Вампиры и вамп-готы., кровь... тьма... вечность... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вампиры и вамп-готы., кровь... тьма... вечность... |
|
3 Август 2007, 01:55
|
||
![]() неофит |
А верите ли вы в существование вампиров? как считаете, вамп-готы- это последователи благородной рассы вампиров, в погоне за благоговенным почитанием и бесконечной мечтой стать одним из Истинных? или они просто безумные романтики? и как вы сами относитесь к ним?
|
||
![]() ![]() |
|
5 Декабрь 2007, 19:43
|
||
|
неофит |
demonnn я не люблю долбоебов, которые себя ими считают да.. я тебя понимаю.. знаешь, а иногда даже забавно посмотреть на тех, кто "бьет себя кулаком в грудь" и утверждает, что он вампир.. слезы от смеха наворачиваются.. мне остается только вздохнуть.. говорить такому человеку нечего.. он загнался.. слишком все серьезно воспринимает.. но это уже его проблемы.. правда иногда становится страшно.. люди, в порывы агрессии, неуправляемы.. |
||
|
5 Декабрь 2007, 20:39
|
||
![]() неофит |
к одному моему знакомому подошел мальчик, и говорит: а вы готы, да? ой, я тоже хочу. а вы вампиры, да, а вы кровь пьете?
я долго смеялась! |
||
|
5 Декабрь 2007, 20:47
|
||
|
неофит |
к одному моему знакомому подошел мальчик, и говорит: а вы готы, да? ой, я тоже хочу. а вы вампиры, да, а вы кровь пьете? я долго смеялась! да уж.. действительно забавно)) надо было этому мальчику ответить: "А ты думал, что в сказку попал?.. - Нет, это ты в жизнь вляпался!".. |
||
|
5 Декабрь 2007, 20:49
|
||
![]() неофит |
|||
|
5 Декабрь 2007, 20:57
|
||
|
неофит |
tristis , моя тоже)))
ничего.. я раньше постоянно слышала себе вслед :"Панки ХОЙ!".. приходилось иногда разговаривать с человеком.. конечно же если он один.. жаль, что я тогда по глупости закрасила зеленый цвет волос на черный.. зато перестали кричать))) ... помню как на работе ко мне постоянно приставали с вопросами - "А ты гот, да?".. "А почему ты всегда в черном?".. это так выводило.. но вскоре они привыкли))) |
||
|
5 Декабрь 2007, 22:08
|
||
![]() неофит |
а я живу по принципу : не нравится - не ешь, так что пофиг кто что говорит
|
||
|
6 Декабрь 2007, 19:58
|
||
![]() неофит |
вамп-готы менья всегда очаровывали. особенно эта хишьность кагда те в образ входят)
|
||
|
7 Декабрь 2007, 18:46
|
||
![]() неофит |
|||
|
7 Декабрь 2007, 19:57
|
||
|
неофит |
Цитата !UNDEAD! Да, я от них тоже в восторге. Главное, чтоб не переигрывали но в основном так и получается.. - переигрывание.. люди - фанатики.. стоит им углубиться в какую-нибудь тему - и считаей, что его уже нет.. он где-то там.. и где-то здесь.. но это зависит от человека.. главное с филосовской стороны подойти к интересующему вопросу.. а не разбираться во всем в хаотичном порядке.. потому как это может свести с ума.. |
||
|
|
7 Декабрь 2007, 20:06
|
||
|
Гость |
особенно меня умиляет "филосоВская сторона вопроса"
|
||
|
10 Декабрь 2007, 13:26
|
||
![]() неофит |
|||
|
12 Декабрь 2007, 00:18
|
||
|
неофит |
Вампиры существуют! В том смысле, что болезнь такая есть... Они во-первых альбиносы (и потому не могут находиться под солнцем), во-вторых, с обменом веществ у них что-то не то, отчего им кровушка полезна...
А что касается вампирской эстетики, романтики и всего такого - эх, люблю покусаться, знаете ли... Кроме шуток - с любимой девушкой в порыве страсти! И люблю, когда меня кусают... За шею. И еще одна деталька - по внешности я - вылитый Влад Цепеш, особенно если волосы зализать назад и хвост собрать (природа наградила, млин!). Не сочтите за пионера - какие тут к ляхам вампиры, извините! Почитал несколько "откровений вампиров" в предыдущих постах - смеяло... Сообщение отредактировал Lonely Raven - 12 Декабрь 2007, 00:21 |
||
|
12 Декабрь 2007, 14:31
|
||
|
неофит |
А что ж тебя так расмешило?У каждого свои причуды,и нужно их уважать!Ну или хотя бы показывать вид,что ты их уважаешь!
|
||
|
12 Декабрь 2007, 14:38
|
||
![]() неофит |
Не смеяться надо, а плакать...Вампир эт хорошо, если его образ и игра не начинают влиять на нормальную жизнь и менять его. Так и вижу странного-странного чулавека, который заточил себе зубы и бродит по темным улицам и кусает прохожих, получая по ходу сдачи всем, что подвернется под руку этому самому прохожему, и слыша стандартную фразу, которую на литературный русский можно перевести как: "Мил человек, зачем вы, сударь, делаете эту нехорошую вещь и не нужна ли вам срочная медицинская помощь?"
|
||
|
12 Декабрь 2007, 14:41
|
||
|
неофит |
Может быть и плакать!!А стоят ли этого вампиры?Я думаю,что нет!
|
||
|
12 Декабрь 2007, 14:53
|
||
|
неофит |
LSD,я уж поняла,что вы врете!!
|
||
|
12 Декабрь 2007, 15:03
|
||
![]() неофит |
Иногда таких бывает очень жалко... Хотя, наверно, ты права.
|
||
|
12 Декабрь 2007, 18:22
|
||
|
неофит |
Да, Суд сказала правильно - вампиризм - весьма интересная игра, если она за рамки игры не выходит... Хотел бы я, чтоб моя вторая половинка была именно такой... Ввроде невесты Дракулы, обязательно с клыками... Но чтоб кусала меня одного! (А я-то в долгу не останусь! У меня клыки от природы большие!
|
||
|
12 Декабрь 2007, 19:57
|
||
|
неофит |
кхм....хоть у меня "Вампирский" ник....но то что Ъ вампиры существуют это бред....
А те кто думают что они вампиры....просто надо обратиться в псих бальницу...им там место... |
||
|
13 Декабрь 2007, 13:12
|
||
|
неофит |
Поиграть в вампиров - иногда можно (ради игры я даже готов нарастить клыки), но превращать эту игру в свою жизнь - ИМХО бред.
|
||
![]() ![]() |