![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А верите ли вы в существование вампиров? как считаете, вамп-готы- это последователи благородной рассы вампиров, в погоне за благоговенным почитанием и бесконечной мечтой стать одним из Истинных? или они просто безумные романтики? и как вы сами относитесь к ним?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Нет, сомневаюсь. Хотя, если любят, то могут написать об этом. Здесь их вряд ли вычислят.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мля, дожились! Вомперы эт не то что сгорает днем на солнце, по некоторым данным эт была секта магов, пользовавшихся кровью для поддержания энергии. Оть!
А я отрахал Скарлет Йохансен и Анжелину Джоули вдвоека и работаю главным советником Дмитрия Анатольевича Медведа... Хули, бакланить мы все сильны, вы давайте доказательства хоть какие-то... Подожди, всему свое время, я не упущу такой возможности, если предоставят, разумеется, и скину сюда фотки))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я знаю, я знаю как проверить вомпёр чел, или нетЪ! Нужно забить ему в сердце кол! Если сдохнет - значит вомпёр!
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
А если нет?... XD
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Лучше кувалдой по темечку, если сдох - ложная тревога!
|
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я вот сейчас подумал, и пришел к выводу, все мы идиоты что сидим в этой теме...
![]() Если бы мы не были готами или кем там еще, не думали бы об этой срани, не пили бы кровь и не говорили об этом, спокойно-бы сидели перед телевизором, пили чай и поддавались зомбированию через СМИ не задумываясь об этом... Какая разница, мы бы даже не заметили... Но нах такие апокалиптические идеи!!! Пойду зарежу соседа, выпью пинту его крови, буду блевать, засниму это всё и кину на свой любимый сайт!!! АААААААААААГГХХХХХХ!!!!!!!!!!! Жизнь прекрасна!!! Долой негатив!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Жалко, что Влад не мой сосед... "Люблю я еретиков" - Инквизитор...)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Влад
Да кому ты в душе нужен. Эксгибиционист чертов. А про выпивание крови после зарезания теленка - не гон). Как деревенский поцан подтверждаю. Не блевал, но хотелось. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Так значит нужно общество от неё (гнили) очистить! Вырежем её!!!
![]() З.Ы.: "Призывы жить без дураков многие считают геноцидом" (с) ))) Сообщение отредактировал Чеширский Кот - 23 Май 2008, 14:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
я в существование вампиров не верю. Но книжки про них читать люблю, каюсь_
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Неправда. Самые сильные и старые вампиры не боятся солнечного света, распятий, чеснока и прочего. Хотя, по моему мнению, чеснока нужно бояться...запах ещё тот. На самом деле, очень хочется процитировать слова из игры Vampires: Masquerade Bloodline: "забудь о бабушкиных байках...Чеснок? Ха-ха! Осиновый кол? Ха-ха-ха, попробуй его еще вбей, думаешь так легко? Святое распятие? Можешь засунуть его себе в задницу! Пуля в лоб - вот это единственный способ прикончить тебя..." ![]() Так что завязывайте с кровопитием, господа нежить...! |
||
|
![]()
|
||
да ладно те, это традиционный народный фольклор - чеснок, распятие и серебро.))
Хотя, в том, что сии персонажи не выносят запаха чеснока, есть что-то забавное......................я с ними в этом солидарна_ |
||
|
![]()
|
||
По-моему, кровь на вкус отстойна. Дрянь какая-то с металлическим привкусом. Посему мне этих людей не понять=(
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ох... Смотрю я,тож, тут о5 вампиров понаплодилось. Чтож, придётся снова одевать свою инквизиторскую мантию, брать подвешенное на цепь 3хкилограммовое стальное распятие и идти изгонять нечистых... Из ваших голов.
Если подумать - то наркотик - это вещество, к которому привыкает твой организм и без которого впоследствии не может, т.к. перестаёт вырабатывать сам. Теперь Гот н Ролл подумай, какую херь только что спорол - может организм прекратить самостоятельно вырабатывать кровь? Может, но это = смерть. Привыкание в таком случае может быть только психологическим, но чтобы такое случилось, в нашем случае нужно очень сильно постараться и как следствие - надо быть либо редкостным недоумком, либо психически нездоровым человеком. |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
Кровь, если подумать,- своеобразный наркотик. Это причина почему некоторые индивиды и привязываются к ней. 3.14здец. "Что это? Зарплата?! Охуеть, дайте сразу две!" С хера ли наркотик? Психологической зависимости не вызывает, физической тоже. Так что 3.14здите, дорогой товарищ. И вообще тяга к крови и тем более психологическая зависимость от ее потребления в пищу - это уже патология. Эвтаназия батюшка, только эвтаназия... брать подвешенное на цепь 3хкилограммовое стальное распятие "Не материся в церкви, сын мой, а то кодилом то как охуярю..." (с) анекдот Извините, немного не так выразился! Просто действие относительно похоже. Скорее даже ощущения больше похожи на то, будто вы только что покурили. Кстати - альтернатива! ![]() Металлисты будут в восторге!!! ![]() Нехера не похоже. Хару чушь писать. |
||
![]() ![]() |