![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Это культура появилась не так давно но когда я увидел и узнал первых эмо моими первыми словами были-"Да вы половину если не больше нагло с*издили у готов".Всё начиная с чёрного цвета и грустного облика взято у готов.СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭМО ОСКРОБЛЯЕТ ГОТОВ!!!!!!По крайней мере меня очень сильно задевает.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
А мне все равно у кого какие сестры и братья. Что хочу - то и обсуждаю ) и имею на этополное конституционное право ) т.к. у нас свобода слова )
P.S. И закрывать тему лично я - не буду, почему - написала выше. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Элаиа...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Эмо существуют с восмидесятых годов, просто щас откуда-то налетел адский ПиАр и среди них стало особенно много пионеров и позёров...
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Vampygoth
В 80х годах они так же одевались как РнБ готы и слушали поп панк? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мист, во второй половинке моего сложносочиненного предложения, после предлога И написано, что среди них стало много позеров и пионеров, поэтому то и такая "эволюция"...
Я имела в виду саму ЭМО как "культуру", а не продолжение вышенаписанных дискуссий! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Vampygoth
А что в нынешних эмо осталось от хардкора 80х? ![]() Любовь к брейккору видимо ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Мист...что правда, то правда)))
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я сужу объективно, никогда не углублялась в подробности, т.к. меня эмо не инетерсует...ни как субкультура, ни как музыка, ни как стиль в общем!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Vampygoth
Внимательней читай что написанно выше ;) Как раз насчет подобного твоему посту я объясняла Дифузору. Господа, поменьше верьте тому, что написанно на википедии :) Эмо - продукт 21 века ) а ни как не 80х годов 20го века ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
почему же? ЭМО действительно возникло довольно давно...просто широко распространяться она (эмо-культура) начала только сейчас...просто сейчас это модно - быть ЭМО...
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
В общем я думаю все и так считают что эмо-какашки...Так что таварисчи модераторы закройте тему пожалуйста
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
††AnNIS††
Эмо как культура появились году в 2004 примерно. Ну и начали подписывать многие муз. группы под свою стилистику. Люди, ну не позорьтесь плз, какие в 80х эмо??? даже в той же музыке...Это что же получается молчали в подполье, а тут ррраз и вдруг вылезли?! Просто многие муз. группы чтобы раскрутится сейчас используют приставку эмо, потому что модно и диски раскупятся. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Галя, эмо и скримо появилось именно в 80х гг. Насчет википедии - скажу одно, что это - не сборище полуграмотных дебилов, страдающих от комплексов неполноценности. Это - своебразная организация, и люди, которые там пишут, получают это разрешение далеко не просто. Поэтому вероятность того, что на вики будет херня самая малая... а вот прочим ресурсам я бы не верил вообще, и уж тем более не стал бы руководствоваться личными умозаключениями, потому как кроме "эмо не появились в 80х" я больше аргументов не слыхал...И еще раз прошу не путать субкультуру и муз.направление.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ElaiaSolven а мне лень блин читать 8 страниц того, о чьем содержании я приблизительно догадываюсь, а о том, что эмо как стиль возник намного раньше 00 говод это тебе точно говорю, руководствуясь не википедией, а реальными фактами, кторые мне подтвердили и уже давненько говорили старички тяжеляка!
иначе бы я молчал в тряпочку! диффузор - респект! |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Вааау, люди...как мы разговорились на эту тему!!! Да, первые группы в стиле емо действительно в 80ых появились,но...но...готы ведь примерно так же! Из этого делаем вывод, что в начале 90ых было полно готов и гот. групп...культура процветала...сейчас она уже давно вырасла, стала частицей нашего общества, да,да...уже давно самостоятельно ходит и говорит "привет" всем и всякому.......А емо...что емо? Появились с готами в практически 1 время, а цвести начали только в начале 21 века...Так что они еще не установившиеся, не развитые, представители "культуры", как и сама "культура"...Почему же они не стали так стремительно развиваться, как готы??? Потому что в них нет ничего своего, все взято из панковской и готической культур, с большой буквы...А сейчас, не так давно, пошла мода - быть емо! Теперь блондинки, которые носили только розовое, любили мишек, детские прически, блестящие заколочки прикрепили к своему образу длинную челку, из - за которой теперь нифига не видят и капельку черного цвета...Все! Теперь они могут с гордостью называться емоооОВЦАМИ!!! В этом и заключается сущность емо : позерство, изнанка, не то, что в готической КУЛЬТУРЕ. Что говорить об емо, если даже среди готов мало тру...так среди емо одни позееерыыы((( Но! Как я сказала вначале, не исключаю возможности отнести некоторые группы к емовским...Но не людей...глупости, характерных (по внутренним качествам) емовцей нет. Это стиль музыки.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
DiffuZor
Яр, а ты сам-то хоть одну из групп 80 х слышал? м? И потом, все с той же википедии: Еmo(emotional hardcore) — пoдвид hardcore punk. т.е первоначально это был все же emotional hardcore, а термином Эмо егостали назвать позже ) И, Яр, Vampgoth говорила о субкультуре, так что мой пост был как раз на эту тематику, а не на муз. ) А про вики - знаешь я пару раз уже видела неточности в муз. статьях там. И да ты прав, очень многие все же путают муз. стиль и субкультуру Vampygoth А знаешь порой не мешает почитать то, что уже было написанно до тебя ;) Хотя бы для того, чтоб не поднимать вопросы, которые уже давно обсудились ) |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Элаиа...а хороший вопрос! Надо найти хоть 1 "емо" группу и послушать, если таковая имеется...незнаю...действительно, сейчас поищу! Но, в принципе, это все тот же старый добрый панк, что никак нельзя сказать о гот. музыке, которая переполнена нововведениями, своими собссными идеями итдитп...
Сообщение отредактировал Santa,angel with horns - 30 Август 2007, 23:53 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Удержацца не выложить - невозможно..."Вся правда об емОВЦАХ"...прошу :
![]() ![]() Да,да! Добавьте челку и розовый цвет - и даже он(!!!) станет "емо"! ![]() ![]() Эмм...нам по 10 лет! И мы тру ииимммооо))хихихи ![]() А вот те самые крашеные в черный блонды, о которых я говорила ранее... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Santa,angel with horns
+ 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не люблю,когда готов ставят в один ряд с эмо.На мой взгляд,они лишь жалкое подобие.
|
||
![]() ![]() |