![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А верите ли вы в существование вампиров? как считаете, вамп-готы- это последователи благородной рассы вампиров, в погоне за благоговенным почитанием и бесконечной мечтой стать одним из Истинных? или они просто безумные романтики? и как вы сами относитесь к ним?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я думаю, что вампиров не существует, хотя очень бы хотелось верить, что они нет. А вобще сейчас вампиром можно назвать человека, который имеет непреодалимую тягу к человеческой крови...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я думаю, что вампиров не существует, хотя очень бы хотелось верить, что они нет. А вобще сейчас вампиром можно назвать человека, который имеет непреодалимую тягу к человеческой крови... Я щитаю, что вампирі біли раньше, а сейчас их и впраду не существует.Токо енергетические)А я так, в душе)))) ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
вамп-готы конечно есть, но по-моему,это уж слишком....
![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
Я думаю, что вампиров не существует, хотя очень бы хотелось верить, что они нет. А вобще сейчас вампиром можно назвать человека, который имеет непреодалимую тягу к человеческой крови... Вокруг этих понятий слишком много шелухи... поймите, что мгновенное перевоплощение простого смертного практически нереально. Есть техники мутации, но это долгий процесс. И чтобы делать это быстро... существам, которые это могут это грубо говоря не надо. слишком мелко для них. возможны врожденные мутации, но быстро перевотлотиться полностью... нет. Что касаеться вампиров... есть. Но развенчаю для начала пару мифов. Они не размножаються в принципе. Тем более укусом... иначе людей бы не осталось. Просто меняют тела, когда начинаються проблеммы с предидущими. Их очень мало, и они очень сильны. Врятли вы их найдете на форумах или когда нибудь встретите. Никогда не станешь вампиром... тем более по определенным причинам это не самая лучшая судьба. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Выловить бы пару, да изучить как следует... Если разработать нормальную технику перевоплощения и изучить сильные и слабые стороны, спецвозможности... Можно было бы снова возродить идею суперсолдат... Эх...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Чеширский Кот
Ну почему сразу для обороны? Почему нельзя их изучать для медицины? А может люди реже болеть станут? А тебе люшь бы солдат... ![]() Nandekonnani Еще как размножаются(укусом). Просто любому вампиру ясно: не будет людей - чем питаться-то? Вампиры - существа умные и экономные! ![]() Сообщение отредактировал Ghost KS - 22 Август 2008, 09:38 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ghost KS
Да кому вообще эти люди нужны, а? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
всегда хочется верить, что в нашем сером мире есть что-то не такое обыденное как то, что встречается на каждом шагу... вампиры... как бы мы их себе не представляли все равно так и не известно существуют ли эти существа вообще и существовали ли.... просто существует множество мифов и всяких, так скажем, "красивых" историй о их существовании.... а считать есть ли они или нет, это личное дело каждого
![]() Вокруг этих понятий слишком много шелухи... поймите, что мгновенное перевоплощение простого смертного практически нереально. Есть техники мутации, но это долгий процесс. И чтобы делать это быстро... существам, которые это могут это грубо говоря не надо. слишком мелко для них. возможны врожденные мутации, но быстро перевотлотиться полностью... нет. Что касаеться вампиров... есть. Но развенчаю для начала пару мифов. Они не размножаються в принципе. Тем более укусом... иначе людей бы не осталось. Просто меняют тела, когда начинаються проблеммы с предидущими. Их очень мало, и они очень сильны. Врятли вы их найдете на форумах или когда нибудь встретите. Никогда не станешь вампиром... тем более по определенным причинам это не самая лучшая судьба. ![]() правильно ![]() Сообщение отредактировал Mad enough - 4 Сентябрь 2008, 22:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вампиры существуют - моя сестра - вампир, всю кровь уже из меня высосала, ... малолетняя...)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Истинные вампиры живут среди людей и шифруются под оных. Не один вампир никогад не покажет человеку своей личины без причины
Сообщение отредактировал Monsieur Hereticus - 7 Сентябрь 2008, 00:02 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Но если вглядетися, то можно заметить, что из глубины глаз периодически поднимается красный отблеск, а изо рта пахнет переваренной кровью, даже если это зажевывается жевачкой.
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата Истинные вампиры живут среди людей и шифруются под оных. Не один вампир никогад не покажет человеку своей личины без причины Истинные долбоебы живут среди людей и вовсе не шифруются под онных. Ни один долбоеб никогда не скрывает своей личины. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Неа, у вампиров брюха нет, свитера и бороды... если это каэш не суровые сибирские вампиры
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Вампиры, это миф. Сказка, легенда... Называйте как хотите. Может это просто поэтический образ? Или нет? Но, как я сказала, всё же легенда, а в легенде, как известно, заложана часть правды. Значит часть лжи, и фантазии? Просто к преметивному кровососу добавили романтизма? Об этом ещё никто не задумывался?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вампиры, это миф. Сказка, легенда... Называйте как хотите. Может это просто поэтический образ? Или нет? Но, как я сказала, всё же легенда, а в легенде, как известно, заложана часть правды. Значит часть лжи, и фантазии? Просто к преметивному кровососу добавили романтизма? Об этом ещё никто не задумывался? Изрыгнул во истину ценную информацию... |
||
![]() ![]() |