![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
К какому стилю Готики относишь себя,ты?
Ведь сушествуют несколько видов готической одежды. ![]() Я хотела бы узнать какой твой стиль и почему именно это направление в одежде привлекает тебя больше? Сообщение отредактировал +Blacky+ - 2 Август 2007, 14:04 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
B.A.X.
Читай внимательней про саму культуру ;) И уж поверь в общение они гораздо интересней чем та же Набоковская Лолита ) |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Гламурные куколги-фетешистки жгут...
Вот почему в японии есть,в европе есть,а у нас (_I_)? Сообщение отредактировал B.A.X. - 7 Сентябрь 2007, 20:56 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Элаиа...наш старый добрый помощник...Вики...усе оттуда))) Мда, мда, именно это и имели ввиду) Иногда мну нравицца, под настроение...ну, а обычно мне ближе прЫнцессы...)))
В.А.Х....Ты спрашиваешь почему...??? Даже странно...В Японии - Европе есть, а у нас нет по той же причине, по которой существует лишь один казахстанский форум(причем подразделением от другого), в котором готофф - то наберецца штук 10...Культуры как таковой, конечно же, не существует...придецца подождать лет 7 - 8, чтобы добраться до северно - южных соседей............ Сообщение отредактировал Santa,angel with horns - 7 Сентябрь 2007, 21:15 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ну японки чёт прикольные вышли....
Но я непойму, неужели они так в Своих мультах Комплексуют? Сообщение отредактировал APXAHGEL - 7 Сентябрь 2007, 21:16 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Santa,angel with horns
А там есть прынцессы ))) и оч красиво сделанные костюмы )) прям ням ням ))) APXAHGEL Ну есть еще и европейки такие же ) В смысле комплексуют? если ты про глаза, то у японцев глаза не такие уж и маленькие, это не китайцы, а по символизму большие глаза значат что человек с чистой, светлой душой, добрый ) Да и потом, не во всех аниме глаза у героев как в Сейлор мун ))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну да, да...только я больше into Antique princesses, чем into baby - dolly - princesses)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Santa,angel with horns
А там и такие и такие есть ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Там, ты имеешь ввиду на сайте, линк кот. ты скинула...???
Есть такие, да не такие...Все же маленькие лолитки - конфетки, а я больше в другом...) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Santa,angel with horns
Нет ) в культуре ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ааа...ну, все это 1 большая ГатиШная культура)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Santa,angel with horns
Ну японцы вообще особняком стоят ) у них даже у роковых групп иногда такой имидж и костюмы, что просто зашатаешься ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да! Точно! Но некоторые меня бесят из - за своих всегда горящих лиц и одежд, все как у анимэ - манга...Но иногда это и прикольно, НО не всегда)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Santa,angel with horns
Дарлинг ну так мангу или аниме как раз и рисуют с живых людей ))) в большинстве своем )) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Знаю, но в мультах - то все больше иронизируют, драматизируют, ведь по Японии не ходят люди, одетые прямо как анимэшки! За редкими исключениями, sweetheart)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Santa,angel with horns
Ну а это уже смотря какое аниме смотреть и какую мангу читать ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну, они почти все одинаковые...А если и отличаюцца, то не серьезно)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Santa,angel with horns
И все равно они прикольные )) воть )) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Солнц, я все гадала - гадала...что же ты ответишь?) Ведь мы ужо все по полочкам расставили, но...ты усе равно что - то накалякала! Вопщем, ты ЖЖОШЬ!
И мои не любимые : 666 ++++++))))))))))))))))), вотЪ)ГЫ... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Santa,angel with horns
)))) я брежу )))) ми больной на голову )))) Чмокс тя ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да, мну заметила!!! Так и времечко - то у вас полвторого показывает! Хотела сказать те "Спок нок" + чмок!)))
|
||
![]() ![]() |