![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А верите ли вы в существование вампиров? как считаете, вамп-готы- это последователи благородной рассы вампиров, в погоне за благоговенным почитанием и бесконечной мечтой стать одним из Истинных? или они просто безумные романтики? и как вы сами относитесь к ним?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Череп, APXAHGEL
Это называется энергетический вампиризм, и не есть хорошо. Учитесь контролировать себя господа. Череп А насчет солнечных лучей, вполне может быть что у тебя аллергия на него, весьма неприятное заболевание, у меня одна подруга страдала от такого, ей пришлось пройти совсем не простой и болезненный курс лечения. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'ElaiaSolven' У меня тоже аллергия на прямые солнечные лучи,глаза краснеют-плохо чувствую себя,но я не думаю,что это наследственость,просто у всех организм разный,у когото аллергия на пыль,а вот у меня на солнышко... ![]() Я никогда не связывала это с вампирством... Хотя-я-я кто знает?!?! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
+Blacky+
Не это не аллергия ) это просто чуствительные глаза ) А там у человека совсем все плохо было, с кожей возникли проблемы. Пришлось кровь переливать. А это и не вампирство ) Насколько я помню, в основном в литературе говорилось, что вампирами становились, а не рождались. Значит наследственнй момент исключен. Да и потом, с нашей экологией сейчас каких только болячек и видов аллергии нет ((( |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'ElaiaSolven' Ну,ну в наше то время... Ужасные болезни преследуют нас в наше время... Ужасные,заставляющие идти добровольна на огромнейшую боль... Иди зная,что длительные болезненные процедуры ждут нас,такие как переливание крови... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не знаю как другим, а мне нравится вкус крови.
Но пробовал я её только в малых кол-вах. А выпить допустим 100 гр.(крови) я не смог бы (мне кажется) А вообще вампирская эстетика, образы и всё, что связано с вампиризмом меня очень привлекает. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Меня тоже это все привлекает,но выпить кровь я бы не решилась,думаю,что очень не вкусно...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ElaiaSolven
Цитата Это называется энергетический вампиризм, и не есть хорошо. Учитесь контролировать себя господа. А я себя контролирую. Это у меня происходит, когда совсем плохо себя чувствую, а так вообщето я добрый вроде бы... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не знаю как другим, а мне нравится вкус крови. Но пробовал я её только в малых кол-вах. А выпить допустим 100 гр.(крови) я не смог бы (мне кажется) А вообще вампирская эстетика, образы и всё, что связано с вампиризмом меня очень привлекает. ![]() Аналогично...только для меня 100 грамм - еще не предел ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Когда Чаку Норрису приходится сдавать кровь на анализы-он никогда не допускает к себе медсестру со шприцом.
Чак Норрис просит дать ему пистолет и ведро. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Это показывали по первому. Передачка называется "Вампиры среди нас" может кто помнит
http://rapidshare.com/files/16602387/vampiry.part1.rar http://rapidshare.com/files/16606116/vampiry.part2.rar http://rapidshare.com/files/16609728/vampiry.part3.rar http://rapidshare.com/files/16611534/vampiry.part4.rar ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сейчас своё мнение изложу, ибо как мне кажется, это может быть интересным...
Таких вампиров как в кино или в книгах конечно нет. Существуют энергитические вампиры. И люди, которые больны порфирией, их ошибочно называют вампирами... Из-за внешнего вида, наверное. Из-за порфирии не появишся на улице днём, только если солнце плотно закрыто облаками можно недолго прогуляться. Чеснок... На него жуткая аллергия - головокружение, удушье, тошнота... Бледный вид. Странная форма ногтей и зубов. Некоторые формы порфирии лечатся, но у меня, как сказали врачи, врождённая порфирия. А это значит я такой навсегда... ![]() P.S. И кровь я не пью... P.S.S. Предвкушаю атаку пафосом... (Как я понял тут так принято.) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а чо.. праельна мыслишь
а ИМХО есть люди которые пруца от крови и все тут ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Marius Bogus
чувак....ты точно вомпер.... ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Хе-хе... У меня ник в тему...Но я не такая... Ну люди, которые пьют кровь, говорят что просто голодны, а кровь удаляет голод... Это как зависимость... А раз это так, отношусь нормально!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А у меня "слюни текут" при одном лиш виде крови
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне кажется существование вампиров подобно существованию снежного человека и человека амфибии))))
Но несмотря на это есть люди великаны,люди с кожей аля чешуей и люди больные порфилией....больше легенд чем фактов))))) Но это так таинственно и завораживающе что хочется верить! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Dangel
порфирия-это да. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Никогда не забуду церемонию инициации меня в ..вампиры..
Ну вообщем слов для описания нет,это просто не поддается описанию.. И это происходило не так как все себе представляют,намного иначе... И фраза будто из пелены тьмы,окружившей меня: - Твое имя более не имеет значение,но мы будем называть тебя так...(Сходства с именем на форуме нет совершенно)). Не сочтите за бред или выдумку,просто постоянно искал себе на пятую точку приключений,нашел.. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
уау.
меньше смотрите телевизор. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хм... Магию крови ещё никто не отменял и не опровергал.
Лично я раньше пил смесь крови с молоком - лучший энергетик. И ещё одно - моя выдумка - сигареты промоченные кровью. До того как сам выдумал, нигде не видел. Советую, вставляет. А исчо меня в нехорошую сторону колбасит от чеснока и яркого слонца... ![]() |
||
![]() ![]() |