![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Вопрос к девочкам : Вам нравятся сие андрогинные создания именно Мужского пола?
Вопрос к мальчикам : Не буду спрашивать, нравятся ли они вам))) Но, как вы к ним относитесь? Спокойно - отрицательно - положительно...??? Лично мне они ну очч по душе! ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
а можно я ЭТО распечатаю и буду с собой носить, перечитывать, когда груцно?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Of course, darlin'! I'm happy that I can make people happy by smth!!!
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
after a couple o`minutes reaing this, it suddenly came to my mind, that in your very case happiness is dangerously close to stupidity.
and i am NOT your "darlin`". |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ok...as u wish...I do not care, if some 'techno body WHORE '(oh, God!) thinx that 'in your ver case...' and so on...............
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мир умирает господа... чтож, попляшу на его руинах...
педики нынче в моде... это факт, и с ним надо считаться. но я не собираюсь. Я очень рад, что на свете есть (еще пока) достаточное количество мужчин, и достойных женщин. Сила, мужество и благородство этих мужчин всегда была в почете и будет, верность и красота этих женщин во все века были предметом восхищения... а щас - видимо этим убожествам больше нечего показать. вот и лезут, ублюдки, пахнущие женской пудрой и обмотанные боа... и радуются своему убожеству, и ждут реакции от окружающих... и добиваются своего - безмозглые девоньки толпами кружат вокруг розовых пустышек и наслаждаются своим собственным визгом огразмичным... Но педики половым путем не размножаются, и слава Богу. мать природа - очень мудра... не под силу этим хлипким созданием стать альпинистами, космонавтами, моряками, летчиками... не под силу... если увижу такое чудо на скале под горизонтально идущим снегом, или под шквальным штормом пытающегося держать курс корабля - возможно поменяю свое мнение... а т.к. не увижу - пожалуй, останусь при своем... каждые выбирает по себе... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'DiffuZor' Ну что же,не могу с тобой не согласится,меня не привлекают такие парни,но я не против их существования,конечно они не показатель настоящего мужского поведения,но они делают такие вещи которые не смогли бы сделать мужчины (мужчины-во всех смыслах),к примеру они делают очень трогательную музыку (HIM)... Androgyn-не значит другой ориентации..., но все же они меня не привлекают,но от их музыки я не смогу отказатся ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
"Сидит оно во мне, свербит всё..сила эта и просится наружу..люблю я тебя Михалыч.." (с)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'Sorrow' Ну,ну я про тоже))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() В этом вопросе как и везде все хорошо в меру ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нет ПЕДИКАМ ГЕЯМ И ПОДОБНОМУ shit'у!Куда ваще мир катетсо...Геев ваще мочить нада!Это против природы!Лана хоть андрогины к парням не пристают...Но слушать музыку таких людей имхо подходит тока девушкам...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Serge
М, а каким боком они к этой теме относятся? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Там солистка лезбиянко
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Romanian_spy
Я знаю, я просто не могу понять каким образом они относятся к Androgyn Gothic Boyz? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
![]() ЪIЪIЪIЪIЪIЪI |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ElaiaSolven - Они такие же неприятные мне люди
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Serge
Ну вообще то здесь разговор не про неприятных людей, а про андрогинных готических мальчиков ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
1- каж выкручивается по своему, но андры, унисэкс, это уже ближе к эмо....
2- а они (андры) у нас есть????????????????????? ![]() |
||
![]() ![]() |