![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А верите ли вы в существование вампиров? как считаете, вамп-готы- это последователи благородной рассы вампиров, в погоне за благоговенным почитанием и бесконечной мечтой стать одним из Истинных? или они просто безумные романтики? и как вы сами относитесь к ним?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Dante
да. Ты вампир. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Кровь пить классно.
В крови есть много чего интересного. Есть ВИЧ, есть гепатит С. Скорее всего вы получите эти великолепные заболевания. Но есть и много других замечательных болезний. Пейте кровь! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
У каждого своё мнение.По мне,так романтики.Я лично ничего против них не имею.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
мне вообще очень нравится вся эта тема.
"Ваше отношение к тому, чего нет" |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мне вообще очень нравится вся эта тема. "Ваше отношение к тому, чего нет" Да ладно... Мы действительно многого не знаем. Хотя я сам и не особо во всю эту мудотень верю, но напрочь отрицать ее существование - это то же самое, что и отрицать возможность существования инопланетян. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В принчипе,любое мнение имеет право на существование,особенно если не навязывать его другим.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Лично мне приятны вамп-готы. Кто из нас не мечтал о бессмертии? Я надеюсь что существуют и настоящие вампиры, лично я с ними не разу не встречалась, хотя я не против. хОТЯ мне кажется что каждый гот по своей сути немножко вампир, у кого не бывает жажды крови?
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Велиал
Вампиры живут на две улицы ниже деда мороза |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Признаться, настроение мне эта тема очень подняла. Продолжайте в том же духе.
Дальнейшие подобные высказывания только приветствуются. Жду с нетерпением. Сообщение отредактировал Karmina - 24 Сентябрь 2007, 12:03 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Темка действительно стоящая!
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кто из нас не мечтал о бессмертии? Лет пять назад летом, тусуясь (неудачное слово), страдая фигнёй на даче от нечего делать, наткнулся в погребе на груду старых книг, которые хотели в своё время сдать в мукулатуру, но по какой-то причине не сдали. И там я наткнулся кажется на сборник (как бы даже не знаменитая серия Советская Фантастика) на любопытный рассказ. Написан очень оригинально: в виде интервью. Интервью брал очень оптимистичный журналист у рекордсмена по долголетию - 130-с -хером-летнего старика. Так вот старик жаловался, на то что он никак не умрёт. Все его близкие и друзья давно ушли из жизни. Правнуки откровенно забили на него. И прикол в том, что он бросался под подъезд, вскрывал вены, прыгал с моста. но оставался жив. Мне почему-то заполнилось это отчаяние... Подумайте на счёт беесмертия, не всю же жизнь вы будете молодыми, придёт старость, когда каждая ступенька наверх будет отдаваться в жилах и вызывать отдышку. А про вампиров я уже высказывался. Тема актуальна только на Хелоуинг. Да и то уже избита. Если будет какая-нибудь вечеринка, наряжусь призраком Шамиля Басаева. А потом буду по квартирам ходить, колядовать. Обосрутся все! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мде... воистину вомперы среди нас.
![]() Dante А кровушка-то в молоке сворачивается. ага. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Цитата Хелоуинг да, именно на Хелоуинг модно окунаться е*лом в муку и демонстративно пить вишневый сог=) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
всё это конечно романтично и утопично звучит - вАмперы))
но вот после строчки "вамп-готы- это последователи благородной рассы вампиров" меня сложило пополам, сорри если что... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
вампы есть [color=#FF6666]были и будут
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
А, по-моему, вся эта горчишно-вампирная тема очень клевая. Острые клыки, способные пронзать кожу, оставляя две аккуратные (ну или не совсем) дырочки, вкус крови...
Блин, замечтался. Просто всегда мечтал клыки себе удлинить. А кровь, собака, вкусная. Чем больше пьешь, тем сильнее хочется. А еще есть в этом что-то эротичное, пить кровушку у своей половинки. Одно время с девицей зависал, так всегда, когда в поликлиннике кровь на анализы брали или просто, где ранилась, раны ей засасывал-зализывал. Ням. .:.) |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Противоречащий
Чувак, ты вомпир. Мы с тобой, православные, дружить не будем |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Противоречащий,мне нравится ход твоих мыслей;)
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Ипать! Gothic-angel тоже вомпер!
Многа вомперав! Они кусают друг друга |
||
![]() ![]() |