![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Это культура появилась не так давно но когда я увидел и узнал первых эмо моими первыми словами были-"Да вы половину если не больше нагло с*издили у готов".Всё начиная с чёрного цвета и грустного облика взято у готов.СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭМО ОСКРОБЛЯЕТ ГОТОВ!!!!!!По крайней мере меня очень сильно задевает.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне нравятся подобные темы.
Когда плохое настроение можно от души посмеяться над вашей писаниной ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Schmerz
И над твоей тоже ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
обратите внимание, темы про ЭМО бьют все рекорды популярности
![]() вот бы ЭМО столько писали о готах. Этож какой пеар! *вот и подумайте, так ли уж они вам противны и\или безразличны* ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мож ты права, закрыть эту тему нах, пусть эмо сами пиарят себя
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eyeless_Maggot
Уточнение -Черный пиар ;) Satanic А никто их и не пиарит, читай внимательней ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
слушайте, товарищи антиэмовцы, в ваших постах не видно ни одного разумного довода в защиту вашей позиции, одни "бесят; ненавижу; розовые сопли...", ну а "они своим присутствием на земле позорят готов" - это ваще шедевр!!! я думаю, не надо рассказывать искушенным товарищам, что в сети без проблем можно найти подобные АНТИГОТИЧЕСКИЕ формации... видимо, многие из недавноприбывших обитателей готик.ру слыхали о таких, возможно даже форумы читали... надо же теперь отыграться на ком-то... а кто слабее? готы - существа мирные (и слава богу), металлюги могут и фэйс расквасить, панки тем паче... хм,ОООООО - ЭМО!!!! и поехали, поехали...
Для танкистов: Эмо, как движение, ровно как и музыкальный стиль появился в 80х. Кто знаком с Википедией и умеет щелкать мышкой на ссылках, без проблем найдет ответы на насущные вопросы... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
DiffuZor
Яр, эмо появились года 3-4 назад, а не в 80-х, на Википедии просто сделали фальсификацию, подогнали легенду. Я видела как начали появлятся эмо - американские подростки лет 13-14, потом немного англичан подтянулось, но в зарождение культуры в основном это были американцы, а потом уже это двинулось дальше. А с 80ми все придумали, они же заявляют о себе как о культуре, а какая ж это культура если ей всего года 3-4? т.е. по сути идет только процес формирования новой формации, а ведь культура-то оч финансово выгодная, вот и придумали сказку про 80ые, а потом везде где можно её запихали ;) Интернет - страшная вещь ) Поговорка "что написанно - не вырубишь топором" уже не работает, всегда можно состряпать нужную легенду ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Люди просто придумывают про свой стиль легенды и сказки,что-бы это вошло в историю и стало культурой,
но ведь это фальш. Я думаю,что это и есть самая главная вещь раздражения,козла отпущения всегда можно найти,но готы дружелюбные существа и никогда не искали ссоры с кем-либо. Эмовцы меня стали раздражать буквально недели 2 тому назад,потому,что проходя мимо,вечно замечаю и чувствую их сверлящие взгляды,слышу обсуждения моего стиля и что я не принадлежу к ним,а принадлежу к готом и меня надо избегать,так как я связана с сатанистами... Что за бред они сами нарываются,я дружелюбный человек,но не могу после их глупостей,просто пройти мимо мне так и хочется,что-нибудь сделать,один раз проходя мимо я вновь услышала,что я сатанистка и меня надо боятся,конечно мне было смешно и проходя мимо я просто резко повернулась в их сторону,так они все аш передернулись от страха,а их пацаны чуть ли не на головы к девчонкам запрыгнули,я посмеялась и пошла дальше,а одна из них сказала,что она была права и я хотела навести порчу на них,ну не глупость ли малолетняя,ну ведь смешно даже... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
+Blacky+
мдя уж.... у меня сразу возникает одна не оч хорошая мысль )))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'ElaiaSolven' Поделись! |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ды И Какие Эмосы нам Враги.
(Назовет Же люди тему) Эти ж Хлюпики в Подмётки не Годятся ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
'ElaiaSolven
Сорри, Галь, мы недопоняли друг друга... я имел в виду ЭМО, как музыкальную формацию... во всех субкультурах меня более всего интересует музыка... ты говоришь уже о субкультурных носителях - тут ты права, они стали пояляться года 3-4 назад. появления их не наблюдал, поэтому поверю тебе на слово... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Сегодня видел двух попсушек моих знакомых-они напялил на себя очень дешёвые шипование браслеты,накрасили ногти чёрным и натянули розовый бантик.Сидели в тролейбусе и читали Cool.И они мне заявили что они эмо.ржал я долго и нас весь тролейбус аж выгнали из него
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'B.A.X.' А че ты смеялся та-это и есть настояшии эмосы ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
+Blacky+
Прогулятся рядом с такими со своим любимым бультерьерчиком 0=) DiffuZor Спасибо за доверие ))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'ElaiaSolven' 5+++))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Так, фсем на
![]() Вот так. А вы меня, надеюсь, за это терпите, в общем, бог терпел и нам велел, надоело, закройте тему, плиз. Не пугайте сестричку, не такие мы готы злые. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
И вот исчо что: можете карать меня как хотите, но я сегодня пол-дня тусил с сестрёнкой под эмо. Хоть я в душе всё равно остался готом, было прикольно
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
ЫЫ жжешь)Это ты тока патаму что она твоя сестра...А если ты встретишь гламурную бывшую блондинку которая стала эмо,но несет всё туже чушь что и всегда тебе прикольно не будет!
Сообщение отредактировал B.A.X. - 29 Август 2007, 21:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
В.А.Х....ты прочитал мои мысли...???
|
||
![]() ![]() |