![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Это культура появилась не так давно но когда я увидел и узнал первых эмо моими первыми словами были-"Да вы половину если не больше нагло с*издили у готов".Всё начиная с чёрного цвета и грустного облика взято у готов.СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭМО ОСКРОБЛЯЕТ ГОТОВ!!!!!!По крайней мере меня очень сильно задевает.
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
ElaiaSolven
а вообще, с 80-х примерно, но это так, детали.... Вы просто смешны ![]() Уже 5 страниц о том, какие плохие эмо. Вот бы они столько о готах писали. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eyeless_Maggot
Насчет 80-х это все сказки ;) тогда были хиппи )) Эта культура паоявилась в 21 веке, но это тоже так, детали Спасибо как раз только твоего мнения и не хватало ) Если что, для "особо" видящих, 5 страниц дискуссий об эмо, а не только о том какие они плохие, но это так, детали... ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Elaia...
![]() ![]() ![]() ![]() Безглазый Маггот, всегда тебя тааак смешат наши дискуссии по любому поводу...а преподавательство все - таки оставляет след на нервах...да... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
ElaiaSolven
да, из них 80% о том, "как меня бесят эмо". Santa,angel with horns да нет, не по любому. Но порой забавно бывает, да. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Маг гот, ну что поделаешь, если 80% комментирующих действительно бесят емОВЦЫ...вот тебя же бесят собссные волосы? Вооот...точно так же многих бесят емо...............
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Eyeless_Maggot
И? ) тебя это задевает? м? ))) Santa,angel with horns Да не только на нервах )))) Сообщение отредактировал ElaiaSolven - 10 Август 2007, 13:31 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
На каком-то форуме была тема "АнтиЭмо", вот я там стебался. Я под Эмо косить стал и всячески прикалывался над антиЭмовцами
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Хахаахахааха! Наверное, было прикольно! Сейчас почитаем...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Это не на этом форуме, там какой-то форум для ролевиков был.
Сообщение отредактировал -MIDIAN- - 10 Август 2007, 16:25 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Дам, я уже поняла...спасибо
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хааааа.....емОВЦАМ нелегко...) ЗЫ : К вам в Америку недавно 69 глаз приезжали, а сейчас так вообще Проэкт революция, в числе кот. присутствуют мои любимые H.I.M....Везет же некоторыммм...((( da, ya znayu. Mi sobiralis' poexat', no blin so vremenem nikak ne polu4ilos', rabota... Nas4et emo, oni tut ne prosto rozovie sopli. Oni v 100 raz xuzhe etogo. Ya kogda uvidel ix, ya podumal, 4to eto gomiki, t.k. povadki u nix takie, oni vedut sebja kak gomiki, ru4ki naverx, virazhenie liz, maiku zaderut kak v fil'me "o4en' strashnoe kino". |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да жесть вообще...
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Видел Нещавно в Еашем Захолустье Эмо.
ТАк я Чуть Со смеху не сдоХ Ржал так, будто кто-то Вприпрыжку на Гранате подорвался. НУ короч Я то Ржал, а эТо Заныло чёт. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ХИХИХИ))) Да, просто взяло и заныло) Я, кстати, не могу зайти на твою страничку из профиля...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как мне надоела эта тема, её уже на всех форумах перетерали, задолбали чес.слово. ЭМО просто дети, так что успокойтесь. Истинно, Стас! Они и есть дети. Взрослые эмо редкость, по крайней мере морально. Мне их жалко. Они меня не только не раздражают, а даже наоборот, как дети, или как зверушки, умиляют, что-ли... В общем, скажу всем: эмо имеют право жить. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Истинно, Стас! Они и есть дети. Взрослые эмо редкость, по крайней мере морально. Мне их жалко. Они меня не только не раздражают, а даже наоборот, как дети, или как зверушки, умиляют, что-ли... В общем, скажу всем: эмо имеют право жить. Ну зачем же моим вторым именем обзываешься, моё настоящее имя Мстислав, если ты не знал, хотя тебе можно, ты же мой брат №5. ![]() Сообщение отредактировал -MIDIAN- - 15 Август 2007, 12:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не знаю кто как, мне ЭМО отвратительны.Недавно гуляя по набережной увидела толпу ЭМО-кидок под предводительством одного ЭМО-боя.Полный дибилизм.А я еще все атрибутику дома забыла.Иду себе Машин Хед слушаю, эти дамочки так посмотрели на меня, чуть не стошнило.Вот спросила я одну герлу эмовскую, в чем идея их субкультуры, она ответила что разрезанные вены и есть ответ.То ли у меня фантазии маловато то ли их мозги слишком скудны, то ли они вообще понятия не имеют что такое эмо.Кто то сказал что они появились после пост панка, а откуда тогда мы взялись позволь те поинтересоваться?Гетры в черно красную полоску,кеды-это пришло от панков;корсеты и обилие черного цвета-от готов;металическая атрибутика от металлистов, Ну и где их индивидуаьность?Дал Бог наказание скрестил гота и барби
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Разрезанные вены!!
![]() ну рассмешила ![]() может быть они лишь мечтают об этом ![]() Просто детишки незнающие,что бы придумать... ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Хех
Нада Запереть Эмовцев В Компьютерный Зал, где Нет Окон и Одна Дверь. И Чтоб Темно совсем было. И Заставить Doom 3 на Тяжёлом Уровне Гонять, пока не Пройдут, не выпускать. А выйдут Они ......... короч они не выйдут =Р |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну и про какое-то там еще вскрытие вен говорят,да даже просто в комнате закрыть уже плакать будут
![]() А вообще я не противник Эмо,пусть себе хныкают только зачем строить из себя тех кем они не являются ![]() |
||
![]() ![]() |