![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А верите ли вы в существование вампиров? как считаете, вамп-готы- это последователи благородной рассы вампиров, в погоне за благоговенным почитанием и бесконечной мечтой стать одним из Истинных? или они просто безумные романтики? и как вы сами относитесь к ним?
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Насчет самых вампиров не знаю, но доподлинно известны и зафиксированы в медицине случаи заболевания г.......ией(сама не знаю, как сие пишется), при которой кожа человека начинала разрушаться под воздействием ультрафиолетовых лучей, заодно в его крови не хватало каких-то ферментов и, чтобы облегчить страдания(а муки были нестерпимыми), он был вынужден прятаться днем, чаще всего на местных кладбищах(т.к. самое необитаемое место + склепы, в которых удобно отлеживаться), а ночью нападать на припозднившихся прохожих, то бишь жителей пресловутой деревни, и выгрызать у них мясо с кровушкой ![]() Если что, могу сообщить еще какие-либо подробности. А графа Влада Цепеша по кличке "Дракул", Жиля де Реца, Эрджебет Батори простолюдины называли вампирами только исключительно из-за жестокости и склонности к садизму сиих господ. Так вот! заболевание, при котором кожа проявляет повышенную чувствительность к ультрафиолету называется фотодерматит. И очень немного общего он имеет с бешенством, в симптомы которого входят: светобоязнь, повышенная агрессия и т.д. Вот. А на г мне пришла в голову только гемофилия, но это из другой оперы. Сообщение отредактировал NervЫЙ - 4 Январь 2008, 18:13 |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
М-да? Ну значит, таковы мои "обширные" познания, что ж поделаешь... Спасибо за критику, но это 100% не гемофилия, там какая-то отдельная бодяга) Случайно наткнулась в медсправочнике на сие заболевание, прочитала, а книжечку-то благополучно и посеяла
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А вот если бы вам предложили выпить крови, вы бы согласились? Причем, выпить человеческой крови...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вампиры? Не знаю, может это и бред,что они существуют,но всегда остаются маленькие кровососущие летучие мышки)))))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Цитата Нацизм - это идеология, идиот - диагноз. фцитатник. Gothic Kat Смотря за какое вознаграждение.+) А ваапче классе эдак в 10 я на спор пил человеческую кровь. (ну да, знаю, долбоёб, но девушку впечатлил). |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Diablo ого, я кровь тока свою пью, когда поранюсь....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот я бы не стал пить чужую кровь, хрен знает, что там может быть!!!!! Если только донорскую, да и то только наспор.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Gothic Kat[/b] Смотря за какое вознаграждение.+) А ваапче классе эдак в 10 я на спор пил человеческую кровь. (ну да, знаю, долбоёб, но девушку впечатлил). Какая она на вкус? Понравилось? Я всерьез спрашиваю |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Gothic Kat Кровь на вкус соленая))))А больше нисяго не распробывала))))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вампиры - это классно вне зависимости от того, существуют они или нет!))
Когда-то я была вамп-готом, причем без всяких усилий пугала цивилов своим видом и поведением. Я от природы выгляжу настолько дохло, что мне не надо даже краситься)) И солнце ненавижу - оно глаза слепит и кожу жжет)) Кровь пила, само собой - как же не попробовать! Не пропускала по телевизору и в кино ни одного фильма с вампирами, книжек тож начиталась всяких, от серии "Мистика" и старинных романов до современного фантастического безвкусия. Теперь стиль жизни поменяла, а интерес к вампирам остался)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Destroyer, а кровь человеческая была?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да, я другой и не пробовала...людей-то не жалко, а вот собачек, кошек и хомячков я бы ни за что не обидела))
И чтобы не было других глупых вопросов: донорскую кровь не пробовала, только прямо из раны Сообщение отредактировал Destroyer - 6 Январь 2008, 00:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Gothic Kat
Пля, ну чего в ней вкусного? Это вам не шашлык с дымком. Кровь как кровь. Ничем от своей из раны не отличается. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Diablo, и ты туда же!
Если тут еще кто-нибудь будет рассуждать о вкусе крови, я убьюсь об стенку. На вкус довольно гадостно, примерно как если лизнуть соленую железку. Но дело тут не во вкусе. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну вы, блин, даете!!! Пить кровь! Ну наглотались жидкой соединительной ткани, ну и что??? Пафосно? не спорю! А смысл? Если говорить о настоящих вампирах( если бы они были), то у них, скорее всего дисфункция органов кроветворения, им нужны чужие эритроцыты.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
NervЫЙ, если бы все было так просто)))
А то вампирам, которых нету, кроме эритроцитов нужна еще жизненная энергия жертвы. Так бы грабили станцию переливания крови, и было б им счастье. Но жизнь - сложная штука. И нежизнь - тоже)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
NervЫЙ Ыыыыы))))Нифга ты выдал.....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Весело... Вот только зачем нормальные люди пытаются насосаться...крови??? может тут мне ответят. А то знакомые вампирчеги-готеги сказали, что мне не понять всей сложности и возвышенности процесса.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Они правильно говорят, потому что каждый сходит с ума по-своему.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот уж точно, сходят с ума! ( хотя я сам не вполне вменяем
![]() |
||
![]() ![]() |