![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А верите ли вы в существование вампиров? как считаете, вамп-готы- это последователи благородной рассы вампиров, в погоне за благоговенным почитанием и бесконечной мечтой стать одним из Истинных? или они просто безумные романтики? и как вы сами относитесь к ним?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
почему нет? ты вон даже в клане каком-то была Да....но я была вампиром...знаете, игра такая увлекательная...только с настоящими болезнями, смертями и шизофренией. А к околомузыкальной субкультуре она не имела отношения....я была вампиром, но слушала Шуру и одевалась во все что я хочу)))) по-моему вамп-готы на тя щас обиделись ![]() да, херок всегда надо обижать. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот видите, какая я ёпатажная личность, какой общественный резонанс))) Ладно, все обо мне и обо мне..... давайте по теме.... Раньше вампиризмом сама увлекалась, была в клане...тупо все это, по-детски....тем более в наше время через чужую кровь можно легко заразиться...игра в вампиров - одно, а здоровье - главное богатство...Еще раз повторюсь: вамп-готов не бывает... З.Ы. Смайлики мне не нравятся...мне нравится только один: переворачивающаяся от смеха мордочка, а здесь такого нет....тем более вы знаете, чыто самые большие глупости люди говорят с серьезным лицом)) кланы это тупо согласен, а вот просто оставаться готхом и одеваться как вамп не пробовала? Помоему это проще простого. Помниться говорили что вампиров не существует, теперь говорят что вамп готов не существует... Скоро готы станут мифом... Печально...))) Музыку можно слушать любую я считаю, слушаю например одновременно Коррозию Металла(конечно мало чего умного там найдешь), Биопсихоз, 5nizza если припрет или обдолбаюсь, глэмненьких The 69 eyes, Лакримозу, Отто Дикс, Rasta(мои соотечественники ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
кланы это тупо согласен, а вот просто оставаться готхом и одеваться как вамп не пробовала? Помоему это проще простого. Помниться говорили что вампиров не существует, теперь говорят что вамп готов не существует... Скоро готы станут мифом... Печально...))) Музыку можно слушать любую я считаю, слушаю например одновременно Коррозию Металла(конечно мало чего умного там найдешь), Биопсихоз, 5nizza если припрет или обдолбаюсь, глэмненьких The 69 eyes, Лакримозу, Отто Дикс, Rasta(мои соотечественники ![]() Олд скулы как правило не одеваются как вампиры) это пахнет херством) ну если хотят, то почему бы и нет....меня на показах в цветастые сарафанчики одевают - не жалуюсь. Просто я в жизни ни разу не встречала трушника, одевающегося в херские вещи... Вот вы слушаете что хотите, делаете что хотите, одеваетесь как хотите...а что же тогда делает вас готом?)))) просто то, что вы так говорите?)))характерный признак субкультуры - музыка)) я помимо неё тоже много чего слушаю, включая Б.Моисеева, но и про неё не забываю) Сообщение отредактировал Asficsia - 6 Июль 2008, 13:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Олд скулы как правило не одеваются как вампиры) это пахнет херством) ну если хотят, то почему бы и нет....меня на показах в цветастые сарафанчики одевают - не жалуюсь. Просто я в жизни ни разу не встречала трушника, одевающегося в херские вещи... Вот вы слушаете что хотите, делаете что хотите, одеваетесь как хотите...а что же тогда делает вас готом?)))) просто то, что вы так говорите?)))характерный признак субкультуры - музыка)) я помимо неё тоже много чего слушаю, включая Б.Моисеева, но и про неё не забываю) а как одеваются вампиры? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Олд скулы как правило не одеваются как вампиры) это пахнет херством) ну если хотят, то почему бы и нет....меня на показах в цветастые сарафанчики одевают - не жалуюсь. Просто я в жизни ни разу не встречала трушника, одевающегося в херские вещи... Вот вы слушаете что хотите, делаете что хотите, одеваетесь как хотите...а что же тогда делает вас готом?)))) просто то, что вы так говорите?)))характерный признак субкультуры - музыка)) я помимо неё тоже много чего слушаю, включая Б.Моисеева, но и про неё не забываю) это не херством а ограниченностью пахнет))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а как одеваются вампиры? ну....в херском стиле: дамы - в длинных черных кружевных платьях, мужчины - в рубашках с ботвой...вобщем типа классика средневековья - настоящее херство. Сходите на концерт Лакримозы - узреете. Они-то как правило считают себя "вамп-готами"(звучит даже страшно). Ну а больные люди, которые являются участниками кланов, передпочитают маскироваться....у них свои сообщества...в общем это не за чем знать. Сообщение отредактировал Asficsia - 6 Июль 2008, 13:42 |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
А какой правды? Ты скажи давай, не будь голословным
![]() ПыСы: И, это, письку соси и не смей мне рот затыкать, вот. =р Сообщение отредактировал GLobus - 6 Июль 2008, 20:28 |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
кобздец, господа)))))
эту тему, пожалуй, теперь спасет только перенос в болтовню |
||
|
![]()
|
||
Гость |
|||
|
![]()
|
||
А массовые расстрелы не спасут?;)
По теме: ни верю в вомпирав. Патамушта ани все ат СПИДа здохли. Дада. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
По теме: ни верю в вомпирав. Патамушта ани все ат СПИДа здохли. Дада. ОНИ ЖИВЫ!!! Asficsia, специально для тебя нашла одну цитатку: Цитата Вампиров напрямую связывают с готик-культурой. Возможно из за того, что они одеваются во все черное и передвигаются преимущественно ночью, возможно из за того, что они ассоциируются с готическими ужасами, возможно еще по каким-либо причинам которых мы не знаем. Народ этот престранный, создает какие-то подозрительные ассоциации и альянсы, и таким образом проводит свое личное время. Твои высказывания меня сильно огорчили не только как вамп-гота, но и гота вообще. Сдается мне, что нифига ты про готику не знаешь. Возомнила себя богом и читаешь нам, глупым, лекции. Я смеялась долго над твоими высказываниями. Юмор, конечно, хорошо, но всему должен прийти конец. Короче, мне тебя, дитя мое, очень жаль... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Можно сказать, что отчасти готы в том виде, в котором существуют сейчас, возникли благодаря вампирской эстетике. Как известно основной толчок развитию goth культуры дала композиция “Bela Lugosi’s Dead” (про культового венгерского актера - Bela Lugosi, исполнителя роли Дракулы) группы Bauhaus вышедшая в саундтрэке фильма “The Hunger” (фильм про двух современных вампиров) да и в дальнейшем готический имидж и эстетика формировались под сильным влиянием вампирского образа. Так символ готов - анк, прижился благодаря использованию в уже упомянутом фильме “Hunger”. Среди готов культовую популярность приобрели многие вампирские фильмы - Nadja, The Addiction, Interview with a Vampyre, и многие вампирские романы - Брэма Стокера, Анны Райс и других.
Вот так, дорогие мои. Вамп-готы тоже |
||
![]() ![]() |