![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
К какому стилю Готики относишь себя,ты?
Ведь сушествуют несколько видов готической одежды. ![]() Я хотела бы узнать какой твой стиль и почему именно это направление в одежде привлекает тебя больше? Сообщение отредактировал +Blacky+ - 2 Август 2007, 14:04 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'Santa,angel with horns'
Так он же сам написал,что он андрогин,вот я и в ШОКЕ,не думала,что среди наших,в смысле не загроничных можно встретить андрогина,КРУТО-О-О ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну да...бесполое существо редко встретишь...но не АНДРОГИННОЕ!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Неа.........ты не поняла! Я имею ввиду, что редко встретишь бесполых существ. Но бесполые - НЕ ЗНАЧИТ АНДРОГИННЫЕ. А Нуру говорит, что он себе..........я уже говорила. Знач, по его словам, он бесполый. Но это НЕ андрогинность. Понялааа???
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'Santa,angel with horns' Так вот же,он написал,что он АНДРОГИН,САМ написал это я не сама придумала, да и вообще хватит его обсуждать без его же присутствия!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну...то он пишит одно..........то другое.........ладно. А обсуждать его(ее) БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ??? Хм, кому надо, тот получает уведомления из какой хочет темы.......надо будет, зайдет, увидит, ответит..............
Сообщение отредактировал Santa,angel with horns - 5 Август 2007, 14:29 |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
'Santa,angel with horns'
Ух ты какая умная!!!!!!!!!А кстати как они одеваются??????Так хотя бы в общих чертах,только не надо описывать мне Вилли,я и так знаю как он одевается ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Андро - стиль он и есть андро - стиль!)))Не "Вилли", а ВиллЕ...пора бы уж запомнить...спецом для тебя я заменю свою картинку)))) в большинстве: обтягтвающие джинсы или брюки, длинные юбки, могут также быть платья, колготки, женские, соотстно, много аксессуарофф, похожих на женские, многааа украшений...и все как можно более женственное............Ух, аж в дрожь бросает............моя бурная фантазия начинает активно работать.............
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'Santa,angel with horns' Спец для меня картинку поменяла,да ладно ненадо уж ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Попытка - не пытка! Для тя ни - че - го не жалко!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'Santa,angel with horns' а-а-а-а все,я увидела круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ist Sorry,больше не буду ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ok)))))))))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я разрешаю обсуждать меня даже без моего присутствия :)
меня это забавляет... и в промежутки между примерками новых юбок и калготок я могу развлечься чтением ваших каментов... а потом рассказываю все своему парню... ему это тоже очень нравится... возможно он на форуме наконец отпишется :) Сообщение отредактировал Nuru - 5 Август 2007, 18:15 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот и отличненько! Ха..............
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Nuru
Ну тогда держись! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да, Блэки!!! Вот бы еще его парень в юбке и колготках сюда зашел..........ммм...........................)))))))))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'Nuru' Будем ждать его,с нетарпением ![]() 'Santa,angel with horns' HA ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
+Blacky+, Santa,angel with horns
Дамы, не флудим plz. А то подпись от господина ista дополнится еще и моим афтографом. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
летом в такую жару одеваю минимум одежды, и не смотрю к какому стилю она принадлежит, главное удобство и чтобы я в ней выглядела ну как обычно в принципе - суперски))) поэтому особенно об имидже и не заморачиваюсь, а конечно же люблю романтический, строгий классический, вампирский средневековый стиль!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'ElaiaSolven'
Sorry ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |