." Да ладно, а с 1ого взгляда и не скажешь...Оказалось, что трое парней - старые добрые панк - рокеры...Мне стало интересно, а что же слушает эта блонд - емо - кид..."Зи юзед...", - тихо прошептала мне девчонка...(правда, тема это не ее))))Что еще? Мож, Пэник эт зе диско? "Нет..." Тут все парни закричали, что она их слушает, еще кааак!!! МКР? "Да...", что было очевидно...Потом я еще спросила их пару вопросов про пирс в губе, т. к. сама хочу сделать...Затем распрощалась, эх...только потом вспомнила, что забыла спросить их про любимую емОВЦАМИ Фол аут бой...Лааадно, это тоже было очевидно...Дело в том, что весь этот длинный пост имеет при себе 1 мораль и доказывает : емо - это мода и ничего больше...никакого внутреннего подтекста, лишь изнанка...И то, которую даже не пришлось придумывать самим...а просто подсмотреть в замочные скважины других Культур...Просто хотелось поделиться...
Уважаемые модеры, админы...НЕ закрывайте тему! Она никому не мешает! Разве после ее прочтения вам не даруются несколько минут жизни...???

+Цитировать
Group Icon ElaiaSolven
сообщение 3 Сентябрь 2007, 22:40
Сообщение #170

тру
На портале:
3д 20ч 7м 28с

Моя галерея
Мой профиль

Santa,angel with horns
Свит, а я и не думала закрывать её ) именно по тому что да, весело, + народ высказывает свои мысли, мнения, рассказывает истории из собственно жизни. т.е. общается, что и хочется видеть )
+Цитировать
сообщение 3 Сентябрь 2007, 22:54
Сообщение #171

тёмный
На портале:
0д 12ч 14м 44с

Моя галерея
Мой профиль

Thanx, darling! U got me...as(almost)always)))
+Цитировать
Group Icon darkshum
сообщение 4 Сентябрь 2007, 01:32
Сообщение #172

неофит
На портале:
97д 20ч 11м 51с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(APXAHGEL @ 31/08/2007, 15:38) *

А мне вообще интересно, откуда эта "Субкультура" выползла...
или я чёт пропустил?

Еmo(emotional hardcore) — пoдвид hardcore punk, названный так в середине 80-х, чтoбы дать нoвoе название стилю групп DIY(Do It Yourself), стремящихся oбoйти стандарты звучания эры Minor Threat. Oни пoлучили название emotion, не благoдаря каким-тo группам, а благoдаря тoму, как испoлнялись музыка и тексты. После того как Minor Threat распался в конце 1983 г., полная жизни вашингтонская хардкор-панковая сцена, вспыхнувшая в 1981 г., кажется, стала терять запал и свежие идеи в рамках образовавшегося вашингтонского хардкорового звучания. Тоскливый, посмертный диск Minor Threat «Salad Days» вышел в 1984 г. и забил последний гвоздь в гроб вашингтонского хардкора. Группы по всей стране стали искать новые направления: DRI и Bad Brains начали играть легкий метал, 7Seconds ушёл в U2 джангл-альтернатив, и т. д. Стиль Вашингтона стал изменяться в основном по направлению к мелодическому року с панковской чувственностью.

Весной 1984 из членов The Untouchables, Faith и Deadline сформировалась новая группа под названием Rites Of Spring. Эта группа сохранила панковскую скорость и бешенство, но подмешивает совершенно новую вокальную технику. Певец Guy Picciotto почти всё время удерживает неистовый панковый стиль пения, время от времени углубляясь в очень личную лирику, окрашенную эмоциями и духовными исканиями. В кульминационных моментах его голос превращается в горловой, сиплый, девчачий стон. Эта группа стала первoй, кoтoрую oбoзначили терминoм еmotion.

1984 год обозначилcя выходом альбома «Zen Arcade» группы Hüsker Dü из Миннеаполиса, ставший свидетельством их нового сочного звука, сочетавшего мягкую, негативную вокальную подачу и средние гитары с замедленными роковыми темпами и более легким, хаотичным написанием песен.

Первая волна (1985—1994)

Лето 1985 стало известным как «Революционное лето», именно тогда в бассейне панковой музыки Вашингтона поднялась новая волна групп с разнообразным роковым звучанием, ориентированных на рок-темп, музыкальность и мелодичный вокал: Gray Matter, Soulside, Ignition, Marginal Man, Fire Party, Rain, Shudder to Think и др. Некоторые группы сохранили быстрое хардкоровое звучание, основанное на панке с новыми вокальными методами, заметным исключением можно считать Dag Nasty.
Ян Маккей — один из основоположников Эмо-движения.
Ян Маккей — один из основоположников Эмо-движения.

Вокалист Minor Threat, Ян Маккей (англ. Ian MacKaye), поет для группы Embrace (сравните название группы с более ранними DC группами Minor Threat, Void и State Of Alert), чья лирика была эмоциональная и самоаналитична, но всё ещё ясна и недвусмысленна. В музыкальном плане, группа (сформированная в основном из бывших членов Faith) пишет несколько шумную музыку в среднем темпе, с большим числом гитарных поп-приемов. Вокал Маккея сохраняет свою фирменное солидное произнесение, с единичными проблесками эмоциональной передачи. Так же Ян Маккей основатель sXe движения, которое стало популярно среди эмокорщиков и хардкорщиков.

Звучание этих групп со временем стало известно как «классическое вашингтонское звучание». Часть этого звучания была иронично названа «Эмо», как сокращение от «эмоциональный». Один из источников утверждает что этот термин впервые появился в флипсайдовском интервью с Айеном Маккеем. Вскоре после этого вашингтонские группы получили ярлык «Эмокор».

Чуть позже (в 1986 г.) некоторые группы стали фокусироваться на элементе «Эмо» как таковом. Видимо, первыми после Rites of Spring это сделали The Hated в Аннаполисе (рядом с Вашингтоном). Вскоре после этого в том же городе появляются Moss Icon, которые разбирают Эмо-элемент до самого ядра и добавляют немалую долю изощренной, арпеджированной гитарной мелодии (Tonie Joy, позднее в Born Against, Lava, Universal Order of Armageddon и др.) с сильным ацентом на громких и мягких переходах. Вокал также покоряет новую землю, взлетая до настоящего крика на пределе легких в кульминациях песен.

К началу 90-х этот стиль приобрёл достаточную известность в независимой музыкальной среде и вылился в отдельную субкультуру, появлялись новые подвиды этого стиля.

* «Хардкор Сан-Диего» (впервые проявился в Сан-Диего, в 1992 г.) — смесь классического хардкора и Эмо;
* «Скримо» (от англ. Scream — крик) — утяжелённый вариант Эмо, с большей долей криков и жёсткости в музыке;
* «Френч Скримо» (англ. French Screamo — «французское скримо») — смягчённый, много более мелодичный вариант «скримо». Все эти стили, за исключением «Хардкора Сан-Диего» существуют и активно развиваются до сих пор.

Вторая волна (1994—2000)

В 1994 году благодаря выходу дебютного диска группы Sunny Day Real Estate «Diary» Эмо стал известен широкому кругу слушателей. В то же время он претерпел значительные изменения в плане музыки — стал более слушабельным, сказались влияния других стилей, таких как гранж и инди-рок. Появлялось множество групп схожих с Sunny Day Real Estate по стилю — Christie Front Drive, Braid, Boys Life и т. д. Таким образом, благодаря этим группам Эмо попал в ротацию на радио- и телепрограммы.

Третья волна (2000—по наши дни)

На данный момент Эмо прочно укрепилось в молодёжной культуре, появляется всё больше коммерчески успешных проектов, таких как The Used, Funeral For A Friend, и пр., но по звучанию они уже далеки от изначальных Эмо-коллективов. Эмо-стиль распространился не только на музыку, но и на одежду, эмо-киды (т.е. эмо-дети, поклонники эмо-субкультуры) носят одежду в розово-черных тонах(позаимствован­ный у панк сцены) с двуцветными узорами и стилизованными значками. Как и в случаях со многими субкультурами, порой это превращается в дань моде и никак не связано с мировоззрением человека и/или его музыкальными предпочтениями. Стиль эмо в наши дни полностью отличается от истоков. В основном эмо-киды и эмо-бои ничего общего не имеют с sXe, diy движениями и имеют смутное представление об истоках эмо.
+Цитировать
Group Icon ElaiaSolven
сообщение 4 Сентябрь 2007, 06:42
Сообщение #173

тру
На портале:
3д 20ч 7м 28с

Моя галерея
Мой профиль

darkshum
Спасибо конечно, но не стоило копировать сюда полностю всю статью с википедии ))) думаю те, кому это было интересно, уже давно ознакомились с ней в первоисточнике ;)
+Цитировать
Group Icon darkshum
сообщение 4 Сентябрь 2007, 09:09
Сообщение #174

неофит
На портале:
97д 20ч 11м 51с

Моя галерея
Мой профиль

я сам не эмо и ваще их недолюбливаю но когда о какойто культуре пишут
не пытаясь даже узнать что это меня раздражает
+Цитировать
Group Icon APXAHGEL
сообщение 4 Сентябрь 2007, 09:21
Сообщение #175

тёмный
На портале:
4д 18ч 46м 1с

Моя галерея
Мой профиль

darkshum
Угу, Спасиб...
Будеть теперь за чё эмо Схватить equal.gif
наконец, нашёл чем заняться, пройдусь по Эмо-чатам happy.gif
+Цитировать
Group Icon ElaiaSolven
сообщение 4 Сентябрь 2007, 12:46
Сообщение #176

тру
На портале:
3д 20ч 7м 28с

Моя галерея
Мой профиль

darkshum
Уж не беспокойся, все кто хотел узнать что это за фрукт - уже давно узнали.
+ здесь идет обсуждения субкультуры эмо, а не муз. стиля о котором выложенная тобой статья ;)

APXAHGEL
Только не забудь что статья о муз. стиле, а на чатах-форумах - представители субкультуры )
+Цитировать
Group Icon APXAHGEL
сообщение 4 Сентябрь 2007, 13:36
Сообщение #177

тёмный
На портале:
4д 18ч 46м 1с

Моя галерея
Мой профиль

Они меня всё больше Забавляют...
Такие Глупые, есль чесн...
там Говорят
да, я там, режу вены..., я ж Эмо
Блин...
кого из себя там только не строят...
Даж корней своих незнают happy.gif

Ну короч, меня снова забанили на месяц =/

Сообщение отредактировал APXAHGEL - 4 Сентябрь 2007, 13:36
+Цитировать
Group Icon Nuru
сообщение 4 Сентябрь 2007, 17:40
Сообщение #178

тёмный
На портале:
1д 6ч 22м 13с

Моя галерея
Мой профиль

Цитата(APXAHGEL @ 04/09/2007, 16:36) *

Они меня всё больше Забавляют...
Такие Глупые, есль чесн...
там Говорят
да, я там, режу вены..., я ж Эмо
Блин...
кого из себя там только не строят...
Даж корней своих незнают happy.gif

Ну короч, меня снова забанили на месяц =/

Ты тоже забавный...

"Короч просто написал, чтоб в нашей зоне было 6,000 сообщений"

"Вот ща Разбил об стену Стул.
(ибо двери нет, стёкол нет)
ТАкой прилив Гнева был, хотелось планету взорвать..."
"Нада Запереть Эмовцев В Компьютерный Зал, где Нет Окон и Одна Дверь.
И Чтоб Темно совсем было. И Заставить Doom 3 на Тяжёлом Уровне Гонять, пока не Пройдут, не выпускать."
и мн. др.
+Цитировать
Group Icon APXAHGEL
сообщение 4 Сентябрь 2007, 17:45
Сообщение #179

тёмный
На портале:
4д 18ч 46м 1с

Моя галерея
Мой профиль

Разве Это забавно?
и вообще?
Кто Просил читать все мои сообщения? smile.gif
(ивиняюсь за флуд)
(чтоб дальше не флудить, ответ в Личку)

Сообщение отредактировал APXAHGEL - 4 Сентябрь 2007, 17:45
+Цитировать
сообщение 4 Сентябрь 2007, 22:12
Сообщение #180

тёмный
На портале:
0д 12ч 14м 44с

Моя галерея
Мой профиль

Хих...если честно, вы оба - забавны... blink2.gif Ум, я заметила, что Нуру, наконец, определился со своим полом! Поздравляю! Нет, честно, большой шаг вперед...))) thumbsup.gif
+Цитировать

13 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Субкультурный враг 394 Аццкий Чебурашка 60,782 15 Январь 2009, 23:08
Последний ответ: Riorinka
Субкультурный враг 0 Аццкий Чебурашка 0 12 Январь 2009, 16:51
Последний ответ: mist